Имеются в виду те фантазии, которые заведомо не могут быть реализованы в сексе. Для меня это извращенные детские фантазии (ИДФ), возникшие лет в 9-10. Я фантазирую о женщинах, представляя их в разных ситуациях в обстановке ИДФ, при этом я в этих ситуациях если и участвую, то в очень негативном плане (подробности опускаю).
Известно, что одним из главных негативных последствий патологической мастурбации является влияние на гормональный фон мужчины, т.е. растрата мужского гормона тестостерона. Отсюда слабохарактерность, замкнутость, неумение общаться с людьми, робость, рассеянность, забывчивость, раздражительность по мелочам, постоянная усталость, депрессии.
Так вот я отметил для себя интересную особенность. Допустим, я не дрочу 1-3 суток, и далее возможны 2 ситуации:
1) Я фантазирую на тему ИДФ, выключаюсь из реальности, даже если нахожусь постоянно на виду, никого не хочется видеть, и при этом чувствую себя отвратительно (все вышеуказанные последствия – один к одному!), даже если не дрочу! Другой вопрос, что потом подрочу обязательно, и наверняка впаду в «запой».
2) В полном уединении я занимаюсь онанизмом, представляя себе реальный секс с конкретной женщиной, при этом ИДФ если присутствуют, то явно на заднем плане, а еще лучше, когда их нет вообще! Так вот, в этом случае я полностью удовлетворяюсь, и потом чувствую себя просто замечательно! У меня было такое несколько раз – потом весь день как на крыльях летаю, хочется общаться с людьми, хочется переделать все дела, хочется жить!
Это не пропаганда мастурбации (тем более что 2-я ситуация у меня встречается очень редко). Это факты из наблюдения за своими ощущениями.
И еще одно наблюдение. Все симптомы растраты тестостерона у меня наблюдались еще до начала активной дрочки, то есть в 10-12 лет, когда я еще ни разу ни кончил, но и усталость, и рассеянность, и нежелание и неумение общаться, и всё прочее – всё это было, и еще как!
Так что же получается? Извращенные фантазии истощают гормональный фон? У кого-нибудь было такое?