Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АВГУСТ

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Сегодня сделал БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ, прямо с утра, в восемь с чем-то часов подрочил, точнее, ковырялся в залупе до наступления оргазма. ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ УЖАСНО. Тем более, что никакого желания и потребности у меня не было и сейчас НЕТ.
Так что расслабляться рано: враг затаился, он получил по башке, но не побеждён. Сейчас я "отдыхаю" до сентября, (это не означает, что я собираюсь запойно дрочить). Я намерен подтянуть мотивацию, морально подготовиться, настроиться. И не дожидаясь января месяца начну свой личный год без онанизма с первого сентября. Этот срок (только абсолютно стерильный, без "подрочил но не кончил" и "поласкал но не начал") то есть ГОД, мне необходимо достичь, как для самоутверждения в своих собственных глазах, так и для того, чтобы вылечить себя от онанизма.

+1

32

Arch Enemy написал(а):

то есть ГОД, мне необходимо достичь, как для самоутверждения в своих собственных глазах, так и для того, чтобы вылечить себя от онанизма.

Мне бы  очень хотелось сделать тоже самое,тоже для того что бы стать тверже и  подняться над своими инстинктами и слабостями,год без онанизма для меня как магическое число(сам не знаю почему :) ),и начало у меня уже в принципе положено,но давть какое либо обещание я пока не стану,ведь один раз я уже не выполнил его.
Arch Enemy правильно сделал что пока отказался от идеи раз в месяц.

0

33

AVATAR написал(а):

Arch Enemy правильно сделал что пока отказался от идеи раз в месяц.

Я вобщем то конкретных сроков не предусматривал- имелось ввиду "когда невтерпёжь :D ", а так, конечно, хотелось бы вообще забыть что такое онанизм...

0

34

AVATAR написал(а):

начало у меня уже в принципе положено

Не так важна дата, с первого числа или понедельника или с нового года. Вообще самая лучшая дата- "прямо сейчас".
Но мне лично необходим некоторый подготовительный период- настроиться. Иногда, к сожалению, и надрочиться, но не в этот раз.

0

35

Arch Enemy написал(а):

Так что расслабляться рано: враг затаился, он получил по башке, но не побеждён

Онанизм как змея на зиму уходит в нору но как потеплеет вылазиет.

0

36

Arch Enemy написал(а):

А спустить раз в два месяа, когда буквально уже глючит, не вредно

Arch Enemy написал(а):

Сегодня сделал БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ - подрочил. Тем более, что никакого желания и потребности у меня не было и сейчас НЕТ.

Вот об этом я и говорил. Ты держишься, скажем, месяца два, тебе невтерпёж, ты сливаешь с полной уверенностью, что это больше не повториться, потому что уже накоплен богатый опыт в бросании, воля успела укрепиться и тд. и тп... Фигня. Стоит слить вот так осознанно и всё вернётся снова. Забыл, как можно руками дрочить член? Подрочи его один раз и снова вспомнишь. Я согласен с тем, что сексуальное напряжение нужно снимать. Но не руками! Поллюцией, бабой или девушкой на худой конец -) Стоит раз прикоснуться руками к члену и всё может вернуться заново. Меня вот ломало конкретно от самой мысли, к-ю я себе внушил, что физически не в состоянии дрочить руками. И я заставил себя это сделать, и понеслась...
Поэтому пришёл я сейчас к мысли о ЦЕЛИ в жизни, ради которой мы не дрочим, ради которой боремся и о которой мечтаем..

0

37

Wolf написал(а):

Я согласен с тем, что сексуальное напряжение нужно снимать. Но не руками!

Тут один забаненый предлагал нам заняться аутофелляцией... :D  шутка, конечно...

0

38

Арчи, привет. Как я уже говорил решение проблемы лежит не в бросании дрочить. 1-2 месяца не дрочил -молодец! Дальнейшее воздержание очков не прибавляет. Ну я уже писал про это.

+1

39

Александp
Здесь важен такой момент- "меняй свою жизнь и меняйся сам". Проще говоря, заведи девушку или купи проститутку. На место вытесненного онанизма должен прийти нормальный секс. Здесь я с тобой согласен.

0

40

Сори парни но первый блин комом(

0

41

Energet1k написал(а):

Сори парни но первый блин комом

Можешь попробовать испечь с нами второй блин, 31 декабря 2008 года начнём.  :mybb:

ВОТ ДУМАЛ Я СЕГОДНЯ ДУМАЛ, И РЕШИЛ: САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЭТО НАЧИНАТЬ НЕ "С ПОНЕДЕЛЬНИКА", НЕ "С ПЕРВОГО ЧИСЛА", НЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ИЛИ НОВОГО ГОДА. ЛУЧШЕ ВСЕГО НАЧИНАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. "ПРЯМО СЕЙЧАС" - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ТОЧКА ОТСЧЁТА, САМАЯ ЛУЧШАЯ ДАТА. СЕГОДНЯ 14 АВГУСТА 2008 ГОДА. СЕЙЧАС 22 ЧАСА 41 МИНУТА. ВОТ С ЭТОГО ДНЯ Я И НАЧНУ СЧЁТ ДНЕЙ БЕЗ ОНАНИЗМА. ВПРИНЦИПЕ КОНКРЕТНЫХ СРОКОВ Я СЕБЕ НЕ СТАВЛЮ, НО ПОДРАЗУМЕВАЮ ГОД.

