Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник


Дневник

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Алекс написал(а):

А как там твоя йога идет?

Молодец что спросил, как раз хотел об этом написать. В общем ВД поняв что не видать ему ничего в таких жестких условиях начал бить с другого бока меня. Бить именно по желанию медитировать, читать утверждения и чиститься. Бывает прохалявлю медитацию и тут как тут ВД начинает нашептывать, цуко :) Это реально - как будто кто то внутри тебя воет, выходить из себя, готовый на все за 1 грамм героиновой дрочки. Как борюсь? Вниманием. Перевожу свое внимание с этого явления на что нибудь по приятнее. Был тяжелый день, на работе толком ничего не сделал. Спал всего 6 часов. Кстати что интересно, даже когда сплю мало не зеваю и не валюсь спать, а просто в теле есть какой то дискомфорт. Чудеса :)
На остановке увидел 2 симпотных девченок, как зверь затаился, начал крастись к ним, тут как раз подкатил фешенебельный трамвай в котором окалеть можно даже в тулупе и валенках :) Сел сзади них по диагонали, косился на них всю дорогу, они меня кажись заметили, сразу перестали разговаривать. Выходить им нуно было как раз на моей остановке, они подошли к двери первыми я за ними. Когда шел к двери заметил что одна из них заметила меня. По ее поведению было видно что она не против и познакомиться, и вот когда подошел меня как громом ударило, выскочил с трамвая как ошпареный. А че мне от них надо то? Удовлетворить своё сиеминутное желание? Я повел себя не очень хорошо, даже не смотря на то что я ничего не сделал, только собирался. Мысли и намерения эвкивалент поступков. Только по прошествию часа я понял чего я на самом деле выскочил. Когда одна из девченок смотрела мне прямо в глаза я понял что это на та которую люблю. Не эти глаза я люблю, другие. Наверное это неосознаное осознание и дернуло меня из трамвая.

0

122

Да сдается мне, что сильнее страха перед женщиной является только страх смерти...Этот страх (женщины) есть практическиу всех мужчин. Я вот начал прощать и принимать Женщину, посмотрим, что из этого выйдет)))

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник