Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Let the battle begin


Let the battle begin

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Принимая теплый душ (все гениальное просто :)) вот до чего я додумался (не я первый, но все же):

Необходимо ежедневно дозами давать себе положительные телесные ощущения (душ, зарядка, треинровка, прогулки на свежем воздухе и т.п.). Прошу не путать эти ощущения с ощущениями создающими сексуальное возбуждение.
Сексуальное возбуждение и разрядка (секс с партнером, онанизм etc.) это скачкообразный процесс, в плане телесном и эмоциональном, в который происходит примерно так:
^
|            /\
|______/   \            ________________
|                \____---
|_______________________________________>

то есть сначала создается напряжение, потом одномоментно происходит разрядка, быстрый спад и медленное восстановление исходного состояния.
Положительные телесные ощущения дают возможность создавать небольшие подъемы общего эмоционального фона и за несколько раз снимать накопившийся стресс. К тому же они не оставляют за собой продолжительного спада, как в случае с сексуальной разрядкой.
то есть процесс идет примерно вот так (более мягко):

^
|               __--- _____                                  __--- ______     
|______ --                   ---------__________ --                   ---------____________
|           
|_____________________________________________________________________>

То есть периодические положительные воздействия на свой организм (если нарисовать графики более сглаженно и менее коряво :)) дают повышенное позитивное состояние относительно нормального фона и не провалов и резких подъемов (как сказал ковбой Мальборо: "курок нужно тянуть плавно и спокойно, а не дергать его как член")

Замечание: положительные воздействия на тело должны быть дозированы и периодичны, чтобы не возникало большой разности между обычным состоянием и подъемом.

Приношу свои извинения за околонаучный язык.

Отредактировано Heavy M. (2008-12-22 10:43:04)

+1

62

Онанизм в лице ВД - это коварная тварь!!

0

63

Это точно. В этот раз я даже не слышал, чтобы он меня уговраивал, я в начале сам немного раскачал равновесие. И все! Дальше включился и действовал ВД(внутренний дрочер), но уже на невербальном уровне.
Еще такую хрень заметил, когда поддаешься ВД, наступает трансовое состояние, из которого довольно сложно выйти. Нужно либо очень хорошо осознать что происходит захотеть выйти и выйти, либо чтоб кто-то со стороны вывел тебя из трансового состояния.

Причем в этот транс впадаешь когда начинаешь сам с собой разговаривать... или это все же ВД говорил? Где грань между моим сознанием и программой ВД?

А потом все по накатанной идет, уже без внутреннего диалога (тоже ВД кстати называется) на уровне ощущений. Причем даже если возникнет мысль "какого черта я делаю? хватит!", все равно очень сложно остановиться, эмоции и ощущения сильнее разума. Неприятно ощущать себя бесконтрольным животным...

Ну, вот кажется еще один вывод: процесс дрочки это трансовое состояние. Нельзя допускать свое вхождение в него.

Отредактировано Heavy M. (2008-12-22 12:16:34)

0

64

Первый день подготовки.
Есть легкий депресняк из-за вчерашнего - эмоциональный провал, надеюсь к вечеру отпустит. Стараюсь выйти на позитивную волну.

В результате срыва выходные (Пн, Вт) прошли с низкой эффективностью - мало что успел сделать и много спал и бездельничал. Вчера загрузился белковой пищей, чтобы компенсировать потери в организме. Но один фиг последствия онанизма негативны.
Не спал еще до поздна - писал текст, почему-то когда становится плохо, слова начинают складываются в строчки. Когда в хорошем настроении - наоборот, не могу и четырех осмысленных строк накидать.
Сегодня уже легче, хотя тоже косяков хватает - успел только в бассейн, а еще хотел успеть поиграть, но проспал и не пошел...

Бросить просто необходимо, обязательно и насовсем.

ЗЫ: Решил дополнительно нагрузить свое свободное время созданием аудиокниги.

Отредактировано Heavy M. (2008-12-23 10:34:57)

+1

65

Heavy M. написал(а):

Еще такую хрень заметил, когда поддаешься ВД, наступает трансовое состояние, из которого довольно сложно выйти. Нужно либо очень хорошо осознать что происходит захотеть выйти и выйти, либо чтоб кто-то со стороны вывел тебя из трансового состояния.

Heavy M. написал(а):

Ну, вот кажется еще один вывод: процесс дрочки это трансовое состояние. Нельзя допускать свое вхождение в него.

Истинно. У меня были моменты когда смотрел порнуху и глаза слизились от непонимания как опять смог довести себя до такого. Мое выводы следующие организм (система человека) каким то образом физиологически на кратчайшие промежутки времени под действием неведомых мне сил и процессов отключает участки мозга ответственные за осознанность, эти микро-отключения настолько короткое, что чтобы их отследить нужно раздвоится абстрагироваться от своего животного начала. У меня как это получалось член начинал жить своей жизнью отдельной от разума. Думаю такое возможно только при резких переходах от максимальной слабости и безволия до полного осознания мозг не успевает переключится что-то сбивается и выплывает великая слабость животной стороны человека, многое делается автоматически. Понятно что дрочка как сильнейший стимулятор мозга проделала себе путь в нейронных путях, и именно это одно из условий невозможности соскочить осознанным усилием воли. Возникает аналогия с дыханием, природа миллионы лет эволлюционировала некоторые вещи в человеке, скорее всего когда наши далекие предки вышли из воды они дышали усилием воли осознанно, годы шли, постепенно это переходило в бессознательные уровни психики, все более автоматизируясь, и сейчас человек задумывается о дыхание только когда не может дышать. Мы дрочкой этот процесс ускоряем в тысячи раз, буквально вырезая в нем эти действия.  Дрочку нужно полностью вытащить на осознаный уровень, пробуя разобрать явление желания, вожделения понял для себя железно эти явления возможны только при отключение части мозга отвечающей за осознанность. Осознание оно лежит в другой плоскости, оно всегда свободно от животного начала.

Очень метко Heavy M. терминализировал его как трансовое состояние, я не поленился и залез в словарь и читаем
Транс (от фр. transir — оцепенеть) — функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, в особенности — бета-волн.
Человек может входить в транс также под воздействием усталости, информационной перегрузки и т.п. Именно таким образом организм защищает себя от стрессов, когда их количество и сила становятся чрезмерными.

Физиологические характеристики обнаружения транса у обыкновенных людей по данным современной медицины:

    * фиксация взгляда
    * расширение зрачков
    * замедление глотательного и мигательного рефлексов
    * снижение реакции на внешние раздражители
    * мышечная релаксация
    * разглаживание складок на лице
    * задержка моторных реакции

Да... Это же надо так совпасть.

Отредактировано coden (2008-12-23 11:26:29)

+1

66

Heavy M.
coden
Просто в точку, в десятку! Я как раз об этом размышлял последние несколько дней - и вот получил подтверждение! Мне кажется осознание этого дает мощное оружие против о.

0

67

Создал тему в разделе "Как бросить онанизм" / "Онанизм как трансовое состояние"

0

68

отчитаюсь: с момента срыва больше не дрочил. Мотивацию прописал по пунктам в тетрадь.

0

Похожие темы


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Let the battle begin