Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АВГУСТ

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Август пошёл.
Моя цель - больше не трогать член руками и тем более не ласкать его.

0

2

Приветствую, Arch Enemy!
Я так понял эта тема создана для команды АВГУСТА?

0

3

Всем удачи! Мы прорвемся!!!! :cool:

0

4

Алекс написал(а):

Я так понял эта тема создана для команды АВГУСТА?

Это другая команда августа...для тех, кто 2008 год хочет продержаться без онанизма. А у нас месячные (на месяц, а не критические дни!) команды создаются

0

5

Алекс написал(а):

Приветствую, Arch Enemy!
Я так понял эта тема создана для команды АВГУСТА?

Mr. Freestyle написал(а):

Это другая команда августа...для тех, кто 2008 год хочет продержаться без онанизма. А у нас месячные (на месяц, а не критические дни!) команды создаются

Это для тех, кто решил не дрочить весь 2008 год, и ещё не сорвался...

+1

6

Арчи + 1 1999 сообщение! Давай искореняй порок.

0

7

Karabas, спасибо за поддержку!
Всё идёт нормально. Каждый вечер ставлю себе задачу на ночь, каждое уторо отчитываюсь. Обязательно всаоминаю каждый случай, когда ночью мне хотелось подрочить, когда руки полезли в трусы (естественно, они оттуда сразу же убирались), вобщем, все попытки нарушить установки. Вообще важно помнить, что важнее не само нарушение, а то, присёк я его или нет, и насколько быстро. 30 и 31 июля отмечался приступ эротизма, но прошёл он быстро, сейчас ещё тянется шлейф, но это уже так, остатки.

0

8

Сегодня вдруг накрыло прямо посреди дня: давно такого уже не было! НО выдержал, переломало и дрочить не стал. Руки от хуйка еле еле оторвал несколько раз. Уже там были. Но не ласкал.

0

9

Arch Enemy написал(а):

Сегодня вдруг накрыло прямо посреди дня: давно такого уже не было! НО выдержал, переломало и дрочить не стал. Руки от хуйка еле еле оторвал несколько раз. Уже там были. Но не ласкал.

Ни шагу назад!!!

увеличить

0

10

Arch Enemy написал(а):

Сегодня вдруг накрыло прямо посреди дня: давно такого уже не было! НО выдержал, переломало и дрочить не стал. Руки от хуйка еле еле оторвал несколько раз.

Когда же эта хрень проходит.
Так можно всю жизнь бороться и не заметить как она (жизнь) кончилась.

0

11

GarniZone написал(а):

Когда же эта хрень проходит.

Хрень надо чем-то заполнять. Сексом, если он есть, или работой если секса нет. Но полюбому, человеку необходимо иногда испытывать оргазм. Поэтому и происходят такие приступы, когда мозги закипают и хватаешься за член. НО мне уже легче- раньше в такой ситуации я бы неприменно сорвался.
Кстати, лучше пусть жизнь пройдёт в борьбе, чем с хуем в руке. А так... я думаю реально завязать с онанизмом года за два-три, и отбить привычку дрочить начисто. Главное потом не начать дрочить заново!

+3

12

GarniZone написал(а):

Когда же эта хрень проходит.Так можно всю жизнь бороться и не заметить как она (жизнь) кончилась.

А ты не борись сублимируй энергию на чтонибудь полезное.Перестрой свой атомный завод по производству бомб на чтонибудь благое.В БИБЛИИ говориться отложите прежний образ жизни ветхого человека,истлевающего в обольстительных похотях,А обновиться духом ума вашего И облечься в нового человека,созданного по Богу,в праведности и святости истины.

Отредактировано максим345 (2008-08-04 21:54:11)

0

13

Arch Enemy написал(а):

лучше пусть жизнь пройдёт в борьбе, чем с хуем в руке

Золотые слова и очень актуальные для меня сегодня!

