Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Bредные привычки есть у большинства россиян


Bредные привычки есть у большинства россиян

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Две трети россиян признают, что у них лично имеется как минимум одна, а то и больше вредных привычек. Четвертая часть опрошенных либо не имела таких привычек вовсе (14%), либо успела от них избавиться (11%), выяснили социологи ВЦИОМ в ходе опроса.
По их данным, мужчинам более свойственно признаваться, что у них есть вредные привычки, чем женщинам (75% и 54%). Более того, к абсолютно безгрешным ("вредных привычек у меня никогда не было") себя относят только 6% мужчин и значительно больше - 21% - женщин. Как показал всероссийский опрос социологов, вредные привычки есть у всех, считает 78% россиян, не согласны с ними только 16%.

По мнению опрошенных россиян (от 64% до 79%), грызть ногти, карандаш или ручку, сплевывать на пол, ковырять в носу, использовать мат и другие нецензурные выражения, "слова-паразиты", постоянно опаздывать, - все это вредные привычки. Теребить волосы и предметы одежды тоже вредно, но в меньшей степени (55%).

Большинство респондентов - 73% - относит к дурным привычкам также и курение, хотя немало и тех (20%), кто считает, что это болезнь. Свыше половины опрошенных воспринимают как болезнь - наркоманию (76%) и алкоголизм (62%), реже - страсть к азартным играм и неконтролируемое обжорство (по 53%).

Самая распространенная среди россиян вредная привычка - это курение, 72% респондентов отмечают, что она есть у кого-либо из их близких, друзей, коллег по работе. Довольно часто в своем ближнем круге опрошенным приходится слышать нецензурные выражения (42%), "слова- паразиты" (30%).

Привычку долго и часто разговаривать по телефону замечают у своих близких 29% опрошенных. Менее свойственно россиянам все время опаздывать (22%), грызть ногти, карандаш или ручку (18-20%). С алкоголиками в ближайшем окружении сталкиваются 36% опрошенных, с азартными игроками - 12%, с наркоманами - 7%.

Между тем, по мнению 63% россиян, если вредная привычка безобидна и не мешает окружающим, то от нее необязательно избавляться. Меньше согласия в обществе по поводу тезиса, что вредные привычки - это способ расслабиться: 45% опрошенных согласны с этим утверждением, практически столько же - 42% - нет.

http://www.newsru.com/russia/19apr2008/vcd.html

0

2

У меня только дрочение и привычка есть по ночам. Больше нету.

0

3

Mr. Freestyle написал(а):

У меня только дрочение и привычка есть по ночам.

У меня такая же проблемка была) Еще была проблема с курением.Курил где-то 4 месяца потом с Божьей помощью бросил.С онанизмом доже завязал.

0

4

Саня написал(а):

У меня такая же проблемка была

Как завязал со жратвой по ночам?

0

5

Mr. Freestyle написал(а):

Как завязал со жратвой по ночам?

Очень просто.Плотный ужин примерно в 20-30.Если чувствуешь приближение аппетита ближе к ночи выпей часов в 23-30 чаю с легкой пище(с печеньем каким-нить,на твое усмотрение).
Ночью жрать лично меня не больше не приперало.

0

6

Саня, я попробую!!!!!

0

7

Я раньше тоже ел по ночам, но сейчас у меня именно так:

Саня написал(а):

Плотный ужин примерно в 20-30.Если чувствуешь приближение аппетита ближе к ночи выпей часов в 23-30 чаю с легкой пище(с печеньем каким-нить,на твое усмотрение).
Ночью жрать лично меня не больше не приперало.

Однако проблема лишнего веса не решилась, а наоборот, усугубилась :(

Mr. Freestyle, а у тебя есть лишний вес?

0

8

Оптимизирующий, думаю что нету. 176 см/65 кг. Нормально в принципе. Хотя в детстве я был полноват немного (лишь чуть-чуть). Сейчас нормализовалось всё. Думаю дали эффект тренировки. А борюсь со жратвой по ночам, т.к. это ещё одна нехорошая привычка. Справиться с ней не получается, есть привычка "хлопать холодильником" в течении всего дня и ночью перед сном. А я не хочу иметь ещё одну зависимость. Плюс очень люблю сладкое. Сам знаешь как сахар вредит. Плюс выпечку люблю. Заметил что от неё увеличивается жопа и на животе жир появляется. Сгоняю упражнениями. Но переживаю, что всё равно растолстею к 30-40 годам. Надо принимать меры сейчас!

