Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » СТАТЬИ ОБ ОНАНИЗМЕ » Секс? Предложи это дерьмо кому нибудь другому! (А. Кудин)


Секс? Предложи это дерьмо кому нибудь другому! (А. Кудин)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А. Кудин "Как выжить в тюрьме". Глава 14.

Когда заходит речь о таких малопривлекательных местах, как тюрьма, граждане, которые почему-то ещё не успели побывать за решеткой, нередко интересуются, лениво потягивая из кружки пиво: “А как там обстоят дела с сексом?”.
   Вопрос, как по мне, несколько придурковатый. Отчего-то не задаются вопросами, как там, в тюрьме, со свежим воздухом или с едой. Обывателей в первую очередь интересует именно секс. Как говорится, у кого что болит — тот о том и спрашивает.
   Помню, ещё на свободе мне пришлось пару раз присутствовать во время разговоров на подобную тему. Может быть, кому-то и повезло, но лично я ни разу не услышал ответ, хотя бы отдаленно относящийся к разряду умных. Обычно спрашивающий умничал, выдвигая гипотезы о роли гомосексуализма и мастурбации в тюремных условиях, а отвечающий (из числа освободившихся зеков) напускал на себя глубокомысленный вид и, как дятел, кивал головой, изображая из себя человека знающего и во всех отношениях опытного. Оба несли такой бред, словно находились не в пивной, а на приеме у психиатра.
   Как бы там ни было, а подавляющее большинство homo sapiens живет крайне примитивно. Их существование сводится к тому, чтобы заработать какие-то деньги (желательно, не прикладывая чрезмерных усилий), поплотнее набить жратвой внутренности, посидеть на унитазе, сходить раз в полгода на футбол и, влив в себя стакан водки, завалиться в постель с какой-нибудь шлюхой. Подобное существование мало чем отличается от жизни других животных класса млекопитающих. За исключением того, что они, в отличие от человека, не разрушают собственный организм путем поедания, вливания, вдыхания и вкалывания в себя всевозможного дерьма, значительно сокращающего продолжительность жизни.
   Теперь относительно секса. В реальной жизни среднестатистических граждан он такой же, как, скажем, курение — монотонный, однообразный и невообразимо скучный. Ничего общего с тем сексом, который нам показывают на экранах кинотеатров, он не имеет. Вместе с тем, подобно тому, как курильщик не может представить себе жизнь без сигареты, так и большинство homo sapiens не могут представить себе жизнь без этих смешных и глупых движений туда и обратно.
   ...Над головой у меня что-то заворочалось и заскрипело. Это Костлявый, кряхтя, сполз с пальмы.
   — А ты всё пишешь...
   По его интонации сложно было понять — то ли он спрашивает, то ли утверждает, констатируя факт. Увидев название главы, Костлявый задумался, что само по себе для него было совершенно не характерно. Думал он долго — минут сорок. После того, как компьютер в голове у Костлявого перебрал все возможные варианты, парень с удивлением уставился на меня:
   — О чем ты собрался писать? В тюрьме секса нет.
   И он был прав на все двести. О какой сексуальной жизни можно говорить, находясь в таких скотских условиях?
   С какой стороны ни подходи, единственным возможным вариантом ответа на вопрос: “Как там с сексом?”— могло быть только одно — убрать на время отсидки из сознания всё то, что связано с этим коротким и вредным словом. Выключить, подобно тому, как мы выключаем яркий свет, повернув внутри себя выключатель усилием воли. Когда-нибудь, когда выберемся на свободу, щелкнем его в обратную сторону. Ну, а пока о сексе лучше не думать. Что касается сексуальной энергии, то её разумнее всего научиться трансформировать и направлять в другое русло. Попытаться, к примеру, использовать во время выполнения различных физических упражнений, направленных на совершенство тела и укрепление воли.
   Некоторые пассажиры почему-то панически боятся длительного воздержания. Им кажется, что если забыть о сексе на много лет, то потом вернуться к нормальной интимной жизни будет уже невозможно. Подобные опасения совершенно напрасны (за исключением тех случаев, когда арестант зацикливается на собственных переживаниях до такой степени, что они приводят его к устойчивому неврозу). Ещё никому и никогда воздержание не повредило. Скорее — наоборот. По большому счету, потенция и способность к полноценному сексу — это вопрос скорее к психике человека, а не к его физиологии. С физиологической точки зрения здесь всё понятно — организм должен быть способен давать достаточный прилив крови к тазобедренному суставу. Всё остальное — возбуждение, экстаз и так далее и тому подобное — происходит в человеческом мозге.
   Так что спи спокойно. Если ты в хорошей физической форме и у тебя всё в порядке с головой, то воздерживайся хоть тридцати лет — после выхода на свободу ты сможешь иметь полноценные интимные отношения. Не беспокойся о сексе. Без него, к счастью, за решеткой жить можно. Это не воздух. Вот только жаль, что лучшие годы жизни проходят в тюрьме, и их не вернуть. Впрочем, это уже другая проблема.

+2

2

Неплохо, неплохо! В конечном счете, секс как признак успешного человека - всего лишь илюзия, при помощи которой можно человеком управлять и на которой, кстати, тоже делают деньги.

0

3

секс - это круто

0

4

Секс по идее, создан для того чтобы были дети, и не более.

0

5

А источник указать?

0

6

Источник - книга А. Кудина "Как выжить в тюрьме". Глава 14.

0

7

ХХХ написал(а):

Секс по идее, создан для того чтобы были дети, и не более.

Ты прав, но сейчас, к сожалению, все перевернулось с ного на голову, сейчас все не так, как было раньше...
Сейчас и в брак вступают ради выгоды (открыто), и дают, например, для продвижения по службе...
Человечество утеряло для себя основную цель секса. И я считаю, что все это потому, что секс, в первую очередь - удовольствие. Оно же и есть отличным рычагом власти над человеком....
А человек - существо имеющее как сильные, так и слобые стороны...

Отредактировано NoHandJobs (2008-08-29 12:04:40)

0

8

first написал(а):

секс - это круто

Секс понятие растяжимое но одно точно нужно держать его под контролем,чтобы предотвратить всякие неприятности.

0

9

Согласен. Секс - это некая приятноя зависимость. Но она на самом деле приятная.., пока сексом не насытишься и невольно понимаешь, что не сексом единым сыт человек. Бывают дела и поважнее... Может действовать как Гена Букин, который говорит, что по крайней мере у него целых 2 раза в жизни был секс и  появились 2 детей?
Считаю, что полностью его избегать не нужно, но и предавать ему главную роль в жизни тоже не стоит. Все хорошо в меру. (с)

0

10

first написал(а):

секс - это круто

Круто - это когда ТЫ управляешь СЕКСОМ, а не он тобой...

0


Вы здесь » Победить онанизм » СТАТЬИ ОБ ОНАНИЗМЕ » Секс? Предложи это дерьмо кому нибудь другому! (А. Кудин)