Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ОБСУЖДАЕМ ФОРУМ » ОПРОС: Нужно ли удалять старые аккаунты с 0 сообщениями и дубликаты?


ОПРОС: Нужно ли удалять старые аккаунты с 0 сообщениями и дубликаты?

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Нужно ли удалять старые аккаунты с 0 сообщениями и дубликаты?
Да

70% - 12
Нет

29% - 5
Голосов: 17

1

Вот такой вот опрос.

0

2

Я думаю, что человек может зарегестрироваться, даже написать что то, но потом не решиться на борьбу и уйти. (Вам ли не знать, как на начальном этапе трудно осознать что онанизм - есть тяжелая зависимость, как много отговорок придумывает больной мозг.) Но через год, или два он вернется и начнет бороться.

Я думаю, что удалять нужно в том случае, если кто то написал с просьбой удалить его. Кстати это для тех, кто как и я зарегестрироваться успел дважды, пока разобрался почему письмо не приходит) В остальных случаях кому мешает лишняя анкета...

Пусть знает, что он здесь зарегестрирован и его всегда ждут.

+1

3

Полностью согласен с Девушкой.
Некоторые пользователи, увидев интересный для них форум, сразу регистрируются, но потом выясняется, что написать туда пока нечего.
Я  вот, например, зарегистрирован на форуме по пикапу, но ничего пока туда не писал. Но рассылки оттуда на почту приходят.

0

4

Если аккаунту больше 3-4 месяцев - то можно удалять - дабы цифры Зарегистрированных пользователей: 351 - были более реальны и отражали динамику Форума.

0

5

Я лично против "мертвых душ". Если кто то зарегился, а потом это дело забросил, затем снова вернулся, то что ему помешает зарегится ещё раз?

0

6

Прошу удалить аккаунт no_name, когда регался пароль долго не приходил

0

7

Да, нужно без сомнений.

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-10-17 21:35:12)

0

8

Если кто-то зарегистрировался но не пишет, он всё равно проявил к нам интерес, возможно думает что есть разделы только для пользователей и хочет их читать. В любом случае, внизу есть статистика: зарегистрированных пользователей : 352 И портить статистику не надо. Нарушителей тоже не надо удалять: для этого есть бессрочный бан: там уже сидят несколько бивисов и батхедов, Сакенов в том числе. Вот насчёт двойных регистраций, тут я бы был строже. Но вот по поводу Библиотеки (речь идёт о форуме на другом ресурсе, куда библиотеку планируется перенести), там я бы напротив, рекомендовал бы регистрироваться от имени (или никнейма) автора статьи или сообщения, которое выкладывается на форум, со сложным паролем (от придурков- взломщиков аккаунтов страховка), и больше ничего от этого имени не писать. Тогда в цитатах будет: "Г. Роледер написал:", а не "Арч Эними написал;". Во избежание плагиата. Но там регистрация по другому устроена и удобнее.

0

9

Арчи:

<Почему-то не получается у меня ни цитировать, ни выделять ничего в этой теме... >

Вот именно насчёт статистики и стоит вопрос. Что важнее: большая цифра или реальное число пользователей.
Если человек зарегистрировался и думает, что есть разделы только для зарег. пользователей, то он должен залогиниться. Так? Тогда я это увижу. У нас отображается последний вход на форум. Тех, кто не залогинился за последние 6 месяцев, можно было бы удалить.

Нарушителей я удалять и не собирался, это история форума. Прежде чем удалять, я могу сделать массовую рассылку по е-mail с предупреждением.

0

10

Wolf написал(а):

Вот именно насчёт статистики и стоит вопрос. Что важнее: большая цифра или реальное число пользователей.

Важнее большая цифра: реальное число пользователей человек 20. На любом форуме будут общаться только определённое число активных пользователей, я сам зарегистрирован на форумах, которые не посещаю уже по году и более. Там меня никто не удалил за это время. Я категорически против удаления неактивных участников.

0

11

Wolf написал(а):

Почему-то не получается у меня ни цитировать, ни выделять ничего в этой теме... >

Это глюки нашего форума...
Ещё раз повторюсь: я против удаления неактивных участников и тех кто не пишет вообще на форуме: зарегистрировавшись человек уже "проголосовал" за наш форум, подтвердил его право на существование.

0

12

А может не стоит спорить... давай те найдем компромис. Раз для Арчи важна цифра, а для Вольфа реальность сегодняшнего дня, предлагаю ввести сроки. Если человек не только ни разу не написал, но и не появился в течении например года, его аккаунт удаляется, с предварительным предупреждением. Вольф посылает ему письмо, если в течение месяца человек не реагирует, он удаляется. Просто это случайный прохожий, гулял по инету...

