Привет всем. Решил создать глобальную тему. Сразу оговорюсь, что делал тему для себя. И под себя. С учётом своих индивидуальных особенностей, недостатков. Если у кого окажутся схожие с моими условия - ради Бога, пользуйтесь рекомендациями на здоровье и счастье. Можете ниже в этой же теме вести свой план (просто напишите аналогичный пост и постепенно редактируйте его, изменяйте), дополняя советами людей и собственными экспериментами. Выбирайте только то, что подходит именно вам.
В общем, так:
ВОЗМОЖНОСТИ (МОИ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ):
Мои возможности очень ограничены. Тут даже пособия по пикапу мало чем помочь могут, слишком невыгодная у меня позиция и жёсткие принципы:
01. У меня уже есть девушка и я её бросать не намерен! НО!
а) Мы встречаемся уже более двух лет (скоро 3 года будет) и давно уже нет былой страсти. Я уже позволяю себе не следить за собой при ней. Это расхолаживает очень.В сексе она богиня, умеет всё! Но уже реально приелось. Не порой уже не хочется больше двух палок за сутки ей кидать (секс примерно 1-2 раза в неделю, не чаще). Хочется дико завестись, овладеть новыми женщинами, попробовать разнообразие, у меня за всю жизнь ведь только одна девушка и была.
б) И ещё одна важная причина: со своей девушкой я так и не смог бросить О., хотя конечно секс спасает и помогает бороться, но срывы, срывы. В том числе и из-за фантазий, как я с другими девушками, а не со своей... Мне необходимо разнообразие сейчас. Поиск, охота, живой ум, пылкое сердце. А не застой и хотьба по замкнутому кругу.
02. Отсутствие дохода. Я студент, при том не очень хороший. Стипендию не получаю, родители денег почти не дают. Дохода нет. Работать не иду по тем причинам, что не останется времени на девушку (теперь уже девушек...потенциальных) и тренировки. От тренировок и личной жизни отказываться не собираюсь. Придётся искать варианты и компромиссы в поиске секс. партнёров. Это серьёзный недостаток, деньги дают большие возможности.
03. Некуда будет сводить новую девочку (ведь на это нужны будут деньги да и есть риск "засветиться" с ней, встретив знакомых. Это недопустимо для меня!!!). Я вообще хочу построить свой поиск на принципе: "я привлекаю их мужским поведением, а они потом сами хотят меня!". Минимум подарков, внимания, редкие комплименты.
04. Я давно для себя выбрал здоровый образ жизни (без курева, алкоголя, клубов и пьяных вечеринок). Я прекрасно понимаю, что этим я серьёзно снизил шансы получить классную еблю без обязательств, НО! Этой мой принцип. Я несколько лет назад решил так жить. И верен этому решению. Следовательно, придётся искать из того, что осталось. Будет сложнее, но искать тем не менее НАДО!
05. Некуда привести девушку потрахаться, понежиться в постели и т.п. Негде. Живу в маленькой 2-комнатной квартире с родителями и маленьким братом. Брат ходит в начальную школу, каждый день к нам приходит бабушка. Встречает его из школы, а потом гостит у нас целый день. Жесть. Короче, засада полная!!!
06. Отсутствие автомобиля и водительских прав. В силу отсутствия дохода машины и прав у меня не будет ещё очень долго, так что вариант "покатать девушку по ночному городу, а потом остановиться, нашептать ей что-нибудь, мило обнять и заняться любовью" - не катит. Жаль, что не катит. imho, вариант суперский.
ТРЕБОВАНИЯ К НОВЫМ ДЕВУШКАМ-ПАРТНЁРАМ:
01. Симпатичное личико и приемлемая фигура (можно чуть худощавую или чуть полную, но всё В МЕРУ!!!)
02. Незанудность
03. "неклубность" желательно, хотя если будет давать, то на это можно закрыть глаза.
04. Не шалава по натуре. То есть не совсем шалава, которую пол-города отымело уже. Нет, просто хорошая в меру развратная девушка, к которой ещё надо умудриться подобрать ключик.
