Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Странный: "Мой путь к славе" начат 10 октбря 2008г.


Странный: "Мой путь к славе" начат 10 октбря 2008г.

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Приветствую всех людей, которые поняли что жизнь человека и онанизм несовместимы, и нельзя жить онанируя. Всем кто считает иначе - до свидания !
Сейчас 16:53   10 октября 2008 года. В этом дневнике я не собираюсь вспоминать НИЧЕГО из того что было до этого момента. Я это забыл.

Приступаю к первому этапу: Учеба

Цель на сегодняшний день - ликвидация неизученных предметов. Это цель не на один день, но сегодня будет положено тому начало.

+2

2

Странный,
все будет ох...но! Давай уж как с чистого листа! только чур чтобы хронология была идеальная! загляну сюда через месяц.

0

3

Novator, спасибо друг. Думаю через месяц я разберу уже многие проблемы.

0

4

Спешу поделиться результатами за первый день !

Итак сегодня вместо того чтобы безнадежно просирать свободное время я заложил первый кирпичик того моста, по которому я выйду из сложившегося кризиса. Бесконечно рад этому и очень доволен собой )

0

5

Итак, день первый без онанизма:

Сегодня имею много свободного времени - сейчас начну его перекачивать в работу ! Мой враг - безделие и пересиживание на форуме или за телевизором. Не дам врагу пищи.
Кстати, вчера поздно вечером Бог показал мне то что я могу быть счастлив. Такой радости я не испытывал уже давно. Прочувствовав все это - я понял что и в безвыходной ситуации есть выход, а жизнь может наладиться !

Отредактировано Странный (2008-10-11 08:25:29)

+2

6

Странный. ты открыл новый дневник -новый этап в работе. Успеха тебе на этом пути. И желаю тебе, чтобы радость ты испытывал как можно большее количество времени. Когда мы радуемся -наша Душа оживает.

0

7

Алекс , спасибо огромное за теплые слова, друг ! Я считаю, что чувство радости и счастья - главная сила, способная вытянуть человека из любой самой трудной жизненной ситуации.

0

8

День первый без онанизма: отчет

Сегодня у меня намечалось около 4 часов свободного времени, которое хотел занять учебой. На улице разыгралась нереально хорошая погода.. Мне позвонила подруга-одногруппница и позвала вместе погулять. Ведет себя всегда так, что я только друг, а мол парень есть, хотя я его никогда не видел - это я к тому, что мы с ней просто друзья. Мне еще было ко всему и жутко скучно - и я подумал, что можно один раз (это исключительный случай что она позвонила и пригласила) и прогуляться. Учеба учебой а случай использовать все равно надо. Ну пошли гулять.. Гуляли часа 3 с лишним. Все бы неплохо, если бы по дороге она не рассказывала мне про своих парней, указывая тем, что я не более чем друг. И вот эти рассказы всегда в нашем общении мне были неприятны. Ну а что я - я делаю вид что все нормально, я ведь друг...
В общем после сегодняшней прогулки - я не только не развеселился и развеялся - я пришел вообще в очень тоскливое состояние. Мне неприятно что со мной могут обращаться не как с парнем - а как с другом, с которым можно и погулять по 3 часа, но никем большим он никогда не станет. 
В общем очень грустно мне сейчас - расстроился я как то от этой прогулки, хотя вроде много смеялись...

0

9

Странный написал(а):

Мне неприятно что со мной могут обращаться не как с парнем - а как с другом, с которым можно и погулять по 3 часа, но никем большим он никогда не станет.

Кстати об этом я тебе в команде написал. И вторая мысль -подумай, а будет ли у нее стремление общеться с тобой только как с другом, если твой срок воздержания перевалит за месяц-два? Девушки интуитивно чувствуют нашу "опустошенность", мы на внутреннем уровне делаем выбор - рука или девушка, а жизнь только подтверждает его. Так, что пусть это для тебя станет дополнительным стимулом к избавлению от порока!

