Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА ОБ ОНАНИЗМЕ » Немного о тестостероне и онанизме ( две строчки)...


Немного о тестостероне и онанизме ( две строчки)...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фу-у-у-у Циник какой ты оказывается некультурный, а еще борется за звание образцового начальника IT отдела.  К твоему сведению у солнечных мальчиков, следящих за своей фигурой и внешностью вообще нет никаких проблем в гетеросексуальном сексе. Потому что солнечные мальчики успешно проходят фейс контроль не только при приеме на работу, но и в глазах красивых девушек. А у девушек фейс контроль даже пожестче будет. Девушки каждого незнакомого парня начинают рассматривать с талии. Сначала девушки смотрят на талию парня, потом на его плечи и соотносят размеры талии и плеч. Если плечи гораздо шире талии, то дальше они уже более внимательно рассматривают лицо и обращают внимание, нет ли у парня отвисшего живота. Если черты лица правильные, живот ровный, то всё можете считать что фейс контроль пройден.  Как только фейс контроль пройден девушки даже в лице сразу же меняются, в их глазах появляется если же и не страсть, то как минимум неподдельное внимание к вашей персоне. Они откладывают все свои дела и начинают внимательно слушать любой бред, который вы будите изрекать.   Все с этой девушкой спокойно можно договориться о сексе. А что бы плечи были шире талии, а живот был ровным и плоским, уважающий себя парень обязательно должен заниматься спортом и не заниматься онанизмом чаще одного, двух раз в неделю. Если парень занимается онанизмом один раз в день, то в организме падает уровень тестостерона и тогда у парня талия будет шире плеч. Девушки обожают заниматься сексом с хорошо сложенным, да еще и симпатичным парнем. Потому что в отличие от злостных курильщиков, злоупотребляющих к тому же крепкими спиртными напитками. У некурящих и не пьющих солнечных мальчиков без всякой Виагры нормально все стоит, а девушкам ничего больше и не надо. Солнечные мальчики даже с очень низким уровнем интеллекта все равно не испытывают никаких проблем в сексе. В сексе высокий уровень интеллекта не нужен, потому что внешность и чисто физическое здоровье полностью определяет успех. И вообще сексуальная ориентация от привлекательной внешности никак не зависит. Из десяти солнечных мальчиков только один может оказаться голубым. Но и из десяти уродов один урод то же будет голубым. Можно страдая гомофобией набрать команду сисадминов из обезьяноподобных лохматых гуру и все равно голубых среди них будет ровно столько же, сколько и среди солнечных мальчиков

0

2

Arch Enemy написал(а):

А что бы плечи были шире талии, а живот был ровным и плоским, уважающий себя парень обязательно должен заниматься спортом и не заниматься онанизмом чаще одного, двух раз в неделю. Если парень занимается онанизмом один раз в день, то в организме падает уровень тестостерона и тогда у парня талия будет шире плеч

А если парень занимается онанизмом несколько раз в день ??? Он не совсем парень, а так, ПОЛУБАБА ...

+1

3

Arch Enemy, так это ты сам написал? Или взял откуда-то?

0

4

Оптимизирующий написал(а):

Или взял откуда-то?

С какого- то форума, тематика которого далека от нашей. Искал по запросу "тестостерон". Даже не знаю, что это за форум, просто копирнул и перенёс.

0

5

а че значит правильные черты лица?
А про тестостерон в тренажерном зале приседать со штангой надо, тестостерон как раз вырабатывается из этого упражнения, вот практикую уже неделю, тело подтянутым стало, даже и не скажешь что 2 года бухал, курил и дрочил. Во как организм восстанавливается:)

0

6

Arch Enemy написал(а):

если парень занимается онанизмом несколько раз в день ??? Он не совсем парень, а так, ПОЛУБАБА ...

Так и есть.

невеселый_человек написал(а):

а че значит правильные черты лица?

Согласно одной из наиболее популярных гипотез, красивыми кажутся лица с правильными чертами, без каких-либо заметных отклонений от некоего обобщенного (точнее, усредненного) образа, который соответствует "норме" данной популяции. В таком случае естественный отбор, определивший "привлекательность", может трактоваться как стабилизирующий, направленный на сохранение нормы и отсекающий крайние варианты.
Лицо, представляющееся большинству красивым, - просто правильное, соответствующее усредненному типу в данной популяции.

0

7

невеселый_человек написал(а):

А про тестостерон в тренажерном зале приседать со штангой надо, тестостерон как раз вырабатывается из этого упражнения

А откуда ты это узнал? Если это так, то я тоже приседать буду. Мне кажется таким приседанием только позвоночник испортить можно. А приседать на тринажере пойдет?

0

8

ALEX написал(а):

А откуда ты это узнал? Если это так, то я тоже приседать буду. Мне кажется таким приседанием только позвоночник испортить можно. А приседать на тринажере пойдет?

