Алекс, ты прав. Вселенная многовариантна. "Моя правда"??? Нет, это не моя правда. Это правда той многовариантной Вселенной о которой ты пишешь и думаешь. Вселенная также даёт нам всем свободу выбора, ты прав. Ты выбрал одну из тех дверей что были пред тобой. Двух дверей. А вот другие выбирали из трёх, четырёх и более дверей. Я пришёл сюда не спорить и не "обращать в другую веру". Я задал вопросы и так и не получил ответы. Я прекрастно понимаю, что у местной аудитории в большинстве своём (извините если кого задел) мои вопросы могут вызвать только лошадиный ржач (привет Идущему к свободе, интеллектик просто не позволяет смеятся, а только ржать) и я адекватно воспринимаю ту массу "ответов" что я тут наблюдаю. Какая разница кто я согласно Вашей терминологии. Тролль, гоблин или вурдалак и т.д. Очень жаль, что любые попытки кого-бы то нибыло дать Вам пищу для размышлений окромя той каши которой Вы себя потчуете могут заставить Вас только ржать, юродстовать да ксенофобничать. Любое мнение надо ценить и уважать. Я уважаю Ваше (тематику сайта) мнение и не хаю Вас. Я просто задал вопросы, а вместо этого получил ксенофобный, словесный угар. Это нормально. Я конечно знаю ответы на все те вопросы, что задал Вам, но я хотел бы услышать их от Вас самих. Возвращаясь к дверям. Есть люди которые выбрали 2 двери, 1 дверь. Алекс, Вы допускаете что можно войти сразу в 2 двери или в 3 или в 5? И на одной из которых написано "дрочка". Люди практикуют это совместно со всем остальным.
NoPasaran. Ты прав на счёт сохранения энергии и её прекрастного перераспределения на другие нужды в связи с воздержанием. Согласен и истина эта не нова, но может это всё стоит довести до состояния полного отказа от секса? Не от дрочки, а от секса. Тогда мы будем вымирать, но зато уже на Марсе или ещё дальше. За одно поколение доберёмся. Энергии то валом, деть некуда. Нет ли тут параллелей с лозунгами типа "пятилетку за три года" и "у нас в стране секса нет"? Нееееет. Секс Вы не отринете. Это ведь так приятно и восхитительно, что всё внутри восстаёт против отмены этого грязного, животного инстинкта размножения. Так кто тут животное? Это шутка. А то вызовет бурю негативных эмоция сия тирада. А на счёт подъёма энергии?! Есть масса способов накачать себя ею до предела и без Вашего пресловутого воздержания. И когда мне она нужна я её получаю столько, сколько мне нужно. В необходимых мне количествах. Не энергию злобствующих и ненавидящих друг-друга людей (коия в избытке выливается мне на клаву на примере ответов в этой ветке форума) (хотя и её могу если надо, возиться с ней правда приходиться), а чистейшую, природную, целебную. Она то и даёт мне силы чтобы жить, справляться с трудностями, осуществлять задуманное преобразовывая мысли в формы, затеи в поступки, желания в реальность. А излишками я просто делюсь. С кем угодно и когда угодно. Если вижу что человеку плохо, болеет, одиноко, грустно, в тяжёлой ситуации или он попросту пьян. Отрезвлять мгновенно даже забавно. И при всём при этом я абсолютно не парюсь на счёт своей дрочки или её отсутствия. Она может быть или не быть. Мне абсолютно не мешает её присутсвие или отсутствие. Ни я ею управляю, ни она мной. Она просто есть и всё. Её также может и не быть. Суть не в ней. А в управлении Вами своей энергией и энергией природы. Вы не можете этого делать и видите в дрочке источник всех Ваших бед и несчастий. Отринь её, дрочку и ты ступишь на Путь Истинный. Глупость. Если кто-то будет идти к Богу и дрочить при этом по жизни, он всё-равно дойдёт независимо от того, дрочит он или нет (из анонимных опросов монахов). Причина Ваших проблем не в дрочке и маячившей на горизонте тени зависимости от неё, а в Вашей надломленной энергетике, в Вашем скованном Вами же сознании, в Вашей отстранённости от природы, в Вашем заскорузлом менталитете пятнадцатилетних "вундеркиндирующих" подростков (привет кому-то там за горизонтом, кажется andion'у). Вот тот Путь по которому стоит Вам идти и неважно через какие двери и комнаты Вы пройдёте к нему и что вы оттуда с собой вынесете. Это не мусор, это житейский багаж. Это опыт. Вы вольны его выбросить в равной степени как и взять с собой. Вас никто ни к чему не обязывает.
Алекс, я не стремлюсь своим постом убедить кого-то ни дай Бог "свернуть с Пути". У каждого свой Путь. Но есть НО... Человек животное, простите существо социальное и ему своёственно жить в коллективе постоянно организовывая сообщества и подсообщества по роду занятий и интересов. Остальное за кадром. Есть такой хороший фильм "Бойцовский клуб". Не вдаваясь в подробности тут имеет место быть сообщество людей по интересам. Я уважаю Ваше мнение, но я для Вас чужой. В некотором роде выродок, грязное животное. Как Вы могли заметить, если внимательны были я не защищаю и онанистов. Я просто задаю вопросы.
Айвенго, вы тут не ради появления таких как я собрались. Странно что Вы этого ещё и не поняли. Хотя может и я не понял того, что Вы это как раз таки только и понимаете. Я не думаю что весь смысл этого сайта "веселить троллей". Посмотри дальше своего носа. Вы ради себя собрались. Ради одной благой цели которую вы и преследуете. И надо сказать с успехом. Это радует. Если Вам от этого становится легче и никому при этом не хуже, так что в этом плохого??? Я не ёрничаю. Что Вы на меня так все взъелись и прямо таки с остервенением лаете? А вот с творчеством сектора газа я не знаком и знакомиться не собираюсь. Это примитив чистейшей воды. К сожалению хорошее отражение этой Псевдореальности. Но каков интеллект, такие и музыкальные пристрастия. Животным Сектор газа не нравится, а вот ценителям Майн Рида (хороший писатель) и жителям прерий он видимо по душе. Извините если что!
Freestyle ты видимо чего-то недопонимаешь. Я не пришёл сюда как врач и ничего не собираюсь доказывать. Я ни разу не сказал, что онанизм вреден или не вреден. Имеющий глаза да увидит.
andion ты видимо тоже недалёк в своих взглядах от Freestyle. Я не спорить и переубеждать пришёл.
Девушка Вы правы. Это маленький форум. Большие форумы принадлежат Вашим оппонентам. Это факт. Но Вы имеете место быть и стало быть с Вами на считаться и уважать. Все мои "наезды" это оборотная сторона Ваших же сентенций в мой адрес. Вот и всё.
Energet1k и тот туда же. Я не считаю Вас неудачниками. Нечего клеить на себя (да впрочем и на других, это не про Вас, ярлыки). Нечего себя самоунижать. Я понимаю, что через самоунижение, хоть небольшую его часть надо пройти по дороге к Пути, но не настолько же. Зачем же коверкать свою суть.