Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ » Веришь, нет, совершенно идиотская история! )))


Веришь, нет, совершенно идиотская история! )))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любой скажет, что «проветриться» в летний день можно по-разному…
И каждый добавит про себя, а некоторые и в слух - «я даже знаю как!» Еще бы Вам этого не знать! ))) Замечательная пора!
Кому-то становится приятно от первых лучей розового рассвета, кому-то от того, что их мозг медленно плавиться, подогретый спиртным изнутри, а солнышком снаружи…. Как тут не покуролесить, и не возлюбить утопающую в буйном цветении пору? Тем более - такую короткую… (((
Радует тот факт, что многим из нас удается вырваться на отдых именно летом. Радуются даже не любители потных женщин и теплого пива! ))))) Оно и понятно! Лето!!!
Дабы, есть потрясающая возможность хоть ненадолго отвлечься от привычной сферы обитания связанной с добыванием хрена хлеба насущного.
Забыть о том, что наша сфера обитания очень уж напоминает то пресловутое колесо, по которому сутки напролет бегает белка, оставаясь при этом на месте… кстати))))) никто не знает, за это изобретение «вечного двигателя» Нобелевскую премию могут дать? ))) Нет? Абыдна… ((( такая идея клевая )))
К счастью у нас в отличии от «белок в колесе», или тех «белок», которые частенько посещают нелицеприятных выпивающих людей есть отпуск и выходные…
И о том, КАК эти дни провести с ПОЛЬЗОЙ многие из нас предвкушают заранее, пробуждая уже мысленно комфортное состояние того, как они ДУШЕВНО проводят свое заслуженное за труды долгожданное время… его каждую секунду внеземного спокойствия и комфорта…
Так вот, в последнее время я стал считать, что такой незабываемый комфорт кроме матушки-природы ничто не в состоянии подарить человеку. Ничто так не восполняет душевные и физические силы, как прогулка по летнему лесу, наполненного туманом и прохладой, таким НАТУРАЛЬНО живым от пения птиц, и ни с чем не сравнимого запаха елей со стекающими по стволам там и сям ароматными, янтарными капельками смолы…
Вот она реальность! Вот она жизнь! )))

С этой заповедной прохладой сможет конкурировать только прохлада лесного озера, водная гладь которого как великий гипнотизер умеет завораживать и успокаивать любого, даже самого раздраженного и спешащего путника своим спокойствием и естеством…
Где еще, как ни на природе так трепещет от радости человеческая душа? Кому из нас не хотелось порой сбежать из каменных джунглей города с переполненными подземками метро, и изнывающими от жары пыльными улицами куда-нибудь на край света… Подальше от всех – от проституток и бомжей, алкашей и ментов, от опостылевших бабок на скамейках и гнойных соседей… В нетленные объятия первобытной дикой природы…
Мысль о собственном путешествии приятно грела, превратившись в навязчивую идею, прилепившуюся как банный лист. Я хочу ТУДА!!! К этой живущей по своим законам жизни. ХОЧУ!!! Хочу посетить кишащую раками спокойную заводь, где еще будучи совсем пацаненком, стоя по грудь в ледяной воде гордо вопил демонстрируя окружающему миру только что пойманного огромного рака…

Услужливое воображение быстро нарисовало в моем мозгу ОФИГЕННЫЙ отдых.
Мысль о собственном путешествии грела, даря умиротворение и горячее желание исполнить задуманное любой ценой…
Ноздри щекотал запах жареного картофеля и дымок от прокопченного котелка со свежепойманной рыбкой. Мур-р-р!!! Жизнь на природе! За несколько дней пути от остальных человеческих особей. И естественно абсолютно голым! Да-да!!! Выбросить к чертям собачим всю эту чертову одежду под какой-нибудь куст, и почувствовать себя в роли первобытного человека, который ходит по дикому лесу не ради прогулки, а разыскивая добычу ради пропитания своей семьи… КАЙФ!!! Меня даже колотило от одной мысли, что я могу позволить себе столь экстремальный отдых в тайге. Какой заряд бодрости, адреналина и энергии я получу, шлепая босыми ногами по зеленому ковру сбивая бриллианты росы, а свежий ветерок будет приятно и нежно щекотать в подмышках и в паху, ибо «преграды» в виде трусов и всего остального оставлены где-то далеко-далеко… в цивилизованном мире…

