Мне 21 год. Стаж занятий онанизмом - 7 лет. Девушки никогда не было. Никогда не было даже более или менее серьезных отношений с ними. Секса с девушками не было ни разу. Я очень хочу исцелиться от этой омерзительной болезни, которая деформирует мою психику и вредит здоровью. Я всегда знал, что онанизм - это аморальное, идиотское и отвратительное занятие. Но ничего не мог с собой поделать, потому что девушки у меня не было, а заняться любовью с девушкой очень хотелось. Я не так давно понял, что болен психически, как бы это грустно ни было. Я вспомнил, что будучи еще совсем небольшим по возрасту перед сном представлял всякую дрянь. Это помогало мне заснуть (кстати, я однажды прочитал интересную вещь: если родители мало качают (т. е. не укачивают) свое дитя, то потом для того, чтобы заснуть ребенок прибегает к онанизму, - кого-то мне это напомнило ). Сейчас мне сложно заснуть, если я не представляю перед сном всякую чепуху и у меня не возникнет сексуальное возбуждение. Это создаст дополнительные трудности на моем пути исцеления. Я считаю, что причина моих занятий онанизмом в моем недостаточном развитии как личности, недостаточном развитии культуры, нереализованности, невостребованности и отклонениях в психике, а отсюда вытекает отсутствие девушки, а значит отсутствие секса. Каждый мой день похож на предыдущий (подъем, учеба, пища, отбой - вот составляющие моего дня). Я очень мало общаюсь с другими людьми. Я всегда мало общался с девушками и сторонился их (причем, моя внешность не самая плохая! Это точно). Как же мне вырваться из этого замкнутого круга?! Решение проблемы я вижу в следующих шагах:
1) Саморазвитие. Развитие себя как личности, улучшение физической формы. Что для этого необходимо? Для развития физической формы нужны занятия спортом. Для развития себя как личности нужно развивать свой внутренний мир. Что нужно для этого? У меня есть аудиокниги по саморазвитию. Теперь мне нужно каждый день минимум в течение получаса слушать эти материалы. Также я решил поработать над своим голосом, т. к. мне не нравится мой голос. Что для этого нужно сделать? У меня есть аудиокнига по развитию голоса. Выделяю максимум полчаса в день на развитие голоса.
2) Улучшение общения с девушками. Отныне при возникновении какой-то проблемы я буду обращаться в основном к девушкам, чтобы научиться общаться с ними и просто привыкнуть к общению с ними.
3) Мне кажется, что для преодоления моего желания заняться онанизмом, я должен чаще расслабляться. Что для этого необходимо? Каждый день я буду заниматься медитацией.
4) Каждый день буду соблюдать рекомендации из темы ЗНАЙ И СОБЛЮДАЙ ЭТИ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА И ОНИ ПОМОГУТ ТЕБЕ БРОСИТЬ ОНАНИЗМ
5) Самосовершенствование в профессиональной сфере. Что нужно для этого? Каждый день по 5 часов минимум посвящать себя занятиям по моей профессиональной деятельности. Это повысит мою квалификацию и следовательно повысит востребованность.
Вообще, после того как я заглянул поглубже в себя, то понял, что причина онанизма у меня - не отсутствие секса с девушками. Причина моих занятий этой дрянью - отсутствие цели в жизни, непонимание того, что я хочу от жизни, а отсюда - нереализованность в этой жизни! Значит, что я должен сделать? Реализовать себя по МАКСИМУМУ!