05. Возрастной диапазон: от 16 до 30 лет. Кстати,говоря, мне интересны оба порога (16 и 30 лет) и они являются частью моих фантазий. С неопытной и со зрелой женщиной. Но с несовершеннолетней опаснее - могут и посадить. Как говорил Andion: "В таком случае важно убедиться, посажена ли она уже на кук". Верно подметил!
06. Наличие у девушки жилья (своё или снимает). Т.к. выше я объяснил, что мне реально НЕГДЕ!!! Пожалуй с иногородними будет даже проще, т.к. они снимают хату и часто живут одни. А вот те, у кого хата своя, как правило, уже имеют своих ухажёров-ёбырей!
07. Некое наличие интеллекта. Почему-то еб@ть совсем тупых, но симпатичных я не могу. Проверял - была возможность. Что-то мне не позволило...
Собственно сам
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН:
01. Общение.
Важно в общении передавать не только информацию, но и отношение и настроение, девушки слышат не только что ты говоришь, но и как ты говоришь.
Пользуйтесь иногда такой фишкой: ты говоришь одну информацию, но совсем другим смыслонасыщенным тоном. Если девушка отвечает на это, то уже гораздо легче перевести разговор на более нужное тебе русло. Можно даже прикурить попросить таким тоном, что девушка услышит предложение секса )
а) грамотная и культурная речь
б) красивая чёткая дикция. Мужской терпкий голос (приятный бас)
в) заготовки ("клише") интересных дамам тем разговора (их должно быть много, их стоит отдельно изучить, проработать). А также безотказные (но не заезженные) клише для знакомств в различных ситуациях (модели поведения и манеру разговора, возможные диалоги стоит тоже проработать заранее):
- на улице
- в общественном транспорте
- в магазине
- ?
Ни в коем случае нельзя, особенно в начальной стадии знакомства, говорить с девушками о своих проблемах. Только позитив. Девушки ищут сильных.
02. Красивое мужское тело. Это очень важно, особенно летом. Хотя в любой сезон вам рано или поздно придётся раздеться перед девушкой. Работа над своим телом, приобретение рельефной мускулатуры, атлетико-спортивного телосложения, привлекательного для женщин.
03. Внешний вид, умение следить за собой (кто что посоветует, давайте раскроем по пунктам, дополним). Особое значение этот пункт имеет при знакомстве в условиях, когда нет гарантии, что ты увидишь девушку вновь! Да и эффект первого впечатления крайне важен!
а) ?
б) ?
в) ?
04. Умение держать в тайне от своей девушки, родителей и прочих нежелательных свидетелей наличие новых сексуальных партнерш:
a) никогда не давать свой домашний адрес и домашний телефон (адрес называть лишь предположительный, район, улицу. Про дом. тел - говорить что нету его!)
б) никогда не сообщать своим сексуальным партнёршам свою фамилию
в) завести новую sim-карту (новым партнёршам давать только новый, специально заведённый номер. А в случае конфликтов или окончания тайных отношений - вновь сменить номер мобильника на старый)
г) особо важно уметь сохранить втайне от новой девушки-партнёра то, что у меня уже есть девушка (так скажем, основная и любимая). Хотя допускаю, что кто-то из новых девушек-партнёров будет о ней догадываться, но относиться к этому терпимо.
05. Приобретение достойного круга общения. Друзей, приятелей, товарищей. И занятие в этом кругу лидерского положениея. Ни для кого не секрет, что девушек привлекают успешные лидеры!!! Проблема здесь в том, что друзей у меня немного.
Заранее всем спасибо за комментарии, советы, помощь. Например как реализовать (отработать, натренировать) лучше той или иной пункт плана. План постепенно будет совершенствоваться. В идеале, однажды мы получим вполне полезную и рабочую схему приобретения сексуальных партнёров для людей с низкими возможностями для соблазнения. Предлагаю каждому посмотреть может ли он дополнить мою структуру новыми пунктами и подпунктами. Заранее спасибо. Рассмотрю каждое предложение.
Отредактировано Mr. Freestyle (2008-12-02 20:34:27)