0

13

Девушка написал(а):

А может не стоит спорить... давай те найдем компромис. Раз для Арчи важна цифра, а для Вольфа реальность сегодняшнего дня, предлагаю ввести сроки. Если человек не только ни разу не написал, но и не появился в течении например года, его аккаунт удаляется, с предварительным предупреждением. Вольф посылает ему письмо, если в течение месяца человек не реагирует, он удаляется. Просто это случайный прохожий, гулял по инету...

Нет, тут дело не в демократии и вообще на мой взгляд этот вопрос не должен обсуждаться и тем более выноситься на голосование. Эти самые цифры постепенно росли с первого же дня существования форума. Люди появлялись, заводили дневники, кто-то остался, кто то пропал. Кто-то возможно снова вернётся. Это НАША ИСТОРИЯ. А в КОЛИЧЕСТВЕ пользователей наша страховка от того, что форум удалят как непопулярный. Вот решат здешние администраторы (сервиса форумов) навести порядок и ... а что это за форум такой "ПОБЕДИТЬ ОНАНИЗМ", тусуются здесь 10 человек, занимаются чем-то странным (они же форум читать не станут), активность низкая и раз ... ошибка 404. Так что не надо сук рубить, на котором сидим. Я уже сказал, что есть форумы которые не посещаю более года и мне НИКТО не шлёт писем с требованиями общаться и аккаунты мои НИКТО не удалил. Догадаемся почему? КАК РАЗ ИЗ-ЗА ЦИФР !!! Так что цифры нужны не из пустого тщеславия, это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!

0

14

Теперь согласен с Arch Enemy, если из-за сокращения "количества зарегестрированных" есть вероятность возникновения гемороя, то лучше не париться и оставить все как есть.

0

15

Novator написал(а):

если из-за сокращения "количества зарегестрированных" есть вероятность возникновения гемороя, то лучше не париться и оставить все как есть.

На академии онанистов как-то про нас написали что-то типа: "20 человек которые обсуждают дурацкую книжку"... Книжка это "Онанизм" Роледера. А 20 человек это мы. Теперь нас уже 352. Зачем же самим понижать свой так сказать, вес ????? К ТОМУ ЖЕ ВМЕСТЕ С АККАУНТОМ УДАЛЯЮТСЯ И СООБЩЕНИЯ (Я УДАЛИЛ ОДНОГО СПАМЕРА, КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ РАЗМЕСТИЛ ВМЕСТЕ С ЕГО АККАУНТОМ УДАЛИЛАСЬ И ЕГО ТЕМА). А МНОГИЕ ИЗ ТЕХ КТО НАС ДАВНО НЕ ПОСЕЩАЕТ ОСТАВИЛИ ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ДНЕВНИКИ НО И ЦЕННЫЕ СТАТЬИ В БИБЛИОТЕКЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО (ЧЕМ БОЛЬШЕ БУКФФ) ТЕМ ЛУЧШЕ НАС ЗАМЕЧАЮТ ПОИСКОВИКИ. ТАК ЧТО ТЕМУ ЭТУ ВООБЩЕ СВЕРНУТЬ НАДО: И ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГО НЕ УДАЛЯТЬ!

0

16

Да, действительно. Удалять тогда не нужно...

0

17

думаю, что удалять нужно и вот в каком ключе.  прочитал все мнения и со всеми согласен. однако предложу компромисс. сейчас я навожу мышь на баннер внизу слева и там появляется посетителей за последние 24 часа - 149. то есть бояться того, что нас мало - это лишнее, а будет больше еще. я голосую за то, чтобы урезать 352 до 300 самыми старыми аккаунтами(по времени захода), у которых 0 сообщений, предварительно написав им письма.

0

18

andion написал(а):

я голосую за то, чтобы урезать 352 до 300 самыми старыми аккаунтами(по времени захода), у которых 0 сообщений, предварительно написав им письма.

Анди, ну опять ты в демократию играешься! Удали уж, так и быть, двойные аккаунты, если уж тебе так хочется. И то учти, что у меня аккаунт тоже двойной: кого будешь удалять Arch Enemy or OnanismStop ??? У Кедра тоже два, до реинкарнации он был Бхикшу. И писал он в прошлой жизни очень толковые вещи и выкладывал интересную инфу: после удаления Бхикшу всё это пропадёт. А из 149 посетителей сколько зарегистрировались? 10, 20, 50 человек? НЕТ. И большая их часть сюда приходила только потому, что искали в интернете ПОРНУХУ и советы как правильно ДРОЧИТЬ (потому что не знают как пишется слово "мастурбация"  :D ) Я вообще не понимаю смысл этого опроса и этой зачистки. Извини, но на мой взгляд вы с Волком затеяли полную х-ню. Лучше давайте направим энергию энтузиастов в нормальное русло: куда- напишу тебе на почту, да ты и сам догадываешься, куда.  :cool:  Тем более что команда толковых и надёжных ребят похоже, уже есть.
ПС: Насколько я помню, некоторые участники не могли нормально зарегистрироваться и делали по два аккаунта: ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОВОД ДЛЯ УДАЛЕНИЯ !!! Но таких аккаунтов наберётся штук 5 и то вряд ли.

