Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » СПОРТОПОЗИТИВ » мой спортивничег


мой спортивничег

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Говорил я тут недавно с одним человеком хорошим о том, флудерство или нет, вести спортивный дневник на форуме. Казалось бы, что общего между бросанием онанизма и весом, с которым присел, скажем, десять раз? Конечно же, в результате мы решили, что на форуме должно быть все, что только может быть отнесено к процессу бросания этой пагубной привычки. И даже пускай кто-либо мыльные пузыри вместо дрочки, и это тоже вполне достойно быть занесено в анналы, так сказать, форума.
"Спорт - великое дело" - думал я, мчась, как на крыльях сегдня из тренажерного зала. За 1.5 часа до этого я, наконец, помахал ручкой изолирующим упражнениям, о чем сейчас нисколько не жалел. Тело двигалось слаженно и легко, с некоторым форсажем, идущим из прокаченных ног.
Еще до сегодняшней тренировки, я на работе забубенил себе чашку коктейля из молока, яйца, двух кусочков сахара. Помнится, пожалел тогда, что не имею поллитровой емкости для разведения двух яиц. Решил тогда остановиться на чашке и чашке после тренировки перед самым сном. Через 40 минут я уже передевался в спортивной раздевалке, потом бегал минут 5 для разминки, и потом оказался в самом тренажерном зале.
Первое, к чему я целеустремленно направился, была штанга на стойках. Весила она 50 кг (15 блины + 20 олимп. гриф), и с нею я сделал первый сет 10 раз. Было довольно нетрудно. После небольшого перерыва, сделал еще 10 раз по 50. В процессе приседания старался не блокировать пальцы ног, для чего честно шевелил ими, а также спину в области поясницы старательно выгибал, а ноги расставил при этом на ширине плеч, посмотрев, как правильно, под руководством тренера, делал один парнишка рядом. Третий сет был из 10 раз по 60 кг. К концу третьего сета я вспотел, как мышь, чему весьма удивился.
Следующим ходом был жим лежа. С тоской посмотрев на наклонный жим, решил, что горизонтальный жим будет более базовым, и лег под штангу в 40 кг. размялся ею 10 раз довольно непринужденно. А вот следующий сет в 50кг пошел труднее. всего 5 раз удалось выжать, последний раз был трудноват. Был и третий сет 50 кг, тоже 5 раз.
Потом смотрел с тоской на любимые блочные тренажеры, передыхая после жима. Затем прошел к наклонной доске в 30%, зацепился ногами за ее верх и делал скручивания. Подивился, что вышло 20 раз без перенапряжения. Через минуту еще один сет там же получился всего 15 раз. В перерывах между всеми упражнениями хлебал воду из стаканчика, добытого у тренажерной автопоилки-кулера. Особенно хорошо вода пошла после приседаний.
Истину насчет важности базовых упражнений оценил я, когда после скручиваний направился я к турнику. Мышцы рук и пресса налились тяжестью, ноги в области ляжек подозрительно подрагивали. С ходу на ура сделал 10 подтягиваний, спрыгнул, перевел дух. Понял, что так и кончиться можно :)
Постоял, выпил воды. Следующим сетом осилил только 7 подтягиваний. В перерыве перед третим сетом тоскливо смотрел на тренажер-бабочку для рук. Запрыгнул на турник, еле выжал из себя 5 раз, причем пятый, о ужас, пришлось дергать ножками, что себе никогда не позволял.
И вот теперь, двигаясь от спорткомплекса до метро, я с удовольствием вспоминал, как после последнего базового выполз из зала, залез под душ и в результате, такой довольный, оказался на улице со своей бесформенной спортивной сумкой.
(продолжение следует...)
:)

0

2

Говорил я тут недавно с одним человеком хорошим о том, флудерство или нет, вести спортивный дневник на форуме. Казалось бы, что общего между бросанием онанизма и весом, с которым присел, скажем, десять раз? Конечно же, в результате мы решили, что на форуме должно быть все, что только может быть отнесено к процессу бросания этой пагубной привычки. И даже пускай кто-либо мыльные пузыри вместо дрочки, и это тоже вполне достойно быть занесено в анналы, так сказать, форума.

