Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Смех сквозь слезы ))

Смех сквозь слезы ))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В праздники ездили на природу, ну там жили в палатках, купались в реке в общем весело. Вернулся, пошел в душ и обнаружил что подцепил клеща, и как вы думаете куда?! Прямо под яйцо... хрен его знает что делать.. Вырывать вроде как нельзя, можно оставить голову внутри, тогда придется резать.. А этого совсем не хочется )) Тогда перерыл интернет, в поисках советов.. короче советуют полить его маслом, привязать за ниточку и выкручивать против часовой стрелки.. Это кошмар, наверно час бился, жутко неудобно, все в масле да еще и возбуждаться начал..В общем положение идиотское..  Плюнул и поехал в травмпункт.. там за 5 мин все сделали...

0

2

как же этот несчастный герой подцепил в ТАКОЕ МЕСТО клеща???

0

3

А почему именно против часовой?  8-)

0

4

STRANFER написал(а):

как же этот несчастный герой подцепил в ТАКОЕ МЕСТО клеща???

Нибось сходил отлить на природе)

0

5

Саня написал(а):

Нибось сходил отлить на природе)

Я же мальчик, вроде как... ))

0

6

ALEX написал(а):

А почему именно против часовой?

Ну у них такое строение что то типа резьбы, они ввинчиваются в тело..

0

7

Ничего, я в деревне в прошлом году был, мне тоже клещ на яйцо присел, первый раз в жизни кстати. Жена обнаружила (догадаться несложно как), правда он вгрызтся не успел основательно, снялся легко.

0

8

kosmo написал(а):

Лушче быть крутым мертвецом, чем живым слабаком...

"Лучше быть хитрым евреем, чем честным русским". ГЫ): (Без обид)

0

9

Лучше быть, чем не быть.

+1

10

_Чацкий_ написал(а):

Лучше быть хитрым евреем, чем честным русским

Нацию как и родителей не выбирают.

korson написал(а):

Лучше быть, чем не быть.

+1

0

11

kosmo написал(а):

В праздники ездили на природу, ну там жили в палатках, купались в реке в общем весело. Вернулся, пошел в душ и обнаружил что подцепил клеща, и как вы думаете куда?! Прямо под яйцо... хрен его знает что делать.. Вырывать вроде как нельзя, можно оставить голову внутри, тогда придется резать.. А этого совсем не хочется )) Тогда перерыл интернет, в поисках советов.. короче советуют полить его маслом, привязать за ниточку и выкручивать против часовой стрелки.. Это кошмар, наверно час бился, жутко неудобно, все в масле да еще и возбуждаться начал..В общем положение идиотское..  Плюнул и поехал в травмпункт.. там за 5 мин все сделали.

Ну ты приколист. :rofl: Я лично этих клещей на себе тоже не мало вытаскивал,и на яйцах тоже.В этом году пока одного только подцепил чуть ниже живота засел.

Отредактировано максим345 (2008-08-12 11:53:02)

0

Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Смех сквозь слезы ))