Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Такая ерунда


Такая ерунда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет, интересный форум

У меня такая проблема - несколько раз не дрочил в течение примерно месяца, но когда срывался, то сперма после месяца воздержания становится практически прозрачной и это меня пугает и останавливает, типа если не буду дрочить то она вообще перестанет генерироваться? До возврата в норму проходит как минимум несколько дней дрочки.  Если дрочу раз в несколько дней, то она белая и густая, после длительного периода воздержания - прозрачная и какая-то клейкая и ее очень много, что за ерунда? Собственно говоря это единственное, что меня много раз возвращало к онанизму, боязнь, что ТАМ что-то испортится. Идеал для меня секс с девушкой, но девушки нет :(

0

2

Сходи к урологу.

0

3

svar, забей. В организме человека все продуманно. Я тоже замечал изменение в качестве (агрегатном состоянии) своей спермы. Это уж точно не повод дрочить.

+1

4

svar
А еще больше дрочить будешь сперма вообше перестанет выходить и будет только капать в течении часа.
А еще может расслабиться клапан между спермо и мочевыводящими путями и к сперме будет примешиваться моча и она будет желтая. Также оттуда может попадать инфекция в спермоканалы.

Mario написал(а):

Сходи к урологу.

И он тебе посоветует дрочить раз в неделю. Знаю я этих врачей.

Знаю одно лекарство от всех наших проблем - не дрочить.

Отредактировано GarniZone (2008-11-06 10:14:26)

0

5

Тема переносится в раздел АНАТОМИЯ ПОРОКА

0

6

svar написал(а):

У меня такая проблема - несколько раз не дрочил в течение примерно месяца, но когда срывался, то сперма после месяца воздержания становится практически прозрачной и это меня пугает и останавливает, типа если не буду дрочить то она вообще перестанет генерироваться? До возврата в норму проходит как минимум несколько дней дрочки.  Если дрочу раз в несколько дней, то она белая и густая, после длительного периода воздержания - прозрачная и какая-то клейкая и ее очень много, что за ерунда? Собственно говоря это единственное, что меня много раз возвращало к онанизму, боязнь, что ТАМ что-то испортится.

"Что-то там испортится" у тебя почти гарантированно, если будешь дрочить и преднамеренно задерживать сброс спермы перед эякуляцией.
То, что описываешь ты, наблюдалось и у меня: не дрочил 4-6 дней - сперма густая и плотная, 8-10 дней - жидкая, почти как при ежедневной дрочке.
IMHO здесь нет никакой проблемы.
Это нормально - организм не должен вырабатывать слишком много спермы, как это происходит у всех заядлых онанистов.
А постоянная выработка спермы снижает уровень тестостерона - мужского гормона и, как следствие, ухудшает качество жизни мужчины.
Это одна из главных сторон проблемы онанизма. Почитай статьи в этом разделе.

0

7

Это получается вроде цикла?

0


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Такая ерунда