Конечно, нужен спортдневник, о  чем спорить, я когда начинал тоже чувствовал угрызения совести - писать или нет, скучно будет читать. А потом стоп - ведь это самосовершенствование, что отвлечет от онанизма, + будет стимулировать других на подвиги(что и видно).

0

3

мне сегодня было откровение. пришло оно в виде доброго накаченного дяди в тренажернм зале. дядька приседал с 50 кг штангой, шутя приседал. как я потом от него узнал, чтобы размяться, разминочная тренировка у него была. ну, и я в очередь к этой штанге встал, то есть я и этот дядя приседали.
я, конечно, залез под штангу эту и поприседал, как я обычно приседаю, дядя тогда промолчал. спросил только почему-то, не собираюсь ли я снижать вес, а то ему еще 2 подхода надо делать. я гордо так ответил, что не собираюсь пока, и повесил на штангу еще 2 блина по 5 кг. стала  штанга весить 60 кг.
стал я приседать с этой штангой и опять по-своему. вот тут дядя не выдержал. сказал что приседать то надо глубже. а я приседал так: ноги на ширине плеч, нижняя точка, докуда опускается попа, - параллель к полу, то есть ноги в положении наподобии буквы "Г".
не так надо, - сказал мне дядя. и показал, как надо. и тогда я проникся и возрадовался, потому что правильное выполнение, оказывается, приходит только под чужим контролем. а делать надо было так: ноги еще шире, штанга кладется на загривок, а не на шею, плюс нижняя точка моя - вовсе не нижняя. достигнув моей "параллели" нужно опустить заницу еще на сантиметров пять ниже, при этом чувствуешь напряжение в копчике.
без штанги я это проделал легко, тренировался. а вот со штангой...с 50 кг я закряхтел, как рожающая самка кита и еле-еле выжал штангу вверх вместе с собой. тебе надо поставить десятки, - сказал дядя, что я и сделал. оказывается, при правильном выполнении приседаний мой рабочий вес в приседе - 40 кило.
еще я жал от груди штангу в 45 кг, подтягивался 7 и 5 раз широким хватом. качал пресс на наклонной скамье. но правильное выполнение базового приседа считаю главным достижением дня. приполз домой весь разбитый.
товарищи! делайте базовые  упражнения правильно, и будет вам большое счастье! тренируйтесь до первого выполнения  с одним грифом, вешайте малые веса для начала. слушайтесь добрых дядь в тренажерных залах, читайте "Думай!" Макроберта.
все. я кончился, завтра, наверное, встану с трудом, настолько перезанимался сегодя.

0

4

andion написал(а):

без штанги я это проделал легко, тренировался. а вот со штангой...с 50 кг я закряхтел, как рожающая самка кита и еле-еле выжал штангу вверх вместе с собой.

Очень странно... По-моему, наоборот, при правильной технике можно работать с бОльшими весами. Если делать всё правильно, то нагрузка равномерно распределяется на ноги, задницу и спину.

andion написал(а):

товарищи! делайте базовые  упражнения правильно, и будет вам большое счастье! тренируйтесь до первого выполнения  с одним грифом, вешайте малые веса для начала.

подписываюсь под этими замечательными словами. Солгасен на 100%

0

5

andion, а ты не обратил внимание - какова  , простите, жоппо у данного дяди ? Приседы ниже параллели разносят ягодичную область на раз-два-три.
Поверь, есть опыт. Следи за гармонией-техникой )

И еще - посты, прикольные твои, но ты пиши в конце результаты тренировок. Так и тебе и другми отслеживать будет легче.

0

6

Привет, друг!
Уважаю твои старания!
Что до меня, я регулярно качаю штангу, купил доску для пресса, выезжаю на велике, если погода хороша. Подтягивание - 15 раз по максимуму, жаль только турника дома нету. Иногда кажется, что если б не о., то и 25 можно было б =)
Буду регулярно писать и про свои успехи, чтоб другие смотрели и тоже принимали участие.

