Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Поможет ли такой способ?


Поможет ли такой способ?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я знаю, что сексуальное желание можно перекрыть с помощью некоторых препаратов. Хотелось бы знать, что происходит при  их употреблении. Не будет ли пагубных действий? И вообще, как эти препараты работают?

0

2

Я ДУМАЮ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ НАДО ЗАДАВАТЬ ВРАЧУ. Тем более по таким серьёзным лекарствам. По крайней мере никто из нас не прибегает к подобным методам. Могу только предостеречь от самолечения.

0

3

IMHO сексуальное влечение перекрывать глупо, ибо оно естественно для человека!
Это почти то же самое, что отрезать член (про такой "метод" написал один чудила с Академии онанизма).

Что же до препаратов, то можно применять только средства для повышения жизненного тонуса или для нормализации психики.
В Академии онанизма чтот-то писали про антидепрессант "Сонапакс", говорят, помогает, нормализовать настроение и т.п., отбивая охоту дрочить.
Но! Опять же следует предостеречь от самолечения!
Лично я никакие препараты не употреблял.
Еслди проблема онанизма зайдёт у меня слишком далеко, думаю, что обращусь к врачу (лучше к независимому, платному психиатру). Но, надеюсь, этого делать мне не придется.

+1

4

Сексуальное желание резко уменьшается при употреблении конопли (желательно в виде каши), но она же может и спровоцировать срыв, т.к. под травой бывают загоны.

0

5

Ну-ну, вот только наркоту всякую тут не надо толкать. терпеть не могу всякое дерьмо с этим связанное.

0

6

Еще помогает амитриптилин (спермы нет, и вообще почти не стоит!). Я как-то пил его как снотворное, но от онанизма он тогда меня не спас. ИМХО онанизм - только в мозгах!

0

7

Toschan написал(а):

вот только наркоту всякую тут не надо толкать. терпеть не могу всякое дерьмо с этим связанное

Конопля - такая же наркота, как пиво или табак. У меня двое знакомых употребляют ее как минимум еженедельно уже 2-3 года. Отучились, работают, нормально живут, проблемы только с ментами (и иногда еще - с частотой употребления ;) ).

0

8

Конопля по мозгам бьет, эьо может сразу не заметно, но потом точно скажется. Пообщайся со своими знакомыми лет через пять, очень удивишься.

0

9

Про коноплю в виде каши -это и правда жесть! Ну нах...что назывется...
Пару знакомых, которые реально уже похожи на дебилов от употребления в общаге постоянно, у меня есть...

0

10

Пусть лучше употребляют коноплю, чем алкоголь или что-то потяжелее.
Если легализовать каннабис и запретить алкоголь и табак, нация перестанет вымирать! От конопли еще не умирал никто, а от алкоголя и табака - миллионы смертей.

Отредактировано DoomRocker (2007-09-05 19:10:42)

0

11

Недавно передачу смотрел на тему - про опыт Голландии. Типа, как все прекрасно, кривая преступлений из-за легализации наркотиков резко упала и т.п. - это то, что постоянно муссируется в СМИ. А умалчивается гигантский скачок числа наркоманов в стране.
Вот тогда уж точно лучше давать совет: дрочите на здоровье, а наркотики - зло абсолютное. Что значит легкие наркотики? - Точно такая же зависимость, как и от тяжелых. И от пива люди алкоголиками становились.
Название способа - убей зло точно таким же злом.

0

12

DoomRocker, нация, к сожалению вымирает от собственной тупости, лени и отсутствия жизненных принципов. А наркотики просто дополнительная движущая сила....

0

13

Ой, DoomRocker,  а я за легализацию проституции! А то ведь не сходишь толком в приличное место посмотреть телевизор и попить чаю :lol: а, да. и еще после чая в борделе обязательно захочется заплатить налог, чтобы спать спокойно. Так что можем объединиться с тобой в партию: ты-за каннабис, а я за легализацию борделей. Я уже придумал лозунг партии: коноплю в бордели!

0

14

... и пойдем бухать либо за легализацию, либо с горя по поводу ее неосуществимости в обозримом будущем

0

15

Насчет Сонопакса задавал вопрос на одном из форумов. Сказали что это седативный нейролептик, и что без консультации врача не в коем случае нельзя принимать. Назначают его при сильных депрессиях. Правда от дозы все зависит.

0

16

Drend написал(а):

без консультации врача не в коем случае нельзя принимать

Я вообще против применения лекарств, тем более таких! Лишняя таблеточка и коня можно откинуть. А если проблема онанизма уж настолько остра, что граничит с психическим расстройством, то такие вопросы надо решать не то что с психологом, а с психиатром. И там уж пусть назначает хоть сонопакс, хоть вообще в психушку кладёт.

0

17

Arch Enemy написал(а):

Я вообще против применения лекарств, тем более таких!

Поддерживаю,а вообще по теме лекарств и наркомании можно посмотреть фильм "Реквием по мечте".

Отредактировано AVATAR (2007-10-29 16:47:09)

0

18

Еще раз выскажусь насчет лекарств.
Можно попить просто обычный успокаивающий сбор из трав. Говорят хорошо помогает. Воздерживаться станет намного легче, да и нервишки в порядок приведет.

0

19

Drend написал(а):

попить просто обычный успокаивающий сбор из трав

Можно. Я бы и сам не отказался. Одно время пил обыкновенную валерианку, просто как чай, с лимоном. Очень даже ничё, сосотояние успокоенности наступало, но того же можно добиться простой медитацией. Кстати медитация тоже хорошо- успокоится, привести мысли в порядок, заодно и установку на отказ от онанизма внедрить.

0

20

Я знаю, что сексуальное желание можно перекрыть с помощью некоторых препаратов. Хотелось бы знать, что происходит при  их употреблении. Не будет ли пагубных действий? И вообще, как эти препараты работают?

Зачем ты собрался перекрывать сексуальное желание?Это же самая главная движущая сила!Весь вопрос в том,как сублимировать сексуальную энергию,допустим,в творческую или еще какую-нибудь.А перекрывать ее -это просто верх глупости.имхо.

+1

21

да направь энергию в нужное русло!

+1

22

Есть еще есть один момент.
При использование сильных средств, разных антидепов, легко попасть в зависимость от их употребления.
И в результате дополнительно к дрочке подсядешь и на эту фигню

0

23

Я слышал по телеку, что раньше солдатам бром в еду добавляли.

0

24

Mr. Freestyle написал(а):

Я слышал по телеку, что раньше солдатам бром в еду добавляли

когда мы на разных летних студенческих практиках были, постоянно ходили слухи будто бром добавляют в компот и чай - дабы народ не передрался и/или не перетрахался, но это скорее всего бред.

0

25

Оптимизирующий написал(а):

сексуальное влечение перекрывать глупо, ибо оно естественно для человека!

KDO! написал(а):

да направь энергию в нужное русло!

Onufriy написал(а):

Зачем ты собрался перекрывать сексуальное желание?Это же самая главная движущая сила!Весь вопрос в том,как сублимировать сексуальную энергию,допустим,в творческую или еще какую-нибудь.А перекрывать ее -это просто верх глупости.имхо.

Совершенно с вами согласен друзья! +1
Наш коллективный разум - сила!!!

ЗЫ: Препараты в топку

Отредактировано GarniZone (2008-11-28 18:38:46)

0


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Поможет ли такой способ?