Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Let the battle begin


Let the battle begin

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Вчера решили с соседом по комнате посмотреть фильм "Соседка". После нескольких минут просмотра выяснилось, что я его уже смотрел. А когда вспомнил про что фильм, стало противно и не смешно. Досматривать не стал.
Еще год назад фильм казался мне забавным.

0

32

Heavy M! 

С днем рождения! Подарить могу только "плюсик" ))) Молодец, что тут сказать! В общем с днюхой тебя!

0

33

Heavy M., так держать !  Для меня сейчас срок воздержания на твоей линейке кажется нереальным (у меня 22 дня макс.). Сразу видно - намерения у тебя серьезные.

Поздравляю с Днем Рождения ! Успехов тебе в любых начинаниях, ну и скромный "+" конечно.

0

34

Heavy M.
с днюхой! держись, твоя линейка для меня пример!

0

35

Heavy M., с Днем Рождения! Желаю тебе (пока не много чтоб не сглазить 8-) ) чисто пройти декабрь и вступить в Новый год с этим великолепным чувством освобождения от онанизма!

0

36

Wow!
Спасибо ребята :)
Неожиданно приятно вот так зайти и увидеть поздравления.

Я тоже желаю всем скорейшего избавления от этой дурацкой привычки. Думаю, каждый, кто хоть раз задумался о вреде онанизма и принял решение завязать, обязательно сделает это. А срок на самом деле не такой уж и большой. Время быстро пролетает, когда занимаешься делами и знаешь куда идешь, видишь цель.
Кстати, "бросить дрочить" не очень хоршая формулировка цели. Необходимо знать конкретный результат своего бросания. Видеть конечный итог, т.е. то что, получишь взамен.

Еще сегодня вот какая мысль посетила:
Любовь это искусственное понятие, выдуманное, такое выдуманное же как, например, патриотизм. Используется для того, чтобы урегулировать отношения между людьми в обществе.

Естественным будет желание размножаться, или например желание жить, т.е. основные инстинкты заложенные природой.

Сколько бы люди не придумывали удобные абстракции (типа любви), описание реальности построенное на этих абстракциях всегда будут неточно работать (причина любовных страданий, мозгоебства и т.п.), в отличии от описания реальности с учетом механизмов, которые заложила в человека природа.

0

37

Heavy M. написал(а):

Любовь это искусственное понятие, выдуманное, такое выдуманное же как, например, патриотизм. Используется для того, чтобы урегулировать отношения между людьми в обществе.
            Естественным будет желание размножаться, или например желание жить, т.е. основные инстинкты заложенные природой.
            Сколько бы люди не придумывали удобные абстракции (типа любви), описание реальности построенное на этих абстракциях всегда будут неточно работать (причина любовных страданий, мозгоебства и т.п.), в отличии от описания реальности с учетом механизмов, которые заложила в человека природа.

А что ты понимаешь под этим словом? Что для тебя Любовь? Разве это эмоции и тупая тяга друг к другу противополых существ? Это понятие, простите за мой французский, засрали и затерли как могли. А ведь достаточно присмотреться и прислушаться к окружающему тебя миру что бы понять что такое Любовь.

0

38

Daemon написал(а):

А что ты понимаешь под этим словом? Что для тебя Любовь? Разве это эмоции и тупая тяга друг к другу противополых существ? Это понятие, простите за мой французский, засрали и затерли как могли. А ведь достаточно присмотреться и прислушаться к окружающему тебя миру что бы понять что такое Любовь.

Писали с большой буквы вот и затерлось :) шутка, просто из этого слова раздувают невесть что.

Употребляю его обычно в качестве слова "нравится".
Когда я говорю, что люблю какого-то человека. Это значит, что этот человек или воспоминания о нем вызывают у меня положительные эмоции и ощущения. Я могу сказать, что люблю своих друзей, братьев, отца, мать... так что это не тупая тяга разнополых существ :)

незачем прислушиваться, принюхиваться и чего-то там выдумывать, достаточно просто открыть глаза - убрать лишние эмоции и получишь более отчетливую картинку реальности.