0

10

Алекс написал(а):

Кстати об этом я тебе в команде написал. И вторая мысль -подумай, а будет ли у нее стремление общеться с тобой только как с другом, если твой срок воздержания перевалит за месяц-два? Девушки интуитивно чувствуют нашу "опустошенность", мы на внутреннем уровне делаем выбор - рука или девушка, а жизнь только подтверждает его. Так, что пусть это для тебя станет дополнительным стимулом к избавлению от порока!

Может быть и будет, может быть и нет. Но я уже после вчерашнего состояния принял решение. Я сокращаю все свое общение с ней до нуля. Мне такие отношения не нужны, в которых меня за мужика не считают.

А когда за месяц перевалит я думаю что смогу найти себе чтонибудь более позитивное чем такие неправильные и неприятные отношения

0

11

Итак день второй:
Идет воскресенье. уже сделал все домашние задания на завтра и немного позанимался дополнительно чтобы ликвидировать завалы в учебе. Планирую сейчас немного отдохнуть, а потом продолжить ликвидацию завалов.
Погода ужасная, (да хоть была бы и супер прекрасная) - сижу весь день дома один. Конечно скучно, но что уж тут поделаешь - я всегда в такие моменты верю в светлое будущее, в котором этого не будет. Помогает.
Вчера смотрел вечером по телику Брат 2. (последний раз я его видел, когда онанистом не был, может это знак). Дак вот обратил внимание на сцену вблизи конца фильма, когда он ходит по коридорам первого этажа небоскреба, стреляет рабочих и вот выходит к мужику-дежурному который с удовольствием смотрит по телевизору как какие то уебки истязают и насилуют женщину. Очень интересный кадр - Бодров расстреливает этот телевизор.

0

12

Ну чтоже - нихуя сибе передышку сделал )) Приступаю учиться ! Хотя чето прет не по детски !! Охота девочку, танцпол и музыку !!!
Второй день живу без о.

0

13

Странный написал(а):

В общем после сегодняшней прогулки - я не только не развеселился и развеялся - я пришел вообще в очень тоскливое состояние. Мне неприятно что со мной могут обращаться не как с парнем - а как с другом, с которым можно и погулять по 3 часа, но никем большим он никогда не станет.

Для этой девушки - может, и не станешь, а вот для других в дальнейшем - почему бы и нет?
У тебя всё впереди!

0

14

Сегодня я почувствовал в себе такое, что понял - если я захочу и буду в состоянии такогоже драйва как сегодня - я завоюю ЛЮБУЮ девченку, которая будет общаться со мной. Я решил не ставить крест и на этой, т.к. за ней далеко ходить не надо, да и считаю что я ей уже чем то интересен

0

15

Итак день третий:
с онанизмом пока по нулям

Чтоже теперь о жизни немножко: учебу наконец то начал мало-помалу разгребать, пусть и медленно но верно. На этой неделе уже планирую включить работу по достижению цели своей жизни (она намертво встала уже как полтора месяца учебы, что сильно угнетает меня). Решил - что если моя известная вам подруга снова позовет гулять или устроит СМС переписку - никого я слать на хуй не стану.. И не потому что мол лох я и пусть меня лошат. А потому что, если зовет гулять и пишет СМС значит в это время я ей интересен.. Но дело даже не в этом, а в том что она, как я понял после позавчерашней прогулки стала моим тайным мотиватором недрочить. Я как бы стараюсь стать лучше сейчас для нее. Факт в том что я становлюсь лучше, я не дрочу. И пока буду с ней в контакте - думаю мотивация держаться будет.. А если я ее щас на хуй пошлю - других у меня пока нет - через день сдрочусь.. А мне это не надо.

0

16

День 4й воздержания:

4й и 5й дни воздержания для меня - тяжелейшие, в которые желание сорваться максимальное. 99% моих срывов происходило именно в этот период.. Если его преодолел - пропуск в жизнь к новым этапам борьбы.. не преодолел - падай в дерьмо. Буду держаться как могу.
В плане учебы завалы начала медленно но верно таять, чему не могу не радоваться.

