Приветствую всех!
Очень приятно было найти этот ресурс, так как и для меня проблема онанизма еще не решена. Я не новичок на этом пути - максимальный срок воздержания 40 дней. Но почитал другие дневники и понял: "Е-мое, да я просто лентяй! Люди по 7 месяцев держатся, а ты тут расслабляешся!". Поэтому с сегодняшнего дня я снова начинаю работу в этом направлении. Об подробностях и своих мыслях буду отписывать в процессе. Сознаю что не все всегда получается, поэтому общую цель разобью на мелкие подцели. Итак первое задание - держаться неделю!
Я могу
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться12007-10-22 01:26:10
Поделиться22007-10-22 14:04:08
Хорошо, начинай. А какие мысли у тебя по поводу онанизма, твой личный опыт? Поделись.
Поделиться32007-10-22 17:25:25
Хорошо, начинай. А какие мысли у тебя по поводу онанизма, твой личный опыт? Поделись.
Да,напиши поподробней,и так же почему решил бросить?Как у тебя с девушками?
Отредактировано AVATAR (2007-10-22 17:26:04)
Поделиться42007-10-22 19:39:09
Хорошо, начинай. А какие мысли у тебя по поводу онанизма, твой личный опыт?
Опыт у меня в онанизме так сказать довольно обширный . Начал наверно лет в 14. И с тех пор борьба идет с переменным успехом. Много раз давал себе обещания, держался, срывался. Иногда получалось сохранять частоту на уровне двух раз в месяц, но потом скатывался назад до нескольких раз в неделю. Отношусь к онанизму отрицательно, и считаю возможным отказ от онанизма только полностью, без всяких профилактических дрочек, иначе вернешся назад.
Для меня процесс завязывания всегда представлялся в виде глубокого колодца, где я сижу на дне:) И вот я начинаю выбираться - лезу, лезу.. и срываюсь вниз, и опять все сначала. А когда завязываешь уже довольно на долго - больше месяца, то зависимости уже почти нет, и вроде ты уже выбрался из этого сраного колодца. И тут ты думаешь - я уже бросил, а почему бы мне не подрочить ? - то это равносильно тому что ты опять взял да и прыгнул туда снова..
Поделиться52007-10-22 20:05:08
почему решил бросить?
В данный момент веду войну со своими вредными привычками, довольно успешно. И онанизм занимает одну из верхних строчек в моем списке. Считаю что онанизм противоестественен и вреден и на физическом и психологическом плане.
Поделиться62007-10-22 20:06:53
Как у тебя с девушками?
Насчет девушек: Многие здесь считаю что секс (как волшебная палочка) решит проблему онанизма полностью и окончательно. Может разобью чьи-то иллюзии, но в моем случае это не сработало. В то время как я был девственником, я думал что когда это произойдет я стану супергероем и мне откроется смысл жизни Велико же было мое удивление когда я понял что чувствую себя точно также и вроде бы особо не изменился Конечно секс положительно действует на людей, придает уверенности и все такое, но это не панацея. Сколько я вижу вокруг себя отцов семейства в заношенных трениках, которые вне работы интерересуются только газетой и футболом? Опять же есть фильм хороший - "красота по американски кажется", где женатый мужик все время в душе дрочил..
В данный момент у меня есть и любимая девушка и секс(правда нерегулярный, что очень жалько), но все равно онанизм меня не отпустил. Возможно как раз настал решающий момент победить его!
Поделиться72007-10-22 20:54:42
Насчет девушек: Многие здесь считаю что секс (как волшебная палочка) решит проблему онанизма полностью и окончательно. Может разобью чьи-то иллюзии, но в моем случае это не сработало.
Я лично по этому поводу не каких иллюзий не испытываю и не испытывал.И уж тем более не считаю что потеря девственности раз и на всегда избавит человека от онанизма.А вот на счет панацеи у меня немного другое мнение,считаю что регулярный секс поможет выйти из этого замкнутого круга,причем именно регулярный т.е. когда захотел,ну или давльно частый приносящий человеку полное удовлетворение,заменяющее онанизм.
Опять же есть фильм хороший - "красота по американски кажется", где женатый мужик все время в душе дрочил..
