Автор: HereIam
Исповедь одного онаниста или Размышления парня вслух..
Я подумал, а стоит ли писать об этом? Все-таки компромат на себя. Но потом решил — раз этот сайт претендует на откровенность — надо говорить откровенно.
Вообще — я конечно не считаю онанизм чем-то особенным, — это нормально. Главное — не увлекаться. Личной жизни онанизм не заменит — нужен реальный человек.
Помнится, недавно смотрел фильм «Американский пирог» (или яблочный?) — про девственников, которые хотели стать мужчинами. Смешной фильм. Я когда смотрел — относился несколько снисходительно к их проблемам, как «взрослый» человек — хотя проблемы у меня такие же — кого бы трахнуть?
И что самое интересное — в конце каждый из парней добиваются-таки своего — каждый находит для себя что-то (простите, кого-то). И это хорошо. Это правильно. В жизни — сложнее сделать так, чтобы все хорошо кончилось. (кончалось...) А что — интересная идея — ограничить себя в сроке поиска партнера и воспринять это серьзно.
Кстати, насчет онанизма — начал я поздно. Точно не помню, но кажется после 16-ти. Я не знал, как дрочить. Блин, догадался бы раньше — столько времени бы сэкономил. А ведь правда, нигде не написано, что это такое; хотя всего-то и надо написать, что это «берешь в руку член (плотно) и водишь ее по члену ритмично-поступательно вверх/вниз — и — оргазм. Через два часа повторить».
На кого я только не дрочил: просто так, мечтая о девушке, на фильм (разные), на картинку в Playboy, на картинку на экране компьютера, на эротическую историю, на свою эротическую историю (отстой), комбинирую предыдущие варианты.
Со временем у меня накопилось штук 10 фильмов эротического содержания — я просто другие фильмы не покупал. Зачем? Ведь смотреть простые фильмы по два раза не будешь, а эротические — можно и по три раза, особенно некоторые моменты...
Со временем развивается некое чувство, когда знаешь по названию фильма, времени его выхода в эфир, первым кадрам — будет в нем эротика или нет. Обычное правило в американских фильмах «даже в плохом боевике может быть хорошая эротическая сцена». Развивается чувство — когда мотаешь пленку, когда надо остановить, чтобы попасть как раз на начало постельной сцены.
В конце концов я собрал все кассеты и продал рублей за 80 - за 8 рублей кассета. Примерно столько же стоил последний фильм который я купил из этой коллекции. Да, кстати, мои любимые фильмы: «Дикая Орхидея», «9 1/2 недель» — это лучшая эротика. Вообще — Заалман Кинг — лучший. Хотя его сериал «Дневники Красной Туфельки» — явно уступают «Дикой орхидее».
Но я отвлекся — главная идея этой статьи — кончайте онанировать! (хм, интересное словосочетание). Ищите женщину. Даже если пока это кажется вам невозможным. Как мне.
Онанизм удовлетворяет физический дискомфорт, но ненадолго. Дисконфорт душевный остается, и не прекращается.
Все. Мои глубокие мысли на сей предмет закончились.