Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Ну вот...


Ну вот...

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Девушка написал(а):

Такими темпами из Невеселого чела, вырастет Мрачный тип)))))

Ага, вот на меня помотри, я тоже невесёлым челом был...

0

62

невеселый_человек, поздравляю с днём рождения и с достигнутыми успехами!

невеселый_человек написал(а):

Вот такой я человек, когда не было девушки хотел приобрести а как появилась думаю какой гемор себе на голову нашел. Конечно нравится обнимать, целовать, трахатся наконец, но когда она начинает лезть в мою жизнь, а уж тем более пытатся что то там менять, меня выводит из себя. Уже 16 лет живу своим укладом жизни, пусть даже и дрочерским, а тут появляются...

Всё нормально. 100% идеальных отношений не бывает.
Главное - начать личную жизнь вовремя, что ты и сделал.
Удачи!

0

63

С днюхой чувачок,ты тоже скорпиончик оказываеться а все скорпионы очень сексуально активны и это наше бремя,но так же они обладают железной волей! Ну кароче с днюхой тебя Желаю много побед и главной победы над пороком!

0

64

А гитарка вещь нужное сам занимался (даже професионально) Вилла Лобаса бацал раньше! Потом стихи девушкам сачинять будешь и петь ! Замечательная вещь,духовно развивает!

0

65

Male
Energet1k
Оптимизирующий
:)
Оптимизирующий
Ну личная не личная, все-таки мы из разных городов и видимся в среднем раз в неделю. На 3 свиданке заколебало по подьездам сосатся, вот и пришлось 500 кровью заработанных потратить на хату на ночь.
got
Пасибо:) Да я не для девушек, а для себя, больно дембельские песни с аккустикой зацепили за живое:) Да даже чтобы их играть стоит научится.

0

66

Главное - начать личную жизнь вовремя, что ты и сделал.

Ну вот, видать сглазил:) Как начал так и закончил) Поругался я с ней, из-за того что она с каким-то старым знакомым встретится хотела. Незнаю, погорячился или нет, в итоге прочухал что ето ее бывший, в следствии чего сказал: "мол раз встречаешся с бывшим, никакой он нахуй не бывший, я ебать не игрушка, чтобы у тебя в руках по несколько таких как я было, всех благ". Незнаю будет ли звонить и т.д. но факт остается фактом - снова я один и без девушки:) Не сильно по этому поводу расстраиваюсь, в конце концов я немного не так представлял наши отношения, да и то что она из другого города тоже минус. Всеравно спасибо ей за то время, что мы провели вместе, я не жалею, да и она, наверное тоже.
Проблема онанизма кстати отошла на второй план, ввиду девушки, сейчас занимаюсь на гытарке хотябы час в день, уже получаются какие то пуканья, радующие слух:) Пытался даже забацать демобилизацию, но голос сиплый, и мне неочень понравилось. Правда с работы прихожу усталый, так что еле сил остается чему-то учится:)
ЗЫ
Сегодня подходили девушки знакомится, незнаю из-за чего (наверное какой-то барьер сломался у меня когда девушка появилась, стал как то отчужденно на девах смотреть), пообщались, телефонами обменялись, так что не все у меня как из под коня идет:)

0

67

ну вот помирились, через слезы и истерики, "не бросай мя я тя люблю" ыыыыыыы пена :flirt: Не по моей инициативе кстати, мне как-то похуй было помиримся мы или нет. Правда доверие уже подорвано, и по большему счету она за меня держится чем я за нее.

Отредактировано невеселый_человек (2008-11-12 17:03:58)

0

68

Ну вот собственно и сорвался. Уже знал, к концу первого месяца воздержания бывает пик, когда обстоятельства скалываются так, что день свободный, делать нечего, а желание просто охуенное, и затмевает мозг, в прямом смысле чувствуешь как твоей башкой движешь не ты, а твой хуй. Сорвался пять раз подряд, причем жестко, только что очухался и решил даже дней воздержания не считать (а раньше это было фундаментом в моей борьбе) а просто понимать, что с каждой дрочкой из тебя уходит все больше силы, как писал Онанос, "ты уже не мужик, это люди подсознательно уже чувствуют что ты слабое дерьмище которое дрочит свой вонючий хуй" Приблизительно так. На днях не буду заморчиватся, просто держаться во что бы то не стало, львиная доля срывов была из-за всяких мелочей, что то не получается и т.д, теперь давно пора понять онанизм не выход, после него ты не избавишся от проблем, а просто будешь еще в добавок разбитым. Особенно чувствуется этот контраст, когда я с утра еще не дрочил, а уже спустя 6 часов хожу как бабка, на все похуй, ничего не хочется, хочется свое прежнее состояние. Зря в команду тоже записался, ребят только подвел, за че и прошу прощения.