Отредактировано Heavy M. (2008-11-25 16:52:08)

+1

39

Опять эти стояки в автобусах и на работе +мысли о сексе, особенно при виде соблазнительных видов... мысли перетекающие в желание купить резиновую куклу :)
:( Неприятно это все. Но я выстоял этот день, а значит победил. Потому что знаю, что мне нужно, а что нет.
Завтра будет лучше.

0

40

Все же решил написать об этом. Мне кажется нужно рассказать об этом, потому что имеет прямое отношение к дрочке. Может быть завтра пожалею...
Несколько лет назад у меня была девушка. У нас были отношения, они длились около 3-х лет. Срок небольшой. Были чувства, был секс. Хотя онанизмом я все равно продолжал заниматься...

Вобщем однажды получился залет, по нашей безголовости. Вобщем я уговорил ее прервать беременность. В начале не хотел и думать об этом, но потом сдался. Обстоятельства оказались сильнее меня. Она пошла на это.

В то время я был верующим в бога человеком. Но голова в плане религии у меня была забита кашей. Поэтому я сначала на свое деяние с точки зрения реинкарнации (пишу и еще раз осознаю глупость своего тогдашнего самооправдания). Перечитал много литературы, в т.ч. и христианской на тему абортов.
И меня стала съедать совесть, я крещенный с детства, поэтому стал судить свой поступок с точки зрения христианства. Потом к угрызениям совести прибавился еще и страх, тот самый религиозный страх... Через некоторое время я отправился в церковь и совершил покаяние. До причастия я не дошел, просто не пошел на него... (потом спустя год или полтора перестал верить в бога совсем)
Я ходил в церковь каждую неделю, но я не находил себе покоя, на меня навалилась депрессия и подавленность, мне казалось, что я потерял покровительство бога и на вечно обрек себя на страдания. Вобщем полный набор ощущений человека потерявшего покровительство бога и стоящего одной ногой в аду.
К этому приложилось расставание с девушкой, она ушла через несколько месяцев после аборта. Насколько я понимаю теперь виной было мое поведение, мое подавленное состояние, зауикленность на произошедшем, одним словом мои сопли. Она разочаровалась во мне. И виной всему был я сам.

Какое отношение это имеет к дрочке? Да самое прямое.
Если бы я завзал с онанизмом раньше и строил отношения без него, то они могли сложиться более благополучно. Я бы не был так зациклен на сексе и лучше бы заботился о здоровье ее и себя. Не вел бы себя как ребенок наконец-то дорвавшийся до желанной игрушки.
Или может быть нашел бы в себе силы выстоять в этой ситуации.
Вобщем причинно-следственная связь здесь вполне прямая.
Вот так онанизм, порно + безответственность могу довести до беды.

Что касается сегодняшнего дня: я изменился, повзрослел. Боль от потерь ушла. Потом было много других потерь и разочарований, более мелких, но я понял, что такова жизнь. Этот случай помог мне проанализировать и часть своего детства(связанную с моим сексуальным опытом и воспитанием), он помог мне многое осознать, принять и изменить в себе.
Правда прошлое никуда не делось и мне от него никуда не деться. Я все равно каждый раз вспоминаю этот случай как то, что лучше бы никогда не происходило в моей жизни.
Жестокий урок.

Отредактировано Heavy M. (2008-11-26 19:51:31)

+2

41

Все нормально, только вчера были боли в паху. Сегодня все ОК.

0

42

Heavy M. написал(а):

были боли в паху

!!!

0

43

Arch, я тоже удивился.
Такие резкие и периодические. Но к вечеру перестали. Так что я успокоился. Наверное какая-то перестройка идет в организме.

