В пользовании программой К9 выявилась самая большая проблема - ПОТЕРЯ ПАРОЛЯ:
Из-за этого удаляют программу, переустанавливают Windows и перестают блокировать компьютер боясь потерять пароль и тд.
Всвязи с этим предлагаю в К9 указывать этот email для восстановления пароля:
Это мною созданный email, мне приходят оповещения по нему. Обязуюсь регулярно проверять и пересылать пароли хозяевам.
Важно: Для восстановлении пароля кроме запроса пароля у К9 напишите на этот email письмо со своего ящика, чтобы я знал куда слать восстановленный пароль. Желательно делать это одновременно, чтобы легко было связать ваше письмо и ответ-пароль от К9.
Для чего это нужно?
Мы все теряем пароли. Делаем ящик и специально теряем пароль от него, потом теряем и сам пароль от К9.
Чем выбросить пароль полностью и обречь себя на переустановку системы - лучше доверить его ответственному человеку который при необходимости вернет тебе пароль. Это сохранит тебе несколько часов и твою систему и данные от переустановки.
(Я лично терял 3 раза пароль от К9. Сейчас я блокирую инет, но знаю пароль. Я себя контролирую и контроль дается с большим трудом
Для разделения ответственности предлагаю добровольцам регулярно посещающим интернет и проверяющим свою почту участвовать в отслеживании сообщений этого ящика. Кто желает - пишите в теме.
PS: Иногда отсутствую в выходные и праздники. Поэтому очень нужен ответственный который разделит со мной ответственную работу пароледержателя К9 в эти дни. (Те кто уже привязали пароли К9 к emailу не могут). Спасибо.