0

14

Arch Enemy написал(а):

лучше пусть жизнь пройдёт в борьбе, чем с хуем в руке

Arch Enemy это лучшее высказывание что я слышел на форуме - ИМХО :cool:

0

15

Конечно, неприятно писать такое, но я должен быть честен по отношению к товарищам по несчастью и самому себе, иначе зачем тогда существует наш форум и наше сообщество?
Короче: ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ Я СОРВАЛСЯ.
Накануне днём ( то есть позавчера), был сильный приступ эротизма. Полез искать порнуху, заплатил рублей 200 за СМС, получил пароль к платному сайту, а там полная хуйня, дурилка для лохов, только деньги зря выбросил, впрочем, так мне и надо! С приступом справился, но ночью он повторился и я пал. Не буду заниматься самобичеванием и каяться: я итак всё знаю, ничего нового для себя я не узнал. Лучше отмечу положительные моменты, их осознание как ничто другое повышает мотивацию. Во-первых, теперь я повторил достижение AVATAR-а: 7 месяцев, когда-то такой срок казался мне нереальным (но всё же достижимым). Я люблю округлённые цифры, так что теперь имею полное право утверждать, что не дрочил полгода. Я не скажу, что это время прошло легко- меня жестоко ломало, иногда целый месяц кряду- как не сорвался в июне до сих пор не пойму, но вот июль прошёл вообще безупречно во всех отношениях. Много было трудных моментов и раньше, но к срывам они не приводили.
Теперь я понимаю, почему происходят такие, как я их называю, приступы эротизма. Половззрелому организму необходимо с определённой регулярностью испытывать оргазм и кончать. Поэтому в такие моменты и происходят всякие хочухи и ломки. Я не рассматриваю в этом смысле состояния паталогического онаниста - у него хочуха каждый день по несколько раз в день, но это следствие причин, которые не раз рассматривались на форуме. У самца это состояние вызывает желание искать самку, это делает самец дикого зверя или мужчина имеющий возможность иметь секс с женщиной. В моём случае это невозможно, я уже не раз об этом писал и обсуждать эту тему не хочу, ибо противно. Так что единственный для меня выход, спустить раз в месяц, или в два месяца. Эротизм всё равно находит выход, или в виде поллюции, или в виде акта самоудовлетворения, или в виде извращений, как гомосексуализм, лесбиянство, педофилия и прочих - всё это следствие подавленной и изуродованной сексуальности. Общество само уродует естественную сексуальность человека различными ограничениями, а когда сексуальность принимает уродливые формы и проявляется в преступлениях (изнасилование, совращение  малолетних, скотоложество, итд), наказывает за них- и это делается специально, чтобы порабощать и запугивать людей, навязывать им комплекс вины. Кстати, кто- то из вменяемых (и не забаненных, нормальных людей у нас никто не банит) сторонников онанизма подобные мысли высказывал, о биороботах, которых природа таким образом заставляет размножаться. У меня такие приступы происходят примерно два раза в месяц, может быть, раз в месяц. Впрочем, прошлым летом я достаточно спокойно не дрочил и не трогал член руками два с чем-то месяца, потом сорвался (кстати, во время приступа эротизма и сорвался).
Всё это я пишу не из желания оправдать свой срыв (кстати, пусть любители критиковать и ставить минусы продержаться семь месяцев, а потом уж выё). На самом деле ночной срыв принёс мне только облегчение, но я знаю, что если начну сейчас дрочить каждый день, то приду к тому состоянию, с которого начинал. Поэтому сейчас надо быть особенно внимательным- и каждый случай онанизма должен быть занесён в дневник. Хотя желания дрочить у меня больше нет.
Итак, до конца года я соблюдаю следующий режим:
1) продолжаю НЕ дрочить, каждый вечер перед сном ставлю задачу на ночь, утром отчитываюсь себе в её выполнении (что и делаю последнее время). По жизни соблюдаю Главное правило - не лапаю член и не ласкаю его. А так же не смотрю порнуху и не фантазирую.
2) Когда появляется РЕАЛЬНАЯ потребность спустить, делаю это, но один раз. Реальная потребность, это когда действительно приперает, а не когда дрочишь каждый день. Обычно такие приступы происходят от двух раз в месяц, до одного раза в два месяца, но, повторюсь, это должна быть потребность организма, а не результат взвинченного фантазиями воображения.
А так, оставшимся участникам Команды 2008 желаю успеха. Надеюсь и очень хочу, чтобы кто-то из вас, ребята,  дошёл всё таки до нового года, но к сожалению, уже без меня.
PS: вчера отчитаться не получилось по техническим причинам. Сегодня ночь прошла нормально- дрочить не хотелось и более того, никакого интереса к эротике, фантазий и попыток поболтать по телефону и поСМСситься. Вобщем, продолжаю НЕ дрочить.

+4

16

Arch Enemy написал(а):

Во-первых, теперь я повторил достижение AVATAR-а: 7 месяцев, когда-то такой срок казался мне нереальным (но всё же достижимым).