0

9

Mr. Freestyle написал(а):

Оптимизирующий, думаю что нету. 176 см/65 кг.

Конечно, нет лишнего веса.

Mr. Freestyle написал(а):

Плюс выпечку люблю. Заметил что от неё увеличивается жопа и на животе жир появляется.

О, выпечка - это проблема!
У меня ещё и соблазнов много - и дома, и на работе - в недорогой и вкусной столовой.

Mr. Freestyle написал(а):

Но переживаю, что всё равно растолстею к 30-40 годам. Надо принимать меры сейчас!

А я-то уже к 18 растолстел...

0

10

Оптимизирующий написал(а):

А я-то уже к 18 растолстел...

=( на тренировки не пробовал записаться? Боевые искусства, лёгкая атлетика. Помогают согнать вес. Либо пауэрлифтинг - ваще мега штука. Произойдёт замещение жира мышцами. То есть худеньким уже не станешь, но станешь реально сильнее и более активным. На тренировке круг общения расширится (у меня вот появились люди, с которыми можно поболтать об интересном. Но друзей всё же среди них нет. Да и тренировок пока нет. Денег нету на секцию ходить). Плюс вес сгонишь. Главное не жалеть себя нагрузками с самого начала.

0

11

Mr. Freestyle написал(а):

на тренировки не пробовал записаться? Боевые искусства, лёгкая атлетика. Помогают согнать вес. Либо пауэрлифтинг - ваще мега штука. Произойдёт замещение жира мышцами. То есть худеньким уже не станешь, но станешь реально сильнее и более активным. На тренировке круг общения расширится

Не, у меня проблема в том, что я официальное лицо ;)... короче, без подробностей.
Так что физкультурой придётся заниматься самостоятельно, главное - обрести мотивацию.

0

12

Тогда бег самостоятельно. Расскажу как я начинал. Бегал год (с перерывом на зиму). То есть 9 месяцев. Сейчас забросил, хотя самое время побегать. Не могу себя заставить.
А просто тупо вышел из дома и начал бегать. Благо живу в спальном районе, лес рядом. Пробежал сколько смог. Прикинул дистанцую. Бегал по ней до тех пока не стало мало мне. Потом постепенно увеличивал. Когда смог бегать довольно долго, уже не считал сколько бегу, а стал изучать местность. Всякие объекты находил. Родник, мини-водопад, котельную заброшенную, мост, газораздаточную станцию. Да много чего. Или просто бежал по ж/д сколько мог. Вот.
Бегать лучше утром или днём. У нас вот вечером в лесу много быдла. Пролетариат разжигает костры и жарит шашлыки на кирпичах, жрёт водку и тискает баб. Или просто отморозки какие-нибудь. Ко мне пару раз даже докапывались. Но всё обошлось благополучно.
Знаю одного человека из нашего дома, владеет небольшим заводиком в Свердловской области. Так вон он один период своей жизни, причём не самый благополучный тоже бегал (причём каждый день!) в лес. Ровно в 12:00. Никакие "качалки" не признаёт до сих пор.

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-04 16:21:55)

0

13

Mr. Freestyle написал(а):

Пролетариат разжигает костры и жарит шашлыки на кирпичах, жрёт водку и тискает баб.

Эх, завидую. Как жаль что я не пью ((

0

14

Drend написал(а):

Эх, завидую.

А я вот не завидую.
Вот в 12 лет я такому "пролетариату" завидовал, и жалел, что мне пить пока рано, думал - скорей бы 21 год!

0

15

Я ничем не лучше этого пролетариата, несмотря на то что не пью совсем, не курю, онанизмом не занимаюсь и баб не ебу. Они хоть живут и жизни радуются и баб трахают постоянно. А я еще неизвестно когда буду их трахать и буду ли вообще (((

0

16

Drend написал(а):

что не пью совсем, не курю, онанизмом не занимаюсь и баб не ебу. Они хоть живут и жизни радуются и баб трахают постоянно. А я еще неизвестно когда буду их трахать и буду ли вообще

Согласен, они быдло, но зато ведут активный образ жизни... И им явно не скучно по вечерам.

0

17

Mr. Freestyle
Э, братан, отсыпь семак
Ну что, раз два и по пиву?

0


Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Bредные привычки есть у большинства россиян