Смотрел этот фильм,я считаю в этом фильме онанизм показан совсем в другом ключе,что не как не должно доказывать то что все женатые мужики дрочат.
Считаю что онанизм противоестественен и вреден и на физическом и психологическом плане
Почему ты так считаеш?Насчет насчет противоестественности и психологии(причем индивидуально) в основном согласен,но вот в физическом плане не согласен.
Отредактировано AVATAR (2007-10-22 21:09:08)
Поделиться82007-10-22 22:10:50
считаю что регулярный секс поможет выйти из этого замкнутого круга,причем именно регулярный т.е. когда захотел,ну или давльно частый приносящий человеку полное удовлетворение,заменяющее онанизм.
Наверно ты прав, насчет полностью удовлетворяющего и регулярного и к этому всегда надо стремиться. Но это слишком идеальный вариант, поскольку если вдруг он становится неудовлетворительным или происходит перерыв в сексуальной жизни, то все может вернуться на круги своя. Для этого и следует развить волю к преодолении привычки.
Насчет насчет противоестественности и психологии(причем индивидуально) в основном согласен,но вот в физическом плане не согласен.
В физическом плане я имею в виду то, что это все-таки вредно так часто терять сперму и энергию(я говорю о частой бездумной маструбации), потому как в природе животные так часто не совокупляются. И к тому же влияние психологического состояния на физическое еще никто не отменял, ибо все связано. ИМХО
Для меня, в общих чертах, главным является то, то что я при всем желании не мог победить онанизм. В голове возникает вопрос: "Если я не могу собой управлять, то что я вообще могу?" А это меня просто угнетает.
Поделиться92007-10-22 22:21:37
В физическом плане я имею в виду то, что это все-таки вредно так часто терять сперму и энергию(я говорю о частой бездумной маструбации)
Ну если так то да,хотя по себе я все таки этого не замечал,когда дрочил каждый день,может питался хорошо
И к тому же влияние психологического состояния на физическое еще никто не отменял, ибо все связано
Да,многое в онанизме зависит от психологии,да и большая часть проблем онанизма как я считаю связана с психикой
Поделиться102007-10-23 10:45:58
Недавно в голове сформировалась новая стратегия отказа от онанизма. Раньше я думал что лучше всего ставить цель бросать онанизм сразу и окончательно до конца жизни. Но теперь я пришел к выводу, что вероятность бросить с таким настроем очень мала. Наверное сознание не может осмыслить такой огромный промежуток времени К тому же при срыве сразу возникает дипресняк, что ничего не получилось.
Поэтому сейчас я решил действовать по другому. Я буду ставить себе реальные промежутки времени без дрочки, и постоянно их увеличивать. Но если уж поставил себе цель, то держаться - чего бы это не стоило! К тому же таким образом можно обезопасить себя от самоистязаний по поводу срыва(как я понял они неизбежны), потому что даже если и произойдет срыв, то я проиграл не глобально, а лишь на определенном этапе.
Итак мой план Барбаросса:
1) Продержаться неделю.
2) Продержаться две недели.
3) Продержаться месяц.
4) Два месяца.
..
Дальше загадывать пока не буду, но смысл понятен.
Причем каждый этап я буду проходить несколько раз - скрорее всего по два раза.
Если же происходит срыв то главное не опускать руки, и пройти еще раз предыдущий уровень и снова в бой! Типа игра на прохождение.
Таким образом глобальная цель разбивается на уровни которые осмыслить и выполнить гораздо легче! Так сказать постепенное развитие силы.
Поделиться112007-10-23 12:44:57
Ну вот, ещё один "фошшыст" - у одного Mein Kampf, у другого - план Барбаросса
В голове возникает вопрос: "Если я не могу собой управлять, то что я вообще могу?" А это меня просто угнетает.
О! Верно подмечено.
Где-то прочитал такую мысль "Если человек не может управлять собой, им начинают управлять другие".
Поделиться122007-10-23 13:36:09
План неплох и составлен грамотно,я сам раньше проделывал нечто подобное.Ты все проанализировал и осмыслил верно.
Поделиться132007-10-23 18:55:35
и вроде ты уже выбрался из этого сраного колодца
Удачи тебе!