Arch Enemy лично я тебе желаю новых достижений не только в борьбе с онанизмом но и в других делах тех которые ты считаешь важными для себя,я уже давно знаю тебя по деятельности на форуме и поэтому точно могу сказать что ты сделал большой шаг вперед,тот срок который ты продержался это очень много и понять тебя  могут только те кто прошел столько же,словами это объяснить сложно нужно это испытать самому это великое достижение для человека который продрочил полжизни!Не смотря на то что ты не осуществил задуманного я  рад за тебя.

+2

17

Arch Enemy
не, ну что тут скажешь? все в твоем посте правильно, и что ты сделал(срок бз о.) - это Достижение, и настрой твой правильный. Я вообще думаю, что не столько важен сам срок борьбы, как то, какие новые знания получаешь в итоге. У тебя срок один из максимальных, это точно. Респект тебе и +1

+1

18

AVATAR написал(а):

это великое достижение для человека который продрочил полжизни

Больше половины. Скажем так, процентов 60 жизни. Да ещё КАК продрочил!

andion написал(а):

не столько важен сам срок борьбы, как то, какие новые знания получаешь в итоге

Да, срок дело второе. Я могу сказать, что за эти полгода переломил таки ситуацию. Но впереди ещё долгая работа над собой, и она не закончена. Вообще, как я уже говорил, онанизм должен стать вынужденной медицинской процедурой, как клизма или промывание желудка, к которой иногда приходится прибегать, чтобы спустить излишнее напряжение. Но не средством получения ежедневного удовольствия, ради которого из организма выжимаются все соки.

Действительно, спустил и стало легче. Никаких мыслей и эротомании. Ночью я ТОЧНО дрочить не буду. Что мення ещё порадовало, так это нормальное, сильное семяизвержение, а не жалкая капелька, которая вяло стекает по задроченному члену, как обычно. Кстати, ещё одна причина НЕ дрочить.

+1

19

Жалко!
Но я думаю, что для тебя не будет трудно, вспоткнувшись, встать и пойти к цели!!!
А вообще, респект тебе.
Ты соберешся и начнешь опять!!!
Удачи!!!!;)

0

20

Arch Enemy ты достоен уважения не думал, что выдержешь такой срок, но ты устоял. Arch Enemy, совладать с демоном похоти можно только болью и страдниями. Сегодня днем  я испытывал страшнейший приступ похоти одурел полностью, а ведь с утра был абсолютно уверенн в себе, а что вышло с 12:00 до 16:00 я изводил себя фантазиями постоянно борясь. Но в какой то момент у меня прошла мысль, что лучше сдохнуть, и замял это гавно. Как же хочется выжечь из себя эту мразь, сколько нервов и сил ушло на борьбу со страстями, и ведь даже не знаю что делать как победить, хотя способ есть, только через боль можно вернуть разум только так можно подавить любую страсть.

0

21

Арчи, большой респект тебе за тот рекордный срок, что ты выдержал, и за откровение. Одно дело сознаться в недельных срывах и совсем другое - в такой продолжительной борьбе. По поводу дрочки при РЕАЛЬНОЙ хочухе - я тебе искренне не советую этого делать. Лучше позволь себе нормально пофантазировать во сне и "подожди" поллюцию. Она обязательно прийдет. О последствиях "ручной работы" ты ведь в курсе.

На меня удивительным образом действует этот форум онанистов. Когда я туда зашёл и прочитал пару тем, то просто ужаснулся! Начинали парни с дрочки, а стали почти поголовно геями или теми, кто их приветствует! Теперь, если нагрянет новый приступ и я буду ещё в сознании, обязательно зайду к ним на форум для отрезвления реальностью...

ПС - черт побери, сколько методов я уже перепробовал - а ничего не берёт :)) Зато, может, хоть кому-нибудь мои советы всё же помогли...

0

22

NoHandJobs
coden
Wolf
Спасибо за поддержку!

Сегдня ночью не дрочил, и даже не фантазировал. После спуска состояние возбуждённости прошло полностью. Так что в таких случаях мастурбация вполне оправданный шаг.

Wolf написал(а):

Начинали парни с дрочки, а стали почти поголовно геями или теми, кто их приветствует! Теперь

Вообще ублюдачный сайт. А вот и подтверждение того факта, что онанизм приводит к гомосексуализму, такая мысль гуляет как по форуму так и по нашей литературе. Недоказано, конечно, но подозрения такие есть, что приводит.