0

44

Начинается очередной напряженный период в жизни, связанный с рискованным делом на большую для меня сумму денег.
Исход у него будет замечательный. Поэтому до весны необходимо держаться и справляться со стрессом.

Отредактировано Heavy M. (2008-11-30 16:46:43)

+1

45

Heavy M. написал(а):

Начинается очередной напряженный период в жизни, связанный с делом на большую для меня сумму денег.
Исход у него будет замечательный. Поэтому до весны необходимо держаться и не поддаваться на стресс.

Давай, мужик! Деньги деньги дают большие возможности. Большие возможности - это бОльшая свобода. Удачи!

0

46

Спасибо, Freestyle. Собственно, ради свободы и возможностей вкладываюсь.
Просто обламыает, что 6 лет терпел, ради того, чтобы встать с колен, теперь вот еще год приходится работать не на себя и свое дело, а на защиту от посягательств со стороны системы.
Но этот последний штрих окончательно развяжет мне руки.
Так что я мотивирован :),

+1

47

1 месяц и 25 дней. казалось бы какой смысл считать?
но он, смысл, есть. просто сегодня прочитал письмо одного товарища. Он вспоминл про мой онанизм.
поэтому смысл есть. Год самоконтроля мне необходим.

о другом:

Пришла заказанная мной книжка Р.Доукинза "Бог как иллюзия". Читаю.

В городе, где я живу, есть завод, на котором фактически все держится... Вот что я понял, здесь очень много ленивых, неудачников, алкашей, народа привязанного к городу и завду, которые не хотят ничего менять, а готовы до пенсии работать на дядю и потреблять, потрблеть, потреблять... Здесь-то и зарыта собака, то есть куча денег, потенциально моих денег.

+1

48

Бошка болит, гребаный кабак, хер я туда больше играть пойду... сборище долбоебов.

А так все хорошо скоро уже два месяца будет как завязал с онанизмом. И что? Что изменилось?
... вообще-то изменилось, я. Мое внутреннее состояние.
А снаружи ничего. Разве что зима наступила.

0

49

Heavy M. написал(а):

А так все хорошо скоро уже два месяца будет как завязал с онанизмом. И что? Что изменилось?... вообще-то изменилось, я. Мое внутреннее состояние.

Так это же самое оно, самое то. За состоянием начнут мировозрения меняться и т.д. Имено к этому мы то и идем

0

50

Да, Daemon, пожалуй ты прав.

держусь без секса и онанизма два месяца. Итоги подводить не стану.
Решил, что когда пройдет год или чуть больше года с того момента как я завязал с онанизмом, я уйду со своей нынешней работы. Это будет в конце следующей осени.
Таким образом в этой точке времени сложатся сразу несколько событий в моей жизни.

+1

51

Блин, вчера чуть не соравлся...
Решил выспаться перед работой. И нифига сначала мысли мешали спать, ну я говорил, что у меня сейчас напряженный период в жизни.
Вобщем мысли я записал на бумагу. Вроде успокоился, а потом понеслось, стал думать как я соблазняю девушек в разных местах... Успокоился, потом опять начал думать об этой херне. Стояки гребаные доставали... включил тяжеляк думал усну, нифига он конечно успокаивает, отгоняет лишние мысли. Но и уснуть не дает.
Проклятое желание секса не дает мне спокойно жить. В результате поспал всего 4 часа.
Дерьмо, бля! Аж, злость берет.

Впрочем, поскольку я только начал работать по сменному графику, то наверное еще по этому долго не мог уснуть... То есть, не все так плохо!

Да, радует, что я смог осознанно прерывать свои мечтания и пресекать попытки механической дрочки. В другом случае я бы обязательно уговорил себя "сбросить напряжение, чтобы...", но на этот раз устоял. Выиграл я эту ночную битву, так или иначе я ее выиграл.
Значит порок уже почти отступил.
Вывод на будущее, в таких ситуациях лучше не тупо лежать и ждать когда "само пройдет", ибо желание будет периодически накатывать с той же силой, а переключить внимание. Например просто читать книгу, даже если поспать все равно не удастся, зато время проведу с пользой.

