*** Околачиваясь рядом от нехер чем заняться, в пятничный вечер.
*** И зайдя на «огонек».
- Несмотря на то, что мое ЭГО хочет подбросить в «наш маленький костер» пару БРЕВЕН, я удержусь, и это будет мой последний пост в данной теме.
*** Пост сей, как что-то вроде эпилога для всей «этой бредятины»...
…
- Как обычно продолжаем тему онанизма.
- «ФСЕХ СВЕТЛЫХ» напрягает что Арчи решил хуй знает чем заняться «таким
непонятным», да еще и слово такое нашел «оптимизация».
ЕПТИ – нет вот, чтобы как МЫ, МУЖИКИ, - бабу найти и драть, драть, драть…
*** МДААааааааааа – лезет во внутренний карман за «чем-то».
…
*** Угли потихоньку угасали…
*** Без пол литра, похоже не разобраться (с)…Все садятся поближе к остаткам костра.
- Так, надо из далека начать…, че СПИД такое наверно фсе знают.
Дальше наверно фсе в курсе, что как таковой таблетки от него НЕТ, От.
Так же фсе в курсе, что чуть ли не каждые пол года чет «находят такое вроде, как ЛЕЧИТ», а нихуя не лечит, только снимает симптомы. Так и в нашей войне ПРИЧИНА фсех проблем это «источник удовольствия», а он в голове, и ни спортом, ни бабой, ни чем другим его особо не переделать.
- Да в борьбе с пороком вы оттяните свое ПАДЕНИЕ спортом, сменой обстановки еще чем…, находясь в хорошем психологическом и физическом состоянии, или «переключитесь» просто на бабу, но попав в определенные ОБСТОЯТЕЛЬСТВА (назовем это так) где нет баб (мужиков), а ваш ДУХ еле жив (бывает и такое), вот здесь то, - СКОТСКАЯ ЧАСТЬ (опять же, если период гиперсексуальности не прошел) и возьмет свое.
Арчи сам, не один раз повторил, что не в ДРОЧКЕ дело а в ОСОЗНАННОСТИ, он уже побил все ВАШИ и СВОИ рекорды, он уже ДОКАЗАЛ, что может и НЕ ДРОЧИТЬ.
Дело теперь за ПОЛНОЙ ОСОЗНАННОСТЬЮ.
Последний рубеж это не космос, последний рубеж это разум.(с)
…
*** Отвлекшись на глоток виски.
- Честно говоря, я уже и не понимаю, кто хочет бросить дрОчить возможно то же ЭГО, просто другая его маска (субличность).
…
*** Вечереет…, мелькают первые звезды, туман, как змея стелется по болоту…
*** Компания не детская, начинается разговор о БАБАХ и МУЖИКАХ.
- Мне…, че я сказать хочу, мне как кажется, все кто на форуме имеет рядом с собой ЖИВОЕ ТЕЛО и продолжают дрочить, эт помойму уже «полный край»…
Но это между нами мужики, - ОК?
- В чем их «война» или «борьба», лишь в том, чтобы «пересесть» с руки на бабу…??? Да нет вы не подумайте я не против (реальностей дохера, кому что..), но для меня, как фанатика и ясен хуй экспериментатора это не решение, - решение полное истребление всякого желания сексуальных сношений (Полный контроль надо собой своим телом), и это моя «планка войны» это моя борьба с причиной, а не с переходящими и меняющимися следствиями…
Зачем?, а просто так, я по натуре своей такой вот ЕБНУТЫЙ…
*** Еще пара глотков хорошего, доброго виски…
*** Говоря о количествах «счастья».
- Кстати GarniZone, а как часто ты «не спускаешь» в бабу? Пологаю не чаще раза в месяц, на худой конец раз в две недели а??? Иначе же попустительство какое-то?
Ладно забей… Хотя нет постой.
Ну а если убрать эту БАБУ(МУЖИКА) и всех остальных (ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОРТНЕРОВ) из твоей жизни НАВСЕГДА, или на ОЧЕНЬ надолго, - не сдрочишься?
*** Сплюнув в холодные черные угли.
- Теперь даю мое определение мужика.
- Грязный, вонючий, всегда один, не женат, но подруг навалом, постоянно не брит, от него воняет перегаром, он не думает - он делает.
*** Изобразив дибловатую улыбку ни лице.
- Я вам решительно заявляю, товарищи, - Я не мужик, - Я спортсмен. Можете снять с меня этот «ЯРЛЫК»…
*** …
- На счет поллюций. Предтечей можно было бы рассказать один забавный «эротический» сон:
…
Значит так, сплю и вижу ДЕВУ, - сиськи, писька, пышные формы – ну фсе при ней и вдруг она говорит мне, давай трахатца, - а я ей мол нет, нельзя, эт плохо…, вот так вот, взять да и потрахаца…мол нет и все тут...
…
И не стал трахаца, в то время торчал на «мантре» и «могуществе Кришны».
Суть в том, что в принципе, можно избавиться и от поллюций, а в нете даже был описан случай одного парня, владеющего осознанным сновидением, так он полностью для себя решил эту проблему, во сне конечно, кстати тоже с голой бабой… - ему это мешало для практики по Кастанде.
- Если занимаясь с ТС у меня исчезнет «ебля во сне», не факт что я не буду сливать уже в реале, ХЗ короче…
*** Ворочая палкой потухшие угли в золе.
- Я не сторонник бабкиных (народных) методов тапа найди себе бабу(мужика) и долби ее(его) за место руки своей правой… Хотя как дверь с надписью «ВЫХОД» для фсех остальных не отрицаю, но не для меня, - только «BLACK DOOR»…
- Здесь я пока решил выбрать меньшее.
*** Внезапно, глаза рассказчика наливаются кровь, - бутылка виски выпадает из рук, шерсть бежит по рукам и ногам, деформируется лицо, превращаясь в звериную морду с клыками.
*** GEHENNA сливается с полумраком и исчезает…