0

23

AVATAR написал(а):

Arch Enemy лично я тебе желаю новых достижений не только в борьбе с онанизмом но и в других делах тех которые ты считаешь важными для себя,

+1

Arch Enemy, поздравляю с достигнутым результатом!
И хоть ты не продержался год, как планировал, но ты, во-первых, побил свой предыдущий рекорд воздержания, а во-вторых, не сорвался в запой и не вернулся к онанозависимости!
Удачи тебе в борьбе с онанизмом и в личной жизни!!!

Arch Enemy написал(а):

Вообще ублюдачный сайт. А вот и подтверждение того факта, что онанизм приводит к гомосексуализму, такая мысль гуляет как по форуму так и по нашей литературе. Недоказано, конечно, но подозрения такие есть, что приводит.

IMHO может приводить, если на определенном этапе в период становления сексуальности пацану попадется гей-порно или соответствующая эротика, или "друзья" соответствующие...

0

24

Оптимизирующий
Спасибо. К зависимости вроде бы не тянет.

Оптимизирующий написал(а):

IMHO может приводить, если на определенном этапе в период становления сексуальности пацану попадется гей-порно или соответствующая эротика, или "друзья" соответствующие...

В большинстве случаев это результат разврата. Природные отклонения имеют единичный характер.

0

25

Совершенно НЕ хочется дрочить, даже мыслей нет о порно, разврате, итд. Так что спуск пошёл мне на пользу. Следующий будет не ранее чем через полмесяца, а скорее всего что где-то через месяц.

0

26

Wolf написал(а):

По поводу дрочки при РЕАЛЬНОЙ хочухе - я тебе искренне не советую этого делать. Лучше позволь себе нормально пофантазировать во сне и "подожди" поллюцию. Она обязательно прийдет. О последствиях "ручной работы" ты ведь в курсе.

Когда ручная работа проводится три раза в день каждый день, так я не только в курсе, но и более того. А спустить раз в два месяа, когда буквально уже глючит, не вредно. Вообще надо понимать, что вред приносит не сам онанизм как таковой а злоупотребление им. К сожалению, обычно онанизм и злоупотребление онанизмом это две стороны одной монеты.

0

27

У меня такая проблема была кроче рассказываю : я курил раньше давненько уже, и курил я 3 - 4 года потом решил завязать с этим ! И вот что вышло : Когда я бросил после этого гдето на третий день были ломки ! Потом прошло месяца 3, но ломки продолжались но уже не такие, и в один проклятый день я пошел гулять, мы пошли как всегда там где мы собирались, когда мы пришли туда  вдруг мой бывший знакомый достает сигарету с другими и начинает курить, у меня появились такие ужасные ломки , так хотелось курить и вот вот и я не выдержал и сделал затяжку! :( Потом одумавшись я выбросил сигарету и после этого я держался из-за всех сил и все равно хотелось курить :( Я думал это не кончится! Потом со временем прошло года 2 - 3 может больше и о чудо перестало тянуть :) :jumping: :)  Вот также я думаю и онанизм перестанет к нему тянуть тоже также примерно через такой срок :)

                                                                 КОРОЧЕ ВЫВОД ТАКОВ : Думаю ломки прекратятся через так скажем годика через 2 - 3 )

Отредактировано Ivann (2008-08-07 23:52:48)

0

28

Кстати попробую продержаться август ! Буду отписываться :)
А КОМАНДА НА АВГУСТ ЕСТЬ ???

Отредактировано Ivann (2008-08-08 00:12:55)

0

29

Ivann написал(а):

А КОМАНДА НА АВГУСТ ЕСТЬ ???

Это надо посмотреть в разделе ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ, здесь пытаются не дрочить весь 2008 год. Если не дрочил с 1-го августа, тогда возьмут.

0

30

Немного шевельнулась хочуха, но я непреклонен: следующий спуск не ранее чем через месяц.
На ночь мобильник или отключаю или кладу подальше, или отключаю и кладу подальше, (он мне ещё и как будильник нужен).
НЕ трогаю член руками, НЕ трусь им о постель, если происходят попытки нарушить эти правила, они пресекаются сразу. Слежу за рефлексом онаниста и по жизни. Даже если рука просто оказалась в промежности (когда один в комнате смотришь телик например), сразу её оттуда убираю. Вобщем, фанатизм проходит но борьба продолжается, хладнокровно давлю в себе онаниста.

0