Подходит к концу 2008 год. Я вступил в команду 2009 и решил заодно отправить старый днев в архив. Сейчас мне хочется подвести итоги прошедшего года.
Иногда во время борьбы я думал: "Я стою на месте! я никуда не продвигаюсь!", это случалось от того, что я не смотрел назад. Сегодня в последний день года, можно остановится и посмотреть назад, что же случилось со мной за этот год?
Случилось многое. Я старался постоянно боротся с онанизмом, сомнения в этой борьбе возникли лишь однажды, но потом я осознал что жизнь без онанизма возможно и я хочу жить именно такой жизнью. Тем более я уже успел почувствовать на себя, что значит жизнь без о.. После того как я зимой завалил несколько экзов, я решил более серьезнее отнестись к этому вопросу. Результат не заставил себя ждать, хотя конечно многое ещё не преведено в порядок. Так же в этом году я работал в области межличностных отношений, говоря проще пытался более верно вести себя по отношению к людям, однако это отдельная тема которая требует более подробных объяснений. Осенью я наконец то нашел свою церковь. Стал более внимательно относится к здоровью. Да много чего ещё случилось. Однако не подумайте что всё это произошло только из-за того, что я решил изменится. Увы такого решения - недостаточно. Нужна помощь Господа, а она возможно лишь тогда, когда мы полностью признаем свои недостатки и понимаем что в одиночку нам не справится.
Скоро начнется 2009 год, как я уже говорил я намериваюсь провести его без о., желаю что бы и ваш 2009 был без порока и относится не только к онанизму, но и ко всем другим порокам. Помните о том, что пока мы живы, порок ходит рядом с нами, поэтому не стоит грезить об "абсолютном освобождении". Однако то, что порок всегда рядом не значит что мы обязанны ему поддаватся. Каждый из нас полностью свободен в выборе, так пусть этот выбор будет сделан в пользу жизни без нечистого!