Не подумайте, что я такой прям весь безбашенный турист-нудист-экстремал. От подобных фантазий наверное еще никто не умирал, а пользу от подобного общения с природой я видел очень явную. Наполнение энергией всего тела. Я ей даже название придумал «Перезарядка моего организма в природной среде»! Вообщем отговорить меня было уже невозможно… да и не кому собственно )))
Я представлял себя таким уже горе героем-самцом, с гордо выпученной вперед грудью, впитавшего в себя целую жизнь, и начавшего излучать такую ослепительную жизненную энергию, что у лучших девушек стали подкашиваться ноги от ее проявления…
Короче, я предавался мечтам, как закоренелый романтик предвкушая все это…
А зря! Ибо отдых только казался таким волшебным в собственных надуманных грезах, а на самом деле оказался слегка не таким…. )))
Ну во-первых – было далеко так не солнечно, как я себе представлял и оказавшись в лесу я поеживаясь стал снимать трусы… потом снова быстро надел, подумал, что совершу сначала дежурный обход, чтобы убедиться что никого нет.
Снова выглянуло солнышко, а взгляду предстала изумительная полянка… и та самая роса, которую я себе представлял… И никого!
- Ях-х-х-у-у-у!!!
Бросив куда попало шмотки, я как олень запрыгал по поляне вперед чувствуя, что вот – вот сейчас полечу. Свободный от всего, устремившийся за блаженством…
Во-вторых почти «допорхав» до края поляны я каким-то образом умудрился поскользнуться на траве, которую уже в менее метра пожирал обрыв, на дно которого я и поехал обдирая несчастную жопу о случайные коряги и камни

Так внезапно в мою прочистку энергетических чакр вмешался элемент «земля», который и в рот попала в неимоверном количестве… Хуже того на дне оврага крапива росла… Вы представляете какая она там огромная и густая!!!! А я в чем мать родила - качусь на своей ободранной жопе в этот ад, и ничего с собой поделать не могу!!!
- ……. !!!!!!!!!!!!

Мама дорогая! Пока я нашел в каком месте из этого сплошь заросшего оврага выбраться уже смеркаться стало. А выбрался, так не на полянку обратно, а в лес какой-то… И ведь не запомнил, придурок ни одного ориентира! И мазь от комаров забыл!!! Совсем не как в мечтах, где как рослый и загорелый Тарзан. Ладно бы там удочку, или котелок на отдых забыл – полбеды. А тут нихрена! Совсем!!! Ни спичек, ни удочки, ни ножа, да еще хрен знает где!!! Голожопый придурок!!!!!
Но то ли интуиция у меня хорошо развита, толи чутье какое-нибудь нашел я под утро свою полянку, с которой путешествовать начал. Поспать не получилось – от комаров отбоя небыло почти полночи никакими ветками не отогнать. Чувствуют с ободранной жопы кровь, сволочи! Потом мне дождь на помощь пришел… разогнал всех комаров… Я поначалу обрадовался, вышел как под душ… Немного холодновато…. Б-р-р-р!!!! Ну что за погода, блин?!!
Когда я наконец нашел свои шмотки, которые плавали в двух почти одинаково грязных лужах дождь уже почти перестал… Шел он по моим прикидам часа 4…
Потом я долго соображал, как пришел на эту злопроклятую поляну вчера вечером – полный надежд, путая «след» и осматривая местность…
Удивительно тупая ситуация получилась…

увеличить

Отредактировано Идущий к свободе (2008-10-04 13:56:00)

+1

2

Моя мечта это полетать на воздушном шаре или с парашутом прыгнуть. Вот это действительно кайф. В миллиард раз лучше гребаного вонючего секса.

0

3

Идущий к свободе,
история на 5 баллов! чуть не помер от смеха  :D

0


Вы здесь » Победить онанизм » ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ » Веришь, нет, совершенно идиотская история! )))