Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АВГУСТ

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Алекс написал(а):

Хотел было что-то возразить

А что именно? Интересно было бы послушать. Скажи что ты хотел возразить, мне это важно.

Arch Enemy написал(а):

А ты считаешь, что срыв "спустил" ВСЮ накопленную энергию за 4 месяца?

"Спустил" это еще мягко сказано. Конечно считаю. Считай я 8 раз за этот срыв дрочил. Все ушло в один момент.
Сдулось. Я стал таким же онанобазисным, как и 4 месяца назад.

0

122

Drend написал(а):

Чувства это последняя инстанция, ничего не значащая, в этом мире решает разум и воля

Привет , Drend. Скорее всего по этому пункту я хотел было тебе возразить...В приниципе по причине того, что большинство моих мыслей идут от ума-эго (а значит имеют искаженную природу), а также получены и закреплны в процессе "обработки" социумом. А при интенсивном использовании "Турбо-суслика" все это начинает рассыпаться...в смысле убеждения и ПРЕДставаления рассыпаются. Поэтому и спорить уже особо не хочется.Что актуально в этой жизни -ум и воля или чувства? А х. его знает. Нужно скорее уточнить здесь -для жизни КОГО? Главный критерий, думаю, здесь не то, что ты считаешь, а то насколько ПОМОГАЕТ тебе то, что ты считаешь избавиться от о.
Успеха тебе в борьбе!

Отредактировано Алекс (2008-08-29 09:36:46)

0

123

Drend написал(а):

"Спустил" это еще мягко сказано. Конечно считаю. Считай я 8 раз за этот срыв дрочил. Все ушло в один момент.
Сдулось. Я стал таким же онанобазисным, как и 4 месяца назад.

Вообще-то это нормально: когда я срывался в прошлом году то наступали периоды запоя когда я дрочил как кролик. Прошлая осень была особенно трудной в этом смысле: срыв после двух месяцев (тогда для меня ДВА месяца, а точнее, почти ТРИ (срыв в конце третьего месяца), были просто огромным сроком, я НИКОГДА не держался столько раньше. Зато сейчас после срыва или, как последний раз, спуска интерес к дрочеву пропадает быстро. И вообще, состояние "не дрочу" закрепляется в памяти, и к нему легче возвращаться, чем ранее.

0

124

Сегодня так хотелось позвонить бывшей и попиздеть, что я с трудом преодолел это искушение. Сделал так: вырвал её телефон из записной книжки вместе со страницей и смыл в унитаз. Память у меня хреновая на цифры, тем более на мобильные телефоны с кодами итд. Я его вообще не помню. А из мобильника я его давно уже удалил. В конце концов, хватит выглядеть в чужих глазах озабоченным придурком: вряд ли она меня за это уважает. К тому же общих дел у меня с ней нет, и вживую я её видел года два назад, да и то случайно. Так что воюю с пороком жестоко!!! Теперь только так.

0

125

Arch Enemy написал(а):

Сегодня так хотелось позвонить бывшей и попиздеть, что я с трудом преодолел это искушение. Сделал так: вырвал её телефон из записной книжки вместе со страницей и смыл в унитаз. Память у меня хреновая на цифры, тем более на мобильные телефоны с кодами итд. Я его вообще не помню. А из мобильника я его давно уже удалил. Так что воюю с пороком жестоко!!! Теперь только так.

Правильно где то нужно быть жёстким,а не слабовольным.Если бы я к бывшеё позвонил и узнал как у неё дела,и она бы сказала давай встретимся.А потом бы узнал что она была замужем и у неё 2-3 детей,а сейчас она развелась и не прочь со мной пожить :D .То такое счастье не надо,лучше найти не замужнюю.

Отредактировано максим345 (2008-08-29 21:13:14)

0

126

максим345 написал(а):

такое счастье не надо,лучше найти не замужнюю

Да она мне и не нужна. Я в курсе её личной жизни - кто и когда и как, впрочем, она в курсе моей: кого я когда и как... Собственно, это была совместная мастурбация по телефону...  :blush:  А потом просто пиздели, я не дрочил (потому что бросал) но всё равно провоцировало срывы, и потом это сильная и сладенькая зависимость.

0

127

Так что сегодня одержал маленькую победу в большой войне: если сама теперь позвонит, телефон сразу после разговора сотру из входящих. Мне впринципе эти разговорчики не нужны. А если ей самой надо будет позвонить по делу, позвонит. Я сам звонить не буду. К тому же неизвестно, что она говорит обо мне за спиной и остаются ли интимные подробности моей жизни в тайне, или их уже перемывают между собой общие знакомые и подружки. Так что по этому направлению большой прогресс. Я просто физически не могу позвонить бывшей. Для страховки от СМС секса пока держу на счёте очень мало- чтобы мне могли дозвониться, а я мог бы звонить только в крайнем случае- денег на счете минут на пять разговора.