Все очень просто на самом деле. Тяжелые приседания, наряду со становой тягой, при добросовестном выполнении и правильной технике самые эффективные упражнения для построения всего тела, так как именно в этих упражнениях задействовано большинство мышечных групп. Это очень просто проверить, эти упражнения как правило менее всего популярны в фитнес-центрах так как они тяжелы, сильно выматывают, но и результат от них того стоит. Хочешь отдачи от своего тела приседай (только технику соблюдай!!! спина не резиновая).
По поводу приседаний мне как-то когда я увлекался штангой понравилась такая фраза в одной из книг,  я теперь эту фразу через всюжизнь пронесу: "Тяжелые приседания воспитывают мужчину в мужчине"  :cool: и это правда, подпишусь лично подкаждым словом!

+1

9

Арчи, а у тебя уже давно такое , что ты задаёшь себе сам вопросы и на них отвечаешь?

0

10

ALEX
Dark все сказал, могу добавить лишь то что для меня это самые тяжелые упражнения с прокачкой ног.

0

11

Вот взял с одного БЛОГА:

Девочки и дрочка, как говорят в Одессе: это две большие разницы

Я держался полторы недели без рукоприкладства.  Под конец недели реально стал себя чувствовать тем, кем на самом деле являюсь: внутри проснулся реально зверь! Внутренний диалог реально стал моим помощником.

Вместо:
    - Ой какая она растакая... Надо бы с ней познакомиься... Но как? Надо бы оупенер придумать...

Стало:
     - Малышка ну ты и классная ;) Подожди, я сейчас доберусь до тебя  с другого конца автобуса ! ;)

А в следующий момент появлялось решение всех моим проблем: я просто говорил "Приветик ;)" НО!!! С какой харизмой и самцовостью это было сказанно! Именно не с наглостью, а уверенностью и обаянием... Мало того, у меня даже фигура поменялась: мышцы стали налитыми, мощными и пластичными. На тренировках результаты просто впечатляли!!!

К сожалению вчера сорвался и подрочил... Сегодня я размазьня... Я себе очень не нравлюсь!!! Сегодня я галимый омега-слабак...

Хотите быть такими как я был в первой части рассказа?

Для начала, я хочу, что бы все уяснили принцып работы нашей эндокринной системы.

Во главе ее стоят гипоталамус и гипофиз (король желез). Это два начальника, которые всем заправляют.
Им подчиняются все остальные железы внутренней секреции: щитовидка, паращитовидка, поджелудочная, надпочечники, гонады (у девушек) и семенники или яички, у мужчин.

Гипофиз выделяет главным образом два вида гормонов: либерины (тропные гормоны, релизинг-факторы) и статины. Первые запускают роботу остальных желез,  вторые тормозят ее. Для каждой железы есть своя личная пара гормонов.

Инактивация всех гормонов происходит в нашей любимой печени.

Рассмотрим на примере семенников. Гипофиз выделяет специфический тропный гормон (гонадотропин), который заставляет железу синтезировать андрогены (и всеми нами любимый тестостерон), и выбрасывать их в кровь. При достижении нужного количества гормона в крови запускается т.н. обратная связь. Гипофиз начинает выделять в кровь специфический статин для семенников и скорость синтеза снижается. Весь избыток, повторюсь, ВЕСЬ избыток гормонов инактивируется печенью. Организм - это настолько совершенная система, а гормоны - настолько мощные биологически активные вещества, что все учитанно до мелочей!

Теперь выводы:
    1.Тестостерона много не бывает! Почему? Потому что печень у нас шикарная штука и весь избыток она удалит! Поверьте, она точно "знает"  когда этот избыток присутствует...

    2. Спермы много тоже не бывает. Бывает нормальный уровень и ее недостаток. А как же полюции? - спросите вы. Зачем они нужны? Ответ прост: сперматозоиды это важнейшие клетки! Без них не будет оплодотворения! Для этого они всегда должны быть на готове и всегда здоровые. Вот для этого примерно раз в месяц организм сливает "старичков" Но! Он это делает с "умом". В строго определенном количестве! А когда мы, мужики, дрочим, строго отрегулированная система разшатывается. И теперь нужно время для ее востановления...

   3. Теперь понятно что "Не могу бросить дрочить" сидит исключительно в нашей голове, а не потому что тестостерон в избытке со спермой... Это условный рефлекс, подкрепляемый маленькими и незначительными положительными эмоциями от разглядывания голых тетенек которых жарят голые дяденьки.

От себя: Так что выводы делайте сами... неудивительно, что после того как спустил уже нехочется телки. А после 3-5 раз уже вообще ничего не хочется, потому что ты полностью опустошен в прямом смысле этого слова. Но не путать онанизм с сексом - при сексе происходит совершенно другой обмен веществ и еще какие-то особые вещества выделяются. Я не химик, поэтому точно не знаю как все это называется, но думаю суть понятна.

+1


Вы здесь » Победить онанизм » ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА ОБ ОНАНИЗМЕ » Немного о тестостероне и онанизме ( две строчки)...