Вот поправил мессагу - стараюсь мыслить конструктивно :)

Отредактировано Heavy M. (2008-12-15 14:22:19)

+1

52

Вчера подумал, что можно в новогодние праздники снять проститутку... Не вижу в этом ничего постыдного.
Но меня смущает, что это все равно одноразовая утеха, я не смогу каждый раз как захочу так делать. К тому же есть шанс чем-нибудь заразиться, да и один раз попробую, захочется еще - в результате скачусь обратно к онанизму. Так что нет, плохой вариант.
Идея цеплять пьяных телок почти такая же нелепая...

К черту все это! Остается только воздерживаться.

ЗЫ: Моногамные отношения - дерьмовый стереотип, крепко засевший в мозги людей, особенно девушек... Особенно, наверное, в этом совковом городе.
Читаю Доукинза - много новых идей почерпнул для себя, особенно его теория мемов, про которую я раньше никогда не слышал.

2 месяца 9 дней

0

53

Нашел на просторах интернета:

Карианство — философское, мировоззренческое и социально-политическое течение, основанное на синтезе неопозитивизма и рационального постмодернизма с классическим античным рационализмом школы Эпикура. Название дано в честь античного философа-рационалиста Тита Лукреция Кара, автора трактата «О природе вещей» (около 55 до н. э.), где было систематизировано учение Эпикура о природе, человеке, обществе, науке и религии, и приведена развернутая критика мистицизма и клерикализма. В постмодернистском понимании, карианство может рассматриваться как религия разума и здравого смысла, дающая прагматичное операциональное представление об устройстве мироздания, его движущих сил и о месте человека в его структуре.

Общие принципы карианства

В философии: карианство отрицает значение обоих аспектов «основного вопроса философии», и считает мироздание:

целостным по своей природе и не разделяемым на «материю и сознание»
актуальным для человека лишь в том объеме, в котором оно познаваемо
познаваемым только через опыт, обобщение и практическую проверку моделей

В мировоззрении: карианство отрицает любые априорные нематериальные ценности и любую догматику, придерживаясь принципа относительности истины. Любая интеллектуальная деятельность (наука, культура, искусство, религия, идеология) оценивается по прикладным результатам в области материально-технического прогресса, роста уровня и качества жизни (спектра практических возможностей индивида).

В социально-политической сфере: карианство придерживается принципа гуманизма, понимаемого как безусловное право личности на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей (включая доступ к любым формам научно-технического прогресса), не ограниченное ничем, кроме симметричных прав других личностей. Этот принцип должен безоговорочно определять смысл и содержания форм социального регулирования (морали, права и деятельности любых общественных и государственных институтов).

Взято с carians.org.ua

Содержание сайта меня заинтересовало.

0

54

Моногамные отношения - дерьмовый стереотип, крепко засевший в мозги людей, особенно девушек... Особенно, наверное, в этом совковом городе.

100% могу сказать, что только с одним партнёром можно построить полноценные отноешения.

0

55

Eric, согласен с тобой. Здесь речь не о продолжительных отоношениях, а об отношениях типа "потрахались и разбежались".
Но для этого нужно уметь "снимать" или соблазнять. Ни одна девушка не согласится с переспать с парнем, если он просто подойдет и скажет (специально утрирую):"привет, ты мне нравишься, я хочу секса с тобой". Даже если она в этот момент будет хотеть секса, шанс на положительный ответ очень низок. Шанс получитьв ответ что-то неприятное очень высок...
То есть напрямую нельзя - не поймут. Нужно предварительно что-то сделать или оригинально соврать, чтобы заинтересовать и привлечь девушку.

Это-то мне и не нравится. Почему я должен изворачиваться, чтобы получить секс? Мне, конечно, проще перетерпеть свое желание.
Но как-то все это не правильно.