Отсчёт дней начну с ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ. Дрочить в ближайшие дни не собираюсь, но за час до ОО:ОО часов 1 сентября поставлю таким образом "точку отсчёта". Это своего рода ритуал, психологически люблю начинать с какой-нибудь даты, а Первое сентября очень хорошая точка отсчёта. То событие 26 августа, к которому я хотел привязать отсчёт НЕ СОСТОЯЛОСЬ, по независящим от меня причинам. А было бы очень хорошей точкой для отсчёта дней без онанизма. Впринципе, отсчёт уже сейчас идёт, но чисто "бюрократически" чувствую себя как то неуютно: всё таки первого числа как то, не знаю даже, надёжнее что ли. Для ровного счёта...

0

128

Arch Enemy написал(а):

Впринципе, отсчёт уже сейчас идёт, но чисто "бюрократически" чувствую себя как то неуютно: всё таки первого числа как то, не знаю даже, надёжнее что ли. Для ровного счёта...

У меня так же. Очень неуютно начинать с неровной даты. Так что тоже начну с первого числа. Но слить нужно будет. Так как 27 числа я сильно передрочился, поэтому возникли какие-то очень неприятные ощущения.

0

129

Drend
Ага, как млять магия чисел какая то, сколько помню все удачные попытки держаться где был более менее серезьный срок, или это происходило в 1числе месяца или с новой недели.

0

130

Drend написал(а):

возникли какие-то очень неприятные ощущения.

Они пройдут по ходу воздержания.
Есть какая-то атмосфера "торжественности" когда начинаешь с какой-то даты. Готовишься к ней, собираешься, потом- старт. Не обязательно дрочить при этом. Но я считаю, что начинать воздержание надо с последнего "спуска". Так точнее будет отсчёт. Мне впринципе, спускать 31 числа и не хочется. Но какой-тог бюрократ-счетовод внутри меня уже "отменил" 26 августа как "авторитетную" дату: то событие, которое я назначил как "точку отсчёта" было отменено по независящим от меня причинам. А первое число месяца всегода хорошая точка отсчёта. Кстати, я в обеих осенних командах!
ПС: ещё бы срывы происходили "по расписанию", а то как накатит...  :crazyfun:

0

131

Arch Enemy написал(а):

Так что сегодня одержал маленькую победу в большой войне: если сама теперь позвонит, телефон сразу после разговора сотру из входящих. Мне впринципе эти разговорчики не нужны. А если ей самой надо будет позвонить по делу, позвонит. Я сам звонить не буду. К тому же неизвестно, что она говорит обо мне за спиной и остаются ли интимные подробности моей жизни в тайне, или их уже перемывают между собой общие знакомые и подружки. Так что по этому направлению большой прогресс. Я просто физически не могу позвонить бывшей. Для страховки от СМС секса пока держу на счёте очень мало- чтобы мне могли дозвониться, а я мог бы звонить только в крайнем случае- денег на счете минут на пять разговора

Кстати, посмотрю, может быть сменю номер телефона....

0

132

Arch Enemy написал(а):

Они пройдут по ходу воздержания.

Странно раньше такого не было никогда. Ощущение такое, что как буд-то ссать сильно хочется и дикая тяжесть внизу. Хотят слил все, даже больше потом уже без спермы оргазм несколько раз сделал. Простите за подробности.

0

133

Drend написал(а):

Странно раньше такого не было никогда. Ощущение такое, что как буд-то ссать сильно хочется и дикая тяжесть внизу. Хотят слил все, даже больше потом уже без спермы оргазм несколько раз сделал. Простите за подробности.

Когда-то я смазывал гениталии мазями, протирал одеколоном или борным спиртом- мне казалось что от этого что-то полезное будет, потому что при онанизме постоянно остаются какие-то ощущения в члене. Так что от онанизма крыша немного едет- это всё признаки расшатавшихся нервов. Лучше не дочить и вообще забыть об этом- они само-собой пройдут.

0

134

Ладно, черт с этим онанизмом. Ты лучше скажи у тебя все альбомы Anorexia Nervosa есть?
И скажи с чего начать учиться играть на синтезаторе симфо?

0

135

Drend написал(а):

Ты лучше скажи у тебя все альбомы Anorexia Nervosa есть?

Всех нет, но много.
А как на синтезаторе симфо играть, не знаю. Надо теорией музыки поинтересоваться для начала. Нотная грамота там, гармония, полифония. Не так просто всё. Посмотри, поищи форумы музыкантов, может там что подскажут.

0

136

ПС: Саблиритум действительно классная группа!

0

137

Arch Enemy написал(а):

ПС: Саблиритум действительно классная группа!

Да, супер группа. Аж дух захватывает, особенно вторая половина альбома.

0

138

Drend написал(а):

Да, супер группа. Аж дух захватывает, особенно вторая половина альбома.

Мне больше ЧИСТЫЙ блэк по нраву, без симфо и техно... Наглфар, например.