0

19

"К ТОМУ ЖЕ ВМЕСТЕ С АККАУНТОМ УДАЛЯЮТСЯ И СООБЩЕНИЯ (Я УДАЛИЛ ОДНОГО СПАМЕРА, КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ РАЗМЕСТИЛ ВМЕСТЕ С ЕГО АККАУНТОМ УДАЛИЛАСЬ И ЕГО ТЕМА). А МНОГИЕ ИЗ ТЕХ КТО НАС ДАВНО НЕ ПОСЕЩАЕТ ОСТАВИЛИ ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ДНЕВНИКИ НО И ЦЕННЫЕ СТАТЬИ В БИБЛИОТЕКЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО (ЧЕМ БОЛЬШЕ БУКФФ) ТЕМ ЛУЧШЕ НАС ЗАМЕЧАЮТ ПОИСКОВИКИ" (по-другому я цитировать не могу)

Речь шла исключительно о тех людях, которые не оставили НИ ОДНОГО сообщения. А тему я поднял как раз после разговора с анди.

0

20

Wolf написал(а):

Речь шла исключительно о тех людях, которые не оставили НИ ОДНОГО сообщения.

Хм... понимаю. Сообщений не пишут а в личку лезут, да ещё и настаивают на личных встречах. Так это по правилам форума просто 100% самый обыкновенный БАН, и всё тут. Не надо с подобными типами церемониться и как бы извиняясь перед ними вырубать с десяток-другой регистраций. Типа, тебя хороший человек удаляют не за то что ты в секту людей тащишь, а так, вместе с другими. Если всё это затеяли из-за этого странного человека, то не понимаю, зачем все эти скрытности, условности. ПОЭТОМУ И ПИШУ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.

0

21

Нет, сектант тут ни при чём.

0

22

Я ещё вот почему против удаления "нулевых" аккаунтов. Никто не станет просто так тратить время на регистрацию, ждать письма на почту и активироваться если остался равнодушным к нашей проблеме. Кто хотел нагадить- уже нагадили и упокоились в бане. А регистрация- это своего рода голосование за нас. Человек тратит своё время, внимание на регистрацию и как бы это сказать ... говорит нам: "ребята, вы не зря всё это затеяли, ваше предприятие интересно и достойно внимания, вот вам ещё и мой голос для количества"... зачем удалять? Если это НЕАКТИВИРОВАННЫЕ аккаунты, тогда действительно имеет смысл поменять им пароль, выслать его на ящик ... итд.

0

23

Хорошо. Я удалю пока только двойников, которые были сделаны из-за проблем с регистрацией. И сделаю рассылку, может вернётся хоть один человек.

0

24

Wolf
Тогда добро ...

0

25

Удалять? --- Удалять! удалять, нафиг..
Вы чо? А цифры? Нас же тоже могут удалить! --- Оо! Тада не удалять! не удалять, оставляем...

Забавный топик получился
Для цифры (или забавы) могу зарегить штук 5-6 клонов, и иногда чтонибудь постить и спорить сам с собой.

-1

26

GarniZone, тебе показалось что-то смешным ?

0

27

Novator написал(а):

GarniZone, тебе показалось что-то смешным ?

Ну что ты обижаешься, это была шутка.
Я тоже за удаление аккаутов у которых нет постов. Но это не мне решать. Мне они не мешают.
Что там будет написано 351 или 150 - мне все равно. Если нужно посчитать количество можно зайти в Участники  отсортировать по количеству постов, посчитать тех у кого нет постов и получится реальное количество.
А за неприсутствие на форуме удалять не хотелось бы. Всякое бывает. Кто пару месяцев отсутствует - потом возвращается, кто может и год не писать, кто вообще раз в пару месяцев постится, бывает сделаешь пару записей и уходишь надолго, а потом все понимаешь и возвращаешься, как блудные дети.
Их всех нужно чувствовать, они с нами, и тоже страдают и борятся.

0

28

GarniZone написал(а):

Для цифры (или забавы) могу зарегить штук 5-6 клонов, и иногда чтонибудь постить и спорить сам с собой.

Хм... такой "спор" выявить элементарно. И удалить авторов тоже не трудно...

0

29

Arch Enemy написал(а):

Хм... такой "спор" выявить элементарно. И удалить авторов тоже не трудно...

Шутил я, извини - глупая шутка.

0


Вы здесь » Победить онанизм » ОБСУЖДАЕМ ФОРУМ » ОПРОС: Нужно ли удалять старые аккаунты с 0 сообщениями и дубликаты?