Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » БО-ТИМ » andion


andion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дрочить я начал лет в 12. Причем начал, как и многие другие, бессознательно, смотря телевизор и дергая пипиську.
А как кончил в первый раз - думал, что больше это делать не буду, так испугался...
:) :) :)
Потом появился инет, который дал богатую пищу пагубной привычке. И до некоторого времени у меня не было серьезных попыток ограничить свой онанизм, хотя упадок сил и негатив сразу после эякуляции стали возникать уже давно.
За годы дрочки много чего было пересмотрено в инете и на сайте onanistov.net. Об этом я, возможно, расскажу позднее, однако, сейчас я осуществил первую стадию борьбы со своим Внутренним дрочером на форуме http://nedrochu.mybb.ru, который является главным форумом по отношению к форуму этому.
Ход моей текущей борьбы  с онанизмом можно посмотреть в моем личном дневнике, который я и не думаю бросать. сейчас меня наполняет позитивная витальная энергия, сбереженная при воздержании от дрочки, о чем написано здесь и здесь.
А мое отношение к онанизму лежит здесь,здесь и здесь

0

2

Совсем недавно был у меня виртуальный разговор с одним уважаемым человеком на тему латентных гомо- и гетеро- и недостаточной мотивации для осуществления отношений с девушками в связи с гомонаправленностью. Сижу сейчас после тренировки на стадионе. Дрочить не охота абсолютно, а энергия бьет через край. И насчет мотивации вот что думается. Как уже известно, пики у нас сексуальные бывают периодически, примерно раз в 10 дней.
Кто-то, заточенный в мозгах на онанизм, возбуждается в такое время от одной мысли, что вот он доберется сегодня до любимого сайта с порнухой, посмотрит на то, как там хорошо людям на фотках, потом посмотрит на мужиков возбужденных, поскольку визуального разнообразия охота, потом сравнит себя с ними. Глядишь, и посещения таких гомомест становится делом привычным.
Поскольку женские киски мы видим только на фотках, ну, на видео чаще всего. А свой орган гораздо ближе, его можно трогать и даже представлять, как тебя ласкают другие. Вот вам и истоки "латентного гомосексуализма", который является массовым для тех, кто смотрит порнуху в инете. Я вот сейчас мечтаю только о женщине, причем ярко мечтаю, в красках, звуках и запахах, и без порнухи мечтаю. И куда только латентный гомосексуализм делся?
Вывод: те, кто держат себя на низком энергетическом уровне, сбивая свой тонус дрочкой, подвержены латентному гомосексуализму,хотя голубыми и не являются. Вообще, мне кажется, что настоящих "голубых" всегда одинаковое число в процентах. Где-то 5%, вроде как.
А остальное число - это мозговые извращенцы, которые не управляют сознательно своей энергией. А на самом деле они все - настоящие мачо, потому как на некотором уровне сексуальности хочется ТОЛЬКО женщину, хочется ярко, долго, и без извращенных мыслей.
Гомоэротизм - это низ сексуальной иерархии, энергетическое дно, хотя я это говорю без отрицательного оттенка, потому как сейчас я немного выше энергетически, но это ведь только сейчас. мало ли...

+2


Вы здесь » Победить онанизм » БО-ТИМ » andion