Поделиться142007-10-23 18:55:45
вот, ещё один "фошшыст"
- Улыбнуло. Главное чтобы он не провалился как у немцев
Поделиться152007-10-23 19:49:11
Вот ребята, какое наблюдение. Если утверждается, что онанизм безвреден, даже в неограниченных количествах, и совершенно не аморален, то ПОЧЕМУ каждый человек, который приходит на наш форум описывает почти одну и ту же ситуацию? И почему если это так естественно и безвредно столько людей хотят ЭТО бросить? Значит это противно природе. Дрочить всмысле.
Поделиться162007-10-23 20:10:19
Если утверждается, что онанизм безвреден, даже в неограниченных количествах, и совершенно не аморален, то ПОЧЕМУ каждый человек, который приходит на наш форум описывает почти одну и ту же ситуацию?
Ну мне почему то кажется что нас все таки меньшинство,а для большинства он действительно безвреден в умеренных кол-вах,покрайне мере многое здесь зависит от психики человека.
Поделиться172007-10-23 23:27:13
Arch Enemy написал:
Если утверждается, что онанизм безвреден, даже в неограниченных количествах, и совершенно не аморален, то ПОЧЕМУ каждый человек, который приходит на наш форум описывает почти одну и ту же ситуацию?
Ну мне почему то кажется что нас все таки меньшинство,а для большинства он действительно безвреден в умеренных кол-вах,покрайне мере многое здесь зависит от психики человека.
Согласен с AVATAR - просто те, для кого онанизм не проблема, на нашем сайте не регистрируются, поиск по "бросить о." не задают и т.п. Хотя, если посмотреть в абсолютных цифрах, думаю, несколько сот тысяч, желающих бросить др. наберется обязательно в одной только России. Потому что: не у всех есть интернет, не каждый, кто хотел бы, на сайте регистрируется (из опасения, что кто-то что-то узанает) и т.п.
Это то же самое, как если задать поиск по "мне хх лет и я еще девственник" - огромное количество результатов. И каждый думает, что он один такой, а вокруг одни сексуальные гиганты.
Поделиться182007-10-24 19:56:42
Сегодня был трудный день.. Внутренний монстер пошел в атаку, но я сдержался. Сразу захотелось посмотреть порнушку, что давно уже не делал. Если бы не поставил себе цель, точно бы подрочил. Да, не думал что меня так рано начнет ломать, недели две я надеялся пройти легко.
Поделиться192007-10-25 13:03:58
Считаю что онанизм противоестественен и вреден и на физическом и психологическом плане.
Вобщем есть такое наблюдение, из личного опыта. Особенно вреден именно в психологическом плане. Я вот пытался свести онанизм к разумному количеству, но удовольствие требует повторения, и помоему просто бросить легче, чем держать это под контролем. Но возможны срывы, и даже периоды возврата к пороку.
Сегодня был трудный день.. Внутренний монстер пошел в атаку, но я сдержался. Сразу захотелось посмотреть порнушку, что давно уже не делал. Если бы не поставил себе цель, точно бы подрочил. Да, не думал что меня так рано начнет ломать, недели две я надеялся пройти легко.
Напротив, пройдя недели две тебе станет легче. Но с другой стороны привычка просто так не отпускает и центр удовольствий в мозгу будет требовать подзабытого кайфа. Меня это догнало после того, как я не дрочил почти три месяца. Причём догнало совершенно неожиданно, когда я уже думал, что с пороком покончено. Так что не всё так просто. Главное чтобы срыв не привёл к отказу от борьбы с этой привычкой.
Поделиться202007-10-25 14:05:21
Да, не думал что меня так рано начнет ломать, недели две я надеялся пройти легко.
По моим наблюдениям это будет повторяться циклично, то желание будет пропадать совсем,то возвращаться с новой силой,причем довольно долгое время.Так что действительно не все тут так просто и можно сорваться и через 3 месяца как Arch Enemy и даже через семь как я, правда я не считаю это срывом,в тот момент я полностью контролировал себя,но факт остается фактом я подрочил и не снимаю с себя своей ошибки.Главное все время помнить свою цель.