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ПРЕДЪЯВЛЯЮ К СЕБЕ БОЛЕЕ СТРОГИЕ ТРЕБОВАНИЯ: "ЛАСКАЛ НО НЕ НАЧАЛ" И "ДРОЧИЛ НО НЕ КОНЧИЛ" БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ, А ЯВЛЯЕТСЯ СРЫВОМ.

ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ ОНАНИЗМ. ТО ЕСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО МАСТУРБАЦИЯ ЧЛЕНА В ЛЮБОМ ЕЁ ВИДЕ И РАЗДРАЖЕНИЕ ЭРОГЕННЫХ ЗОН РУКМИ, А ТАК ЖЕ ТРЕНИЕ ЧЛЕНОМ О ПОСТЕЛЬ. ВСЕ ЭТИ БЕЗОБРАЗИЯ ПРОИСХОДЯТ КАК ПРАВИЛО НОЧЬЮ, КАК И СРЫВЫ. ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПЕРЕД СНОМ СТАВИТЬ СЕБЕ ЗАДАЧУ НА ЭТУ КОНКРЕТНУЮ НОЧЬ, А УТРОМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ СЕБЕ САМОМУ В ЕЁ ВЫПОЛНЕНИИ.
А ТАК ЖЕ НАГРУЖАТЬ ГОЛОВУ РАБОТОЙ, ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ НА НОЧЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ. ВСЁ РАВНО БЕССОННИЦА. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: ОТКЛЮЧАТЬ НА НОЧЬ МОБИЛЬНИК. НИКАКИХ СМС-СЕКСОВ ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ ЗНАКОМСТВ. НОМЕР СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ, С КОТОРОЙ ИМЕЛО МЕСТО "ЭРОТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ" УЖЕ УДАЛЁН ИЗ ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА, ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПООБЩАТЬСЯ ПО ДЕЛУ- НАЙДУ В ЗАПИСНОЙ КНИЖКЕ. И НИКАКОГО ПОРОНО. НУ ВСЁ, 22:56, СТАРТ.

0

42

Начал хорошо: вечером настройка, а утром отчёт. Всё прошло очень хорошо, член не трогал ни разу и о постель не тёрся. Даже не фантазировал. Мобильник отключал. Вот так и дальше пойду.

0

43

Ночью выдержал штурм: ну, не штурм а так. Вдруг задрал майку, спустил трусы и стал щипать соски. Защита сработала: как только понял, что делаю сразу же вернул всё на место. Чле не трогал и не ласкал, видимо, не успел. С вечера ну очень хотелось попболтать на эро. темы с бывшей. Но преодолел себя, тем более что тел. из мобильника удалил, от соблазна. Вобщем, считаю, начало хорошее. Теперь жду кризиса- когда мозги закипят от хочухи: это может быть и завтра и через месяц. Хочу преодолеть такой кризис, не трогая член совсем. Вообще ласка но не начал, дрочил но не кончил- это больше не мой метод. Такие поступки я впредь приравниваю к онанизму.

0

44

Начинать "прямо сейчас" это конечно, сильный поступок. НО точкой отсчёта я всё равно буду считать 1-е сентября. Потому что очень важно для меня какой-то период настроиться и подготовиться к старту. Чисто психологически. Специально дрочить не собираюсь, тем более запойно. Если станет невтерпёжь, ну что же, спущу разок-другой. А пока перечитаю дневнички, заведу новый, личный. Сформирую свои личные правила, которых уже впрочем, придерживаюсь. Вобщем, время собирать камни.

0

45

А так я только больше настроен на борьбу, теперь, если я захочу дрочить, я буду или отжиматься от пола, или брать и учить что-нибудь мне нужное. Вобщем- отвлекаться. Потому что преодолеть это надо.

0

46

Arch Enemy написал(а):

теперь, если я захочу дрочить, я буду или отжиматься от пола

Пару раз пробовал,мне не помогло.Все равно в результате дрочил,раньше вообще только и дрочил после тренировок :D
Да,как слаб я был раньше,не мог ни минуты устоять перд своей похотью.

+1

47

Согласен, ерунда галимая ивсе эти отжимания. Не помогают.
Я часто даже после тяжелых тренировок приходил домой и еще больше дрочить хотелось.

0

48

А я дрочил ДАЖЕ между подходами, когда дома с гантелями и прочей хернёй упражнялся..... :blush:
Тут дело не в самих отжиманиях а в переключении внимания. Вообще самое главное что даёт бросание онанизма, это тренировка ВОЛИ.

