Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник брата по несчастью....


Дневник брата по несчастью....

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

А я думаю не надо ставить определенные сроки, надо просто пробовать бросать, сорвался - еще раз пробуй. Если постоянно думать "О! Как тяжело! Но я побью свой рекорд, еще неделька!" то можно после этой "недельки" сорваться.
Я считаю так: борьба с О. должна просто войти в привычку, мы должны не забывать и бороться так же часто как иы чистим зубы, едим и т.д.
Что бы подебить О. надо прежде всего победить все прилагающиеся к нему пороки. Представьте себе, стоит крепость, брать ее просто глупо, поэтому надо ее осаживать: обрубать источники воды,еды,оружия, перекрыть все дороги к крепости. Так же и О. он сам потихоньку сдохнет если мы будем держать его под контролем. Ведь если мы не будем чистить зубы каждый день то они сгниют нахрен!

0

62

Что бы подебить О. надо прежде всего победить все прилагающиеся к нему пороки.

Ну это так, если онанизм  - следствие ))) А если причина?
Не вижу ничего плохого в поэтапном завоевании жизненного пространства. Это один из многих вариантов. Кому-то так подойдет, а кому-то по-другому...

Скиталец, тот вывод, что ты предложил лежит на поверхности)
А я бы обратил внимание на цель... что же будет через два месяца спустя? ты будешь готов жить без онанизма или останутся ситуации в жизни, которые могут спровоцировать?
Вот на это тоже стоит обратить мнимание.

0

63

korson
Ты знаешь...думаю,что смогу...я уже давно понял,что мне надо менять свою жизнь...и наверное сейчас пришло время начинать это делать...=)

0

64

Ну да. Этом деле надо прежде всего хорошенько понять

0

65

Надо бы отметиться...все пока нормально,держусь=)

0

66

korson
Вот тебе упражнение №:1 . Отписываться в своем дневнике утром и вечером (2ы в день) в одно и тоже время. Сколько дней ты сможешь его выполнять?

Скиталец
Чтож интересно,могу хоть каждый день...=)

Ты не пишешь каждый день  :no:

0

67

Да,я не писал каждый день,были на то основания, отдыхал от интернета я=)
Такс...ну напишу,что продержался до выходных,в субботу и в воскресенье сорвался=(
Думаю как никак это уже какой-то да результат.
Начинаю новый отсчет, теперь, как уже надеюсь, более длительный=)
Такс...отмечусь: утро 14 числа - намана всё,а сто собсна может быть ненормального когда нефига времени еще не прошло?=)

0

68

Скиталец написал(а):

Такс...ну напишу,что продержался до выходных,в субботу и в воскресенье сорвался=(
Думаю как никак это уже какой-то да результат.

То что борешься - это результат, тут ты молодец!
Но по своему опыту и наблюдению за другими скажу:
не нужно считать срыв после какого-то периода результатом. Это самообман.
Представь себя Наполеоном, ты собрал армию, трудно и долго собирал, пришел в Россию а тут тебя и разбили нахрен, и ты вынужден бежать назад и заново собирать армию и заново все делать, неприятно и мотивации к победе меньше. Конечно есть огромный опыт и ты все равно воин. Но если поражения регулярно продолжаются даже самый самый сдастся.
Рекомендую считать результатом то что сделал в жизни благодаря борьбе с онанизмом и отказу от него.

Еще есть такая фигня как привычиный срыв.
То есть ты завязал и держишься, но ВД вынуждает тебя сорватьсяпод видом "немножко расслабиться". Если это повторяется то это опасно.

0

69

Извините что меня так долго не было...проблеммы=)
Хочу признаться....держаться у меня пока что хреново получается=( Больше 2-3 дней не выдержать.
Я действительно проанализировал ситуацию, я по сути ничего в жизни не меняю кроме отказа от этой привычки.
Просто реально....одному тяжело что-то менять, без чьей-то поддержки...большинство друзей работает....я уж не пошел работать....на этой недели куплю ролики,наконец-то научусь на них кататься...уже год как мечтаю=)) Ибо никогда ни на чем кроме велика не катался,ито это было в детстве, а пора что-то менять, скоро уже 18 лет стукнет,а я только и смогу вспомнить, что серверы контр страйка и вшивые чаты=)
И ребят, отдельное спасибо всем тем кто меня поддерживает=)

+2

70

Скиталец написал(а):

korson
Вывод...мм....тут надо так же,как и в закалке холодной водой...начинать постепенно,а не прыгать сразу с места в карьер=)

ИМХО самообман, начнешь постепенно, потом постепенно (или сразу) прекратишь. Только раз и навсегда. Тот кто ставит цель не дрочить n-ное количество дней зависим от этого n и соответственно от дрочки (даже не так важно от того дотерпишь или нет).

0

71

HITS,
ну смотри... Живет парень н лет, зависит от онанизма. Всвязи с зависимостью,  у него не складывается нормально жизнь... Постепенно начинает осознавать весь вред, пытается неделю не дрочить, срывается, отчаивается...спустя некоторое время опять пытается сколько-то жить без онанизма, потом опять срывается. Начинает склыдавается впечатление, что так и будет он онанистом до конца дней. Парень не знает жизнь без онанизма. Он её не прочувствал на себе. Как он может сразу взять и бросить? За счет чего? Какие к этому предпосылки? . . . Вот и получается, что лишь поняв и почувтствовав жизнь без онанизма (достаточный период, чтобы не забыть), парень начинает понимать, что есть, есть возможность жить нормальной жизнью!!! Он знает как!!! Эти знания не придут сами собой. Один из вариантов - "самообман", ставить сроки, двигаясь малыми шагами.
Если бы ты прочитал повнимательнее, то заметил бы фразу..

Скиталец, тот вывод, что ты предложил лежит на поверхности)
А я бы обратил внимание на цель... что же будет через два месяца спустя? ты будешь готов жить без онанизма или останутся ситуации в жизни, которые могут спровоцировать?
Вот на это тоже стоит обратить мнимание.

0

72

korson написал(а):

Вот и получается, что лишь поняв и почувтствовав жизнь без онанизма (достаточный период, чтобы не забыть), парень начинает понимать, что есть, есть возможность жить нормальной жизнью!!!

И снова дрочит, по твоему так получается. Лично это не для меня!

Мое мнение, конечно. Интересно кто из долго держащихся так потихонечку бросал?

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник брата по несчастью....