0

56

За эти два месяца у меня ни разу не было поллюций. Оченвидно:
- мой оргаинзм научился регулировать воспроизводство спермы;
- я немного научился преобразовывать сексуальную энергию в другие виды деятельности.

Все это полезные качества.

Замечаю, что интеренетзависимость снова проявлятся. Это скорее следствие того, что мне не хватает интересного общения в живую с людьми со схожими интересами.
Раньше был один хороший друг, с которым планировали встряхнуть этот мир (как битлз :) ) но не сложилось. Ребята, с которыми сейчас играю, не подходят на эту роль, имхо.
Нужна свежая волна, идея... но ее нет.
Такое ощущение, что я старею ...или взрослею.
Раньше я думал, что стану великим драммером легендарной группы. Сейчас я вижу, что вокруг полно профи, которые влегкую уделают меня... кажется, что миру больше не нужен еще один музыкант. То ли мое время еще не настало, то ли оно уже прошло :)
Может все просто зависит от веры, ведь раньше я действительно верил, что музыка - это мой единственный путь.

потом допишу...

...а может и не единственный.

Иногда сквозь завесу будней пробивается ощущение, что живу я не своей жизнью. Раньше это ощущение было более острым, сейчас, похоже, слабеет потихоньку.
Ладно, к черту все это нытье! Я делаю что могу, и это хорошо. Вчера вот сварил суп, сегодня он уже прокис )

Нужно выбрать что-то одно и копать в этом направлении.

Отредактировано Heavy M. (2008-12-19 14:39:31)

+2

57

Вчера я понял, что счастлив тем, что живу в этом времени.

0

58

... и тем не менее на через два месяца и 12 дней я сорвался.
Получилось чисто механически, при этом у меня не было никаких фантазий. Даже толком-то и не дрочил. Всему виной эрогенные зоны. Да бурных приятных ощущений таких как раньше не было. Такое ощущение, что бессознательно организм шел к тому чтобы "разрядиться", только почему-то поллюций не было, а получилось все вот так.
Хер с ним, все заново. Большая часть мной пройдена, осталось продержаться год.
Пока что на неделю не ставлю линеейку, поскольку буду разбираться в своей голове. С нового года начну.
Теперь, что у меня получилось:
- я продержался срок больший, чем когда либо;
- порнуха и дрочка больше не коррелируют, я вообще не смотрю порно;

Осталось немного, а именно разобраться что, если не фантазии, заставло меня прибегнуть к онанизму. Найти и избавиться.
Seek and destroy.

... есть догадка, что это неосознанное желание получать ласку, которое с детства закладывается в бессознательное.
Что с ним делать я пока что не знаю, ведь это естественное желание. Наверное, у взрослых людей оно проявляется в сексуальных отношениях (по принципу ты мне, я тебе) , которых у меня нет.
Тупо давить это в себе - боком выйдет. Нужно как-то заменить удовлетворение. Но чем?

Все пойду делать зарядку, нефиг расслабляться.

ЗЫ: Я все равно равно откажусь от онанизма навсегда.

0

59

Эти два месяца я был горд тем, что завязал, что только добавляло мотивации. Мне нравится быть независимым от дрочки и чувствовать, что могу многое сделать, многого добиться.

Сейчас самое сложное не начать упрекать себя и в тот же момент не давать себе расслабиться и скатиться ниже.
Этот процесс я для себя сравниваю с обучением езды на велосипеде: если бросить на полпути - то ничему не научишься, если научиться - то никогда не забудешь.

0

60

Дерьмо! Пречитал свой дневник и понял, что сильно облажался. Если честно, хотелось быть положительным примером.
Неприятно. Злюсь. Мир потускнел. Желание роодиться заново.

Все таки мой разум все еще довольно слаб перед эмоциями.

0

Похожие темы


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Let the battle begin