Вселенная многовариантна. "Моя правда"??? Нет, это не моя правда. Это правда той многовариантной Вселенной о которой ты пишешь и думаешь. Вселенная также даёт нам всем свободу выбора, ты прав. Ты выбрал одну из тех дверей что были пред тобой. Двух дверей. А вот другие выбирали из трёх, четырёх и более дверей. Я пришёл сюда не спорить и не "обращать в другую веру". Я задал вопросы и так и не получил ответы. Я прекрастно понимаю, что у местной аудитории в большинстве своём (извините если кого задел) мои вопросы могут вызвать только лошадиный ржач (привет Идущему к свободе, интеллектик просто не позволяет смеятся, а только ржать) и я адекватно воспринимаю ту массу "ответов" что я тут наблюдаю. Какая разница кто я согласно Вашей терминологии. Тролль, гоблин или вурдалак и т.д. Очень жаль, что любые попытки кого-бы то нибыло дать Вам пищу для размышлений окромя той каши которой Вы себя потчуете могут заставить Вас только ржать, юродстовать да ксенофобничать. Любое мнение надо ценить и уважать. Я уважаю Ваше (тематику сайта) мнение и не хаю Вас. Я просто задал вопросы, а вместо этого получил ксенофобный, словесный угар. Это нормально. Я конечно знаю ответы на все те вопросы, что задал Вам, но я хотел бы услышать их от Вас самих. Возвращаясь к дверям. Есть люди которые выбрали 2 двери, 1 дверь. Алекс, Вы допускаете что можно войти сразу в 2 двери или в 3 или в 5? И на одной из которых написано "дрочка". Люди практикуют это совместно со всем остальным.
Выбирать то можно из многого. А почему не употребляешь наркотики например? Героин. М? Тоже ведь исключил из своей жизни. Выбираешь из множества вариантов! И я также просто исключил из этого множества (беконечности) вариантов один - вариант жизни где я дрочу. Что я имею в итоге: бесконечность минус один вариант = бесконечность (но только без дрочки). Я выбираю свою жизнь.
Freestyle ты видимо чего-то недопонимаешь. Я не пришёл сюда как врач и ничего не собираюсь доказывать. Я ни разу не сказал, что онанизм вреден или не вреден. Имеющий глаза да увидит.
Не понимаю именно целевую установку твоего нахождения здесь. Чего ты хочешь этим добиться? Пока ты сказал только "я дрочу и у меня всё круто, и мои друзья дрочат. И все мы успешные люди". Что ж. Дрочите и будьте счастливы. Я серьёзно.
Отредактировано Freestyle (2009-01-04 01:12:50)