Каким способом я выражаю свою витальную энергию, кроме как в виде позитива, вы, наверное, уже поняли. Я просто пишу то, что придет в голову, стараясь, чтобы это читалось интересно, и выглядело грамотно. Поэтому я начну этот топик как игру. Если ни у кого не возникнет желания в игру эту играть, я буду играть в нее один. Правила игры очень просты. Я пишу все, кусок, или мыслеобраз, который придет мне в голову, не законченный по смыслу или во времени. Начинаю с "..." и "..." его заканчиваю. Следующий участник(или я сам), также начиная с "..." и "..." заканчивая, пишет кусок от себя. Лучше связанный с предыдущим лишь ассоциативно, то есть навеянный им. Если непонятно, просто подождите, пока я сделаю несколько ходов сам.
...Какая серое и тяжелое небо за окном. Казалось бы, только недавно погода была как в середине лета, на Майдане в далекой Украине кипели страсти, все двигалось и бурлило. И вот, погода испортилась, все замерло, а я сижу тут и думаю: а не собраться ли мне и не поездить ли в метро? посмотреть на людей, молодых и симпатичных, или немолодых совсем, и не симпатичных вовсе.. Как то лениво и пасмурно стало на душе без солнышка. Эх, как хорошо бы было сидеть сейчас в тенте где-нибудь на залитом солнцем сицилийском пляже, смотреть в темное, седое у горизонта Средиземное море и слушать красивую и непонятную песню, несущуюся из кафе неподалеку....