0

139

Моя самая большая мечта, это чтобы был новый жанр, блэковый симфо, то есть симфо как в блэке, но без самого блэка. Вот такой.
А то я уже задолбался искать классику, чтобы была похожа на симфо из блэка.

0

140

Drend написал(а):

А то я уже задолбался искать классику, чтобы была похожа на симфо из блэка.

Шостаковича послушай 8 симфонию.

0

141

Не смотря на то, что отложил старт на Первое сентября и вобщем-то онанизм вполне возможен, одна только мысль о мастурбации вызывает ОТВРАЩЕНИЕ. Вот так и придётся подрочить 31 августа, против собственной воли, только лишь для того, чтобы иметь точку отсчёта... Довольно абсурдная ситуация...

0

142

Так можно повысить неприязнь и отвращение к о.

0

143

Mario написал(а):

Так можно повысить неприязнь и отвращение к о.

Напротив, можно в запой сорваться...
Вопрос в том, что я хочу точно поставить границу между этим периодом и следующим сроком воздержания. Чтобы старый период, где были срывы, закончился за час примерно до 1-го сентября, а с ОО:ОО часов я уже не дрочил бы (эх, вот бы на совсем).

0

144

Arch Enemy написал(а):

Не смотря на то, что отложил старт на Первое сентября и вобщем-то онанизм вполне возможен, одна только мысль о мастурбации вызывает ОТВРАЩЕНИЕ. Вот так и придётся подрочить 31 августа, против собственной воли, только лишь для того, чтобы иметь точку отсчёта... Довольно абсурдная ситуация...

Опасная ситуация,так можно стать другом онанизма. :idea:

0

145

Arch Enemy
Не у тебя одного такая, хз почему но с круглых дат как то легче стартовать.

0

146

Arch EnemyЯ думаю с онанизмом заигрывать не надо,а вырывать его с корнем.

0

147

Кстати Arch Enemy, твое сообщение о том что онанизм до сентября формально возможен разбудило во мне зверскую хочуху, да так что я еле удержался от срыва.

0

148

максим345 написал(а):

...вырывать его с корнем.

Что я и собираюсь сделать.

ХХХ написал(а):

....онанизм до сентября формально возможен......

??? Не понял. Это я говорю в связи с СОБСТВЕННЫМ стартом. Мне так удобнее, заранее подготовиться к старту и в назначенный день начать. А другим участникам я дрочить до 1 сентября и не разрешал... я вообще здесь никому ничего не запрещаю и не разрешаю....

0

149

ОТ РАНЕЕ НАПИСАННЫХ "ДЕКЛАРАЦИЙ" НЕ ОТРЕКАЮСЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ- ЭТО ТОЧКА ОТСЧЁТА. СЕГОДНЯ, 1-ГО СЕНТЯБРЯ Я НАЧИНАЮ НОВЫЙ ЭТАП. ЦЕЛЬ ТА ЖЕ- НЕ ДРОЧИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ. МЕТОДЫ ПРЕЖНИЕ- НЕ ТРОГАТЬ ЧЛЕН РУКАМИ. ПРОБЛЕМУ СЕКСА ПО ТЕЛЕФОНУ Я РЕШИЛ РАДИКАЛЬНО. ПРОБЛЕМУ ПОРНОГРАФИИ ТОЖЕ РЕШИЛ: УСТАНОВИЛ ПРОГРАММУ "К-9". ФАНТАЗИИ БУДУ ВЫТЕСНЯТЬ РАБОТОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НАД СОБОЙ. Я МИЗАНТРОП И АНТИСЕКСУАЛ: ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ОСОЗНАЮ ЭТО ВСЁ ОСТРЕЕ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЭТО ИТОГ ФАКТИЧЕСКИ ПОЛОВИНЫ МОЕЙ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ, И НЕ НАДО МЕНЯ СПРАШИВАТЬ, КАК Я ДОШЁЛ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ. КОНЕЧНО, Я НЕ ХОЖУ С ПЕРЕКОШЕННЫМ ОТ ЗЛОБЫ ЛИЦОМ, НЕ НОШУ САТАНИСТКОЙ СИМВОЛИКИ И НЕ ТВОРЮ ЛЮДЯМ ЗЛА, НО МИЗАНТРОПИЯ- ЭТО СЛЕДСТВИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ И Я ТАКОВ КАК Я ЕСТЬ. ВЧЕРА, 31 АВГУСТА, В 23:55 Я МАСТУРБИРОВАЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. СЕГОДНЯ, 1-ГО СЕНТЯБРЯ С ОО:ОО НЕ ДРОЧУ. ИЗ КОМАНДЫ "2008" ВЫБЫВАЮ В СВЯЗИ С ЛЕТНИМ СРЫВОМ. ДАЛЬНЕЙШАЯ МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БУДЕТ СВЯЗАНА С УЧАСТИЕМ В ОСЕННИХ КОМАНДАХ.

0