Поделиться212007-10-25 17:37:40
это будет повторяться циклично,
Да, цикличность присуствует. Дело в том, что когда спермы накапливается в достаточном количестве, она ДОЛЖНА выйти. Если не будет маструбации или секса, произойдёт нормальный и естественный акт- поллюция. Механизм который предусмотрен самой природой. И не надо это подавлять, как некоторые делают. Другой вопрос- умеренная мастурбация. Я бы считал это наилучшим выходом из положения, но контролировать это очень трудно. И умеренная мастурбация грозит перейти в неумеренную. Так что лучше поллюция!
Поделиться222007-10-25 18:29:00
ОК, спасибо за мысли AVATAR и
Arch Enemy.
Поделиться232007-10-26 00:20:24
Да, цикличность присуствует.
Мне кажется, хочуха не линейна и не циклична, а волнообразна, при этом, если держаться, то волны постепенно угасают и приближаются к нулю.
Поделиться242007-10-26 17:10:50
Мне кажется, хочуха не линейна и не циклична, а волнообразна
А разве это не одно и тоже?Желание постепенно нарастает,наступает пик,потом обычно бывает поллюция,ну или наступает постепенный спад и без нее.И это все происходит циклично или ''волнообразно'' как тебе больше нравиться
если держаться, то волны постепенно угасают и приближаются к нулю.
fuck_up а ты хоть сам такое испытывал?Лично у меня за самый мой большой срок без онанизма-7месяцев,желание угасало почти до нуля,но потом то все возобновлялось снова и это я считаю естественным для нормального человека.Ну а что бы волны совсем угасли и не возвращались ни когда нужно наверное стать импотентом
Поделиться252007-10-26 19:04:02
А разве это не одно и тоже?
Нет, не одно и то же.
fuck_up а ты хоть сам такое испытывал?
"Механизм воздержания таков: вначале есть некоторый подьем влечения, которым организм пытается заставить своего хозяина совершить обычные действия. Но если воздержание продолжается, то постепенно все системы, относящиеся к сексу (как половые органы, так и мозговые центры), погружаются в "спячку", из которой может быть уже не так просто выйти. С каждым прожитым днем воздержания, влечение становится все слабее, все меньше беспокоит человека и не отражается ни на психике, ни на здоровье."
Да, я сам это испытывал.
Поделиться262007-10-26 19:47:23
Нет, не одно и то же.
Ну не буду стобой спорить, просто я считаю по другому,покрайне мере на своем опыте я убедился в этом.Твоя цитата из книжки во многом верна,но там насколько я понял говориться о полном воздержании а монахом тут вроде никто становиться не хочет,насколько я знаю.И уж тем более
погружаются в "спячку", из которой может быть уже не так просто выйти.
.Ты говоришь что это испытывал,т.е не испытывал или практически не испытывал сексульного влечения,так зачем ты тогда подрочил?
P.S Извини Lucky,если я зосаряю твой дневник
Поделиться272007-10-26 20:59:31
Хорошо отвлекают от онанизма проблемы. Когда перед тобой какие то реальные задачи, и ты их выполняешь, и вдруг приходит мыслишка подрочить, то разум говорит - какой еще онанизм тут и так проблем хватает! Седня весь день бегал, пришел домой - упал спать. Не хочется ни капли => Ищите проблемы на свою голову, господа!
Поделиться282007-10-26 21:01:12
Когда перед тобой какие то реальные задачи, и ты их выполняешь, и вдруг приходит мыслишка подрочить, то разум говорит - какой еще онанизм тут и так проблем хватает
Аналогично!!!
Поделиться292007-10-27 18:47:59
Хорошо отвлекают от онанизма проблемы. Когда перед тобой какие то реальные задачи, и ты их выполняешь, и вдруг приходит мыслишка подрочить, то разум говорит - какой еще онанизм тут и так проблем хватает! Седня весь день бегал, пришел домой - упал спать. Не хочется ни капли => Ищите проблемы на свою голову, господа!
Ну это у кого как. У меня как раз наоборот
Отметил, что у меня бывает "сигаретная" мастурбация - т.е. когда начинаешь фантазировать или дрочить в минуты волнения (как курильщик хватается за сигарету). А когда проблемы, то волнение - постоянный их спутник.