0

69

У меня сейчас такой период... Член пытается мной руководить...

0

70

Еле нашел свой задроченный дневник:)
Пришел я все-таки к выводу. Нельзя так жить как я живу. Хоть без дрочки (почти, срываюсь буквально каждую неделю), но так как я живу меня не устраивает. Я опять попытаюсь вести здоровый образ жизни, в который раз дам себе обещание, завяжу курить и пить (сейчас будет легче, так как уже проходил все стадии ломки). Но все-таки выпивать раз в месяц разрешу себе, потому что если без этого то просто потом пойдет застой и не будет стимула идти дальше по намеченной дороге. А когда с похмелья подыхаешь то так охуенно хочется жить, поскорей протрезветь и заняться спортом, это я по себе знаю! Курить брошу также. Возобновлю тренировки в зале, т.к. с октября я забросил это дело и скатился шо пиздец. Но это не из-за моей лени, я уже спрашивал насчет этого знакомых, под осень всегда меньше тянет заниматься и ко всякой хуйне тянет, но потом же голова приходит на место! Нельзя жить таким образом как я живу, а то преврашюсь в жирную свинью, которую могут отпиздить даже дети. Сильно впечатлил дневник Фристайла, я понял что за своими глупыми отмазками не заниматься спортом рано или поздно поплачусь, причем не смогу постоять за себя как Фристайл, и меня запиздят, что и правильно, выживает сильнейший. Ну вот и все, собственно я навсегда ухожу с этого форума, также как и Drend, (ведь все-таки как никак это я ему своими попытками эту идею забывать об онанизме вместе с форумом подкинул). Написал для вас, кто меня поддерживал все это время, надеюсь и у вас все получится. С начала декабря возобновлю зарядки каждодневные и тренировки. Удачи всем! Hail Victory!
P.S. буду тут еще до 1 декабря, потом уйду окончательно. Дневник можно заархивировать, тема закрыта для меня. Кто что хочет написать пишите, мне интересно ваше мнение насчет моего решения, но повторюсь, после 30 ноября я не смогу прочитать ваши сообщения.

Отредактировано невеселый_человек (2008-11-27 21:16:04)

0

71

Хер знает, ну уйдешь ты как Drend. И что?
Полагаешь, что фсе измениться как в «сказке».
Вот ребята, не все, многие ведут дневники, потом хуякс, заводят новый мол, сейчас то наверняка бросят, - АГА, ТУТ ЖЕ…
Не начать новой жизни со старыми тараканами, куда ты уйдешь в ту же квартиру, на ту же учебу, к тем же друзьям. Как качественно ты изменишь свою жизнь, - может в Сибирь рванешь, нет, конечно же, нет…
С другой стороны онанизм, замененный БОРЬБОЙ с ним, та же шляпа, кажись не лучше. Дрочишь, не дрочишь, отписываешься, не дрочишь, срываешься, - УТОПИЯЯяяяяяяя…
Становится противно вообще фсе, что связано воспоминанием об О., -  и ты уходишь с сайта.
*** Приходят мысли о третьем конце…(с)

ЗЫ.
Эт Фсе, Не к тебе относится, а ко мне по большей степени, просто решил думы по теме навалять.
Я дэк, пока остановился именно на третьем конце.

+1

72

Невеселый, привет! Мое мнение -от себя убежать трудно...В каком бы городе ты не был...А этот форум -очень большой стимул покончить с пороком! По себе говорю -до прихода сюда, мой ВД не знал от меня слова "нет". В любое время мог меня "попользовать". Неделя для меня был очень большой срок, а на две недели я не завязывал уже лет 15, а то и больше! Оставайся, невеселый, вместе победим!

