Народ...начну свой рассказ, но боюсь,многое покажется просто нереальным.
Эрот. фантазии начали приходить ко мне ещё практически в бессознательном возрасте,( 5-7 лет) тогда я просто представлял женщин без одежды, купание в море с ними и т.д. Тем не менее без дрочки я смог дожить до 5 класса, но там...в 11 лет, лёжа в кровати, тёрся о простыню, думая о какой-то бабе. Причём, делал я это понятия не имея о мастурбации и способах, чтобы добиться т.н. эякуляции. В общем, я кончил. Первое впечатление - страх, испуг, когда неожиданно внизу всё буквально взорвалось, я никогда ничего подобного не испытывал. Эмоц. состояние своё в тот момент я и сейчас живо представляю...Где-то месяц после этого я и думать про "потирушки" боялся,..но мысли тем не менее лезли, и в итоге я снова улёгся с целью повторить. Надо сказать, что с первого раза повторить не вышло, но потом понеслось...Руками начал делать всё года через 3-4 (сейчас почти 19), но очень долгое время (да и сейчас=/) обходился без картинок или других внешних факторов, всё делал, чисто фантазируя. Ни разу, надо сказать, запален не был (и это за 8 лет). Начиная с 15-тилетнего возраста задался мыслью, что неплохо было бы бросить, но в первый же раз потерпел, мягко говоря, неудачу. По настоящему решил в 9 классе, но что толку...
И ведь все эти годы я не лежал в кровати,..я год занимался в школе спецназа при ФСБ (я не шучу), плавал, дрался, стрелял, ездил по стране, но всё без толку. Только сегодня, после очередной дрочки я понял, что или сдохну, или брошу это занятие.
Отредактировано Пентро (2008-12-12 01:10:38)