Сегодня с утра хотел было вздрочнуть, но пора было вставать, да и не так уж сильно и хотелось. Вобщем, не стал дрочить. Вообще, когда срваешься, потом длительный период, где-то с недельку, такое ощущение, что дрочить теперь можно. Обман.

0

49

Arch Enemy написал(а):

Сегодня с утра хотел было вздрочнуть, но пора было вставать, да и не так уж сильно и хотелось. Вобщем, не стал дрочить.

Очень глупо дрочить, когда  по-настоящему не хочется.
Такое желание - явный признак онаномании.

Arch Enemy написал(а):

Вообще, когда срваешься, потом длительный период, где-то с недельку, такое ощущение, что дрочить теперь можно.

А вот это классический вариант запоя.

0

50

Оптимизирующий написал(а):

Очень глупо дрочить, когда  по-настоящему не хочется.
Такое желание - явный признак онаномании.

Хорошее замечание.
Когда дрочишь чтобы снять напряжение, ну, когда совсем припёрло и просто клинит, это одно. Но когда главный мотив- получить удовольствие, а потом ещё и ещё, даже когда организм просто не хочет (ну член вялый), это и есть ГЛАВНЫЙ признак онаномании. У меня кстати, этот признак налицо, я и не скрываю, что онаноман с длительным стажем. Но мне намного легче уже. Хотя до преодаления болезни пока далеко. Нужен теперь год, только такой срок воздержания может отбить желание и привычку дрочить.

0

51

Arch Enemy
Очень жалко что ты сорвался. Наверное все-таки не сколько тело, сколько психика не выдержала.
Мне просто тоже посещают мысли мол зачем мне это все надо, но обратного пути нету. Нужно всегда твердо знать что онанизм более тебе не нужен и ему нет места в жизни. А когда частые сомнения возникакают, то очень тяжело.

0

52

Drend написал(а):

Очень жалко что ты сорвался. Наверное все-таки не сколько тело, сколько психика не выдержала.
Мне просто тоже посещают мысли мол зачем мне это все надо, но обратного пути нету. Нужно всегда твердо знать что онанизм более тебе не нужен и ему нет места в жизни. А когда частые сомнения возникакают, то очень тяжело.

Ну, сорвался и член с ним, не вешаться же? Зато не впал в запой. Так, после срыва пару раз было, и то, можно было бы и не. Сомнений у меня нет. Надо бросать. И брошу. Только это процесс. Длительный, я думаю, это вопрос двух-трёх лет. Онанизм это КОМПЛЕКС вредных привычек и моделей поведения. Поэтому искоренить не просто. Руками член не трогаешь. месяц, два ... тут вдруг другая привычка- фантазировать на сладенькие темы, и рука уже там. Отвыкнуть от фантазий НАМНОГО труднее чем просто от дрочки.

+1

53

Arch Enemy написал(а):

от фантазий НАМНОГО труднее чем просто от дрочки.

Arch Enemy написал(а):

Онанизм это КОМПЛЕКС вредных привычек и моделей поведения.

А изменить комплекс этих негативных моделей поведения еще  труднее.
Но надо обязательно.

0

54

Arch Enemy написал(а):

Отвыкнуть от фантазий НАМНОГО труднее чем просто от дрочки.

Абсолютно верно. Вся борьба у меня в данный сосредоточена именно на искоренение любых грязных помыслов.

0

55

Постепенно становлюсь на асексуальные рельсы. Имидж одинокого самца который презирает самок мне льстит...

+1

56

Думаю путь презирания самок это плохой путь, так как он вредит самом себе. Мне кажется правльный путь это просто  полное безразличие и равнодушие, но не презирание.
Но я правда понял что это гораздо тяжелее, чем презирание.

Отредактировано Drend (2008-08-20 23:56:44)

0

57

Просто лично для меня асексуальность, точнее, АНТИсексуальность- логическое завершение моей интимной жизни, если это можно назвать интимной жизнью. В этом дерьме можно ещё долго копаться, почему, кто виноват, как я дошёл до жизни такой. НО как результат, я хочу видеть себя одиноким сильным самцом, который презирает самок.

0

58

НО как результат, я хочу видеть себя одиноким сильным самцом, который презирает самок.

Не боишься остаться в одиночестве до конца?

ИМХО, нет ничего хорошего в женоненавистничестве

+1

59

Arch Enemy написал(а):

НО как результат, я хочу видеть себя одиноким сильным самцом, который презирает самок.

Не лучший пример для других  борцов с онанизмом :(
Да и самец должен спариваться с самкой, на то он и самец, ты  даже сам приводил цитату с другого форума Стань самцом!

0

60

Arch Enemy написал(а):

НО как результат, я хочу видеть себя одиноким сильным самцом, который презирает самок.

Таким надо быть пока самка не буду тебя умолять с ней трахнуться а не всегда)

0