0

7

гггг...
http://albcache.gallery.ru/gallery/0000021639-134747-5300864-h200.jpg
и еще
http://albcache.gallery.ru/gallery/0000021639-134747-5300865-h200.jpg

0

8

Вот сразу видно ребятам не до дрочки. Себя уже чувствую слабаком. Вены просматриваются, и в целом неплохо. Andion какой у тебя рост и вес.

0

9

andion, а девки дуры и куры! Если такие орлы как собрались на этом форуме имеют проблемы с онанизмом. Я наверное начну блядей покупать.

0

10

Arch Enemy
Это ты что имеешь ввиду?

0

11

А спинка ниче так, мускулистая.. Ой, что то я на мальчиков стал возбуждаться :D :D  Вот что бывает от излишков sex энергии.

0

12

Drend, Этто к тому, что пока такие классные ребята дрочат, эти сучки или прикидывают, как получше разменять свою целку, или того хуже. Это я о девушках так.

0

13

Arch Enemy написал(а):

Я наверное начну блядей покупать.

Я вот тоже всё подумываю об этом... Хотя это и неправильно как-то...

0

14

:) ваще поулыбалсо на комменты.
рост 182/вес 64 сейчас. Ребята, делайте жим лежа - от него позитив! Еще позитивнее - становая тяга, но она блин опасна, если техника неправильная. Вообще, от базовых упражнений выброс тестостерона нехилый идет. Вены у меня всегда просматривались, мне медсестра на медосмотре на сдаче крови как-то пошутила: я в вашу вену с закрытми глазами попаду. гггг
Хочу в пике вес достичь 70 кг, и чтоб можно было 65 кг поднять и, не кряхтя, поносить его туда-сюда. В приседе 65 кило уже есть.   
Спасиба всем на добром слове.
:rolleyes:

0

15

Sober написал(а):

Я вот тоже всё подумываю об этом...

Ребята заводите себе девушек. Причем не надо сразу искать секс, это подмена понятий. Просто клевую девченку чтобы было хотя бы с кем в кино пойти. А потом все будет. И не надо их бояться, потому что они сами нас боятся. Если есть проблемы с общением - можно на пикап тренинг сходить. У нас щас в городе появилась эта фишка, обязательно схожу как проблемы свои разгребу ..

0

16

Arch Enemy написал(а):

Drend, Этто к тому, что пока такие классные ребята дрочат, эти сучки или прикидывают, как получше разменять свою целку, или того хуже. Это я о девушках так.

Полностью согласен. Очень обидно еще, когда какие-то дрищи баб ебут, а ты сидишь и дрочишь. В такие моменты вообще полное отвращение к онанизму. Как говорится сейчас выживает не самый умный, а самый наглый, недаром пословица есть - наглость - второе счастье. Телки таких и любят. Поэтому я сейчас стараюсь начинать жить по правилу: "Ничего не бояться, делать так как тебе надо" Прям как у Жирика "Не врать и не бояться" ))

0

17

должен признаться, что я сорвался и дрочил. это непросто писать, но я именно сорвался. причина - это безделье и переедание инета. сначала заинтересованность в порноссылке, потом попытка проверить себя, потом затягивание, как в воронку, а потом вроде как потеря самоконтроля. я не жалею об этом, худо мне не стало, просто горько. потому горько, что теперь сознаю, что подконтролен своим затаившимся слабостям. нельзя пытаться казаться себе сильнее, чем ты есть на самом деле, потому что лучшее, что можно сделать против порно - это убежать от него. у каждого из нас есть тот порномагнит, от которого убежать очень сложно, а вплотную приблизившись к нему нельзя. нельзя недооценивать врага внутри себя. нельзя  переедать интернета, то есть подвергаться безделью, даже если болеешь и сидишь дома.
неподвижность  ведет к застою нижней энергии. лишу себя инета на некоторое время. поставьте мне минус, пожалуйста, кто-нибудь :)

0

18

andion,
ты все ещё работаешь в качалке?

0


Вы здесь » Победить онанизм » СПОРТОПОЗИТИВ » мой спортивничег