+1

73

Gehenna
Алекс
Нет. У меня первый раз за два месяца появился охуенный стимул, до этого был жесткий пиздатый депресняк, незнаю что на меня повлияло, но что-то в голове перекаратило и в силы я свои поверил, уверен все у меня получится. Все в стиле крадущийся слон - летающий гандон  :D
В завершении дневника хочу отписаться как у меня все закончилось со своей первой девушкой. Мы разошлись сегодня (думаю это тоже один из факторов который повлиял на мое решение), появился у нее другой парняга, старше меня на 8 лет, ну и хуй с ним. Объяснила как обычно, мне заебись с тобой было но мы непохожи и вообще разные слишком люди (обычная ахинея). Я это все спокойно выслушал, подумал и сказал: "Ну и иди на хуй к своему ебаному Диме, еще раз тебя увижу разшибу ебало в кровь и твоему ебарю и тебе". Сказал с обиды, зря наверное, захотелось отомстить, она хотела по хорошему расстаться а я ситуацию раком повернул, она заплакала хуе-мое, я плюнул и ушел. Теперь долго голода до знакомств с девушками не будет.
ПС

Полагаешь, что фсе измениться как в «сказке».

Я не полагаю, я трезво смотрю на ситуацию, оценив свои силы, проанализировав и просчитав сколько я еще буду маятся "пассивным бросанием" (а именно так я его и называю, по 2-3 недели воздержания, без особых трудностей дающийс срок) и пришел к выводу что так могу бросать до конца жизни. Надо кардинально менять все, не давая себе приспособиться к новым обстоятельствам и чтобы не войти в рутину. Я знаю, что еще не раз сорвусь, но в той жопе, в которой я был эти два месяца и до того как я пришел на форум, я не вернусь.

Отредактировано невеселый_человек (2008-11-27 23:17:43)

0

74

Да , еще раз убеждаюсь насколько глубока пропасть между М и Ж. Кому-то очевидно эта пропасть выгодна? Сколько, страха (как подойти?), отрицания ("Да пошла она -сука!"), наглюченных предубеждений ("Да все бабы -бляди!"), всего много, одного мало -Любви! Любой выход в пространство Женщины, как вылазка в стан грозного и беспощадного врага. И в этом пространстве ты НЕ МОЖЕШЬ проигать, проявить свою слабость или несостоятельность...Только как вернуться с этой войны. "на которой родился и рос", прийти к Миру с Женщиной?...Вот вопрос вопросов.
Где-то прочитал, что свою вторую половинку нужно искать ...в себе.
В общем хватит философии, в любом случае с форумом или без него, желаю тебе не терять мотивацию в освобождении от о. И успехов!

0

75

Я тоже уйти хотел.... но остался.... а знаешь, почему?! Потому, что здесь люди. Люди, которым можно высказаться.... И твои слова не уйдут в пустоту. Иногда трудно выражать словами поддержку, потому что не всегда люди могут их правильно подобрать, чтобы как-то поддержать тебя, но молчаливая поддержка от этого не становиться хуже. Ты уйдешь. Знаешь, что измениться? НИХРЕНА! У тебя просто не будет нас. А говно от этого никуда не денется...

+2

76

- Раз решил, то решил..., - мне добавить нечего.
Правда есть «кое-что для» тебя.
*** Выгружает из УАЗика три деревянных ящика…, вынимает пулемет.
- вот в этих двух тех, что подлиннее, - патроны,
*** Пинает их ногой.
в том, что поменьше, - гранаты, ну а это «МАКСИМ».
- Попадешь в окружение, без боя не сдавайся.
- Удачи, - а прощаться не стану…
*** Уходит

0

77

Послушай, невеселый человек! Чем раньше ты покинешь этот форум, так и не выполнив своей главной цели, то есть не искоренив онанизм из своей жизни, тем больше у тебя шансов здесь задержаться! Уверяю тебя, проверено на собственной шкуре! Вспомни людей, которые давно покинули этот форум, имея при этом 2-4 и более месяцев воздержания. Где они сейчас? Их нет, потому что им уже не нужна никакая поддержка, они просто истребили онанизм, вот и все!
Ну что ты этим добьешься? Ну оставишь ты форум, ну поживешь ты без него месяц, а потом обязательно вернешься, потому что в нашем случае - лучше этого форума ничего нет! Удачи тебе, друг!
P.S. Что касается Дренда, не факт что он здесь больше не появится... и вообще, что у него все замечательно в этом плане.

0

78

Novichok написал(а):

P.S. Что касается Дренда, не факт что он здесь больше не появится... и вообще, что у него все замечательно в этом плане.

Дай Бог.

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Ну вот...