А вот в плане личной жизни - тяжелая ситуация... Сегодня эта девочка совершила свой последний плевок в мою сторону, лапаясь у меня на глазах с каким то пидорасом, который не является ей никаким парнем.. в общем я очень тяжело все это перенес.. сейчас настроение очень подавленное. мне реально плохо.. мотиватора-девушки больше нет.. Опасность срыва очень велика..

сижу сейчас и думаю о жизни - почему у меня так плохо складываются личные отношения... почему я не могу быть счастлив как тысячи и миллионы людей в моем возрасте.. почему мне сегодня насрали прямо в душу..

я не сказал что я сейчас пойду и сдрочусь.. Хуй им ! не дождутся суки !

В моей ситуации у меня только один выход - работать до потери пульса над саморазвитием - становиться умнее, сильнее, красивее, веселее. Чтобы людям, некогда не посчитавшим меня достойным себя - стало плохо от того что они сделали свой выбор.. и чтобы тогда уже мне было наплевать на них..

0

17

и еще, ребята - мне очень интересно ваше мнение об ситуации. что скажете?

0

18

ну, что тут скажешь.. развивай в себе самодостаточность и ищи себе нормальную девушку. Ситуация "бросила девушка - сдрочился мне знакома. " Нельзя такого допускать. Очень хорошо, что ты анализируешь собственные действия. Чем больше ты будешь поступать по разуму, тем меньше будет срывов. Будь хозяином своего положения, страстей и желаний. Не допускай слабости, враг не дремлет и будет тебя клонить к срыву. Но пользы от срыва не будет никакой. Поступай так, как говорит тебе сердце и разум, и не думай о плотских утехах и желаниях.

0

19

Странный написал(а):

4й и 5й дни воздержания для меня - тяжелейшие, в которые желание сорваться максимальное

Держись, держись и еще раз держись!!!

Странный написал(а):

Буду держаться как могу.

Удачи в борьбе!

Странный написал(а):

Сегодня эта девочка совершила свой последний плевок в мою сторону

Искренне сочуствую, но не отчаивайся, она не стоит того.

Странный написал(а):

Опасность срыва очень велика..

Постарайся не сорваться!

Странный написал(а):

становиться умнее, сильнее, красивее, веселее.

и еще: мудрее, выносливее, мужественнее и жизнерадостнее.

Странный написал(а):

стало плохо от того что они сделали свой выбор

Не надо никому желать плохого, тогда и у тебя все будет хорошо!

КРЕПИСЬ!!!

0

20

Мужики, спасибо вам огромное ! за поддержку.. Мне очень сейчас тяжело.. Я в херовом положении.. Но пути назад нет - рублю с ней контакты, узлечиваюсь от онанизма, становлюсь сильным человеком и завожу себе настоящую любимую девушку, которая никогда не будет себя так вести

0

21

Я не удивлюсь если эта сука как ни в чем не бывало сегодня под ночь напишет СМС со смыслом попереписываться... Даже не знаю - просто не отвечать или как то грубо написать... я просто не хочу показывать ей, что сегодняшнее меня сильно задело

0

22

Странный, может я плохой советчик, но сдалась она тебе? Ты сам пишешь, пройдет время, с делами станет посвободнее, ты найдешь классную девчонку. Так на кой щас тебе тратить силы на эту, как ты сам говоришь, суку? Только потому, что она под рукой?
Если так рассуждать, то можно сказать, что и твоя правая рука тоже "под рукой". Дескать надо как то время протянуть до следущего семестра... Девушка-правая-рука, блин...

На смс лучше не отвечай, и ее не замечай. Ее для тебя нет.

0

23

Странный написал(а):

А вот в плане личной жизни - тяжелая ситуация... Сегодня эта девочка совершила свой последний плевок в мою сторону, лапаясь у меня на глазах с каким то пидорасом, который не является ей никаким парнем.. в общем я очень тяжело все это перенес.. сейчас настроение очень подавленное. мне реально плохо.. мотиватора-девушки больше нет.. Опасность срыва очень велика..

Да девушек всё таки много, а людей развивающихся мало, поэтому в силу своей неразвитости она не оценила тебя, не с первого так с 10 раза получиться всё гладко)

0

24

Странный написал(а):

и еще, ребята - мне очень интересно ваше мнение об ситуации. что скажете?

