Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Другого выхода нет, выносить этого больше не могу


Другого выхода нет, выносить этого больше не могу

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

С Новым годом Burburuk!
Счастья, здравия и успехов во всем!
А так же удачи в борьбе!

0

92

Male
Спасибо)

Сегодня: сплю и собираюсь еще хорошенько поспать)) Сидеть допоздна не буду, воспользуюсь моментом - затишьем в сессии - и постараюсь выспаться.
8-)

0

93

Сегодня: стараюсь отдохнуть, конфуз - непонятка с братом... Расстроился, но не унываю и не гружусь.

0

94

Вчера-сегодня: status idem.

Спецификация целей.
Итак. Теперь буду отписываться по следующим направлениям:
1 - сокращение времени сидения за компьютером, сиречь в интернете. Даже на форуме (в последнее время стал засиживаться). Хотя проно меня уже не волнует и давно не интересует, время - мой основной ресурс ,который я трачу очень неразумно.
2 - активное творчество. Я начинаю писать книгу. И писать буду каждый божий день с утра.
3 - отказ от дневного сна. Мне он не помогает и сонливость не убавляет. А вот слабость после него растет.
4 - активизация обороны против лени. Необходимо последовательно вырабатывать умение как следует заниматься.

Повторюсь, отписывание по пунктам - по всем. Так вот и вот так. Все.
:flag: Гвардия не сдается! :flag:

0

95

Burburuk , если я не ошибаюсь, то ты в работе над освобождением от порока используешь т.н. слежение или отслеживание...Можешь пояснить, как это...?))

0

96

Алекс написал(а):

.Можешь пояснить, как это...?

Я в принципе об этом писал, поясню подробнее. Когда возникает какая-то эмоция, или нехорошая фантазия или мой специфический мысленный бред, я говорю себе - Стоп-кадр! - ловлю этот момент и смотрю, какая локализация (специфические ощущения в теле в районе определенных чакр), стимул (писал о них выше). Т.е. - отслеживаю мысль. И она растворяется. С фантазиями легче, с сильными негативными эмоциями - сложнее (раздражение раньше перерастало в агрессию, да и теперь пытается). Так же на фантазиях ловлю и о. Хотя фантазий очень и очень мало, но иногда они вдруг ни с того ни с сего возникают. Я отследил их механизм: взгляд останавливается (тут даже супертема есть про транс и о.) и начинает разворачиваться само содержание мыслей, при попытке прервать - страх (перед тем, что, мол - вот я опять скатился до таких мыслей. Это - оружие о., которое я называю сопротивлением). На этом я и славливаю (и страх тоже). Стараюсь не давить, не отталкивать, а именно отслеживать и не винить себя за мысли. В конце концов это болезнь ,которую я пытаюсь в себе излечить. Врач должен с пониманием относится к больному, а не ненавидеть его. Эти приемы мне очень и в этом сейчас мое спасение (хотя о подлином осознании речи, к сожаленью, пока не идет). Раньше я всегда падал от таких вот мимолетных явлений, теперь же отношусь к ним, как к рабочему материалу - появилось, словил, появилось, словил... Так фантазии не перерастают в навязчивое желание и т.д.

К делам: - по пунктам 1. - пока не очень, сегодня пришлось поюзать интернет (по делу), да и компьютер тормозит, что продлевает сидение за ним. 2. + кое-что написал, в объеме маленького рассказика. Начало положено! Кому интересно - Мой эксперимент 3. + сегодня, несмотря на лежание днем в кровати, не заснул (с трудом, но преодолел сон) и смог таким образом почитать нужную книгу! Ура, дневная тяга ко сну - преодолима! 4. +- днем не очень, вечером поднажал.

С завтрашнего дня буду пахать! )) Утром - писать книгу, потом в библиотеку, потом заниматься, читать и спать. Так вот мне придется всю неделю! А потом - экзамены, к которым, собственно, и буду сидеть в библиотеке.
:rain:

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Другого выхода нет, выносить этого больше не могу