Мне сложно что-то посоветовать в такой ситуации: советы типа "полно других девчонок", "лучше ищи нормальную", "лучше займись саморазвитием", или наоборот - "настойчивей добивайся ее" и т.п. в свое время мне совсем не помогали, а лишь углубляли депрессию по поводу упущенной девушки.

0

25

Философ написал(а):

На смс лучше не отвечай, и ее не замечай. Ее для тебя нет.

Так я и зделаю как только случится. Кстати я согласен с тобой - лучше сейчас вообще обойтись и без девушки и без онанизма 4 месяца и найти любимую, чем иметь дело с этой тварью или что еще хуже дрочить из за того что с ней неровно...

Сейчас я изо всех сил держусь, чтобы просто с дури по оплошности не сдрочиться...

0

26

Сорвался. Мужики - я наверно сошел с ума. Я сознательно просто без всякого порно и эротики - взял и подрочил... Я как будто бы хотел себе навредить, как будто сам захотел все перечеркнуть - и перечеркнул.. Завтра начинаю держаться по новой.. очень стыдно, сейчас сижу и не понимаю - что же я натворил??

0

27

Странный написал(а):

Завтра начинаю держаться по новой

Нах завтра!? Необходимо сейчас, сию же секунду!

0

28

Странный написал(а):

Сорвался. Мужики - я наверно сошел с ума. Я сознательно просто без всякого порно и эротики - взял и подрочил... Я как будто бы хотел себе навредить, как будто сам захотел все перечеркнуть - и перечеркнул.. Завтра начинаю держаться по новой.. очень стыдно, сейчас сижу и не понимаю - что же я натворил??

Сочуфствую, недалеко от меня ушел...
Главное не убивай себя морально. Я вчера так хреново себя чувствовал, от тоски хоть головой об стенку бейся. Даже сегодня утром было о-о-о-чень плохо. К вечеру вроде бы разошелся.
Надеюсь у тебя будет лучше. Выспись хорошенько и начни жизнь с чистого листа!

0

29

Странный написал(а):

Мужики - я наверно сошел с ума. Я сознательно просто без всякого порно и эротики - взял и подрочил...

Ты просто сильно расстроился и сделал это, чтобы снять стресс.
У меня такие ситуации бывали неоднажды, когда дрочил, чтобы  успокоиться.
Только потом понял, что уход от реальности любым способом (онанизм, алкоголь и т.д.) только усугубляет ситуацию.

Странный написал(а):

очень стыдно, сейчас сижу и не понимаю - что же я натворил??

Ну натворил, что ж теперь делать, это ж не конец света.
Ты не занимайся самоедением, а постарайся взять себя в руки и под контроль ситуацию и начинай все сначала.
Самое главное - не отчаивайся!

0

30

А мне кажется, что она тебя использует. Ей приятно видеть, что она нравится тебе, что ты ее хочешь (поверь мне она это видит), рассказывать про других и смотреть как ты страдаешь... она же самоутверждается за твой счет. Это называется иметь запасной вариант. Грубить я думаю не стоит и решительных действий делать тоже. Ты же не успокоишься, пока ей не докажешь, что она ошибалась игнорируя тебя как мужчину. Попробуй ответить ей тем же... пусть она мечется и пытается вернуть все как было. Пусть почувствует, что теряет тебя, что ты выходишь из под ее власти. А зделать это просто. Ты не должен грубить, показывать раздражение... просто немного отдались, но так чтоб она не знала причины этого. Пусть мучается, гадает. Она пишет смс (типа попереписываемся), а ты ей так вежливо и ласково "Солнышко, занят оч чильно. Давай попозже. Не обижайся, крош! :-*" поверь она потеряется от такой перемены. А если не дура, то подумает: ого, я что то пропустила? Удачи!

P.s. Мужчина всяко выше женщины... уважай ее, но не давай манипулировать тобой. Мужчина - ты!

+1


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Странный: "Мой путь к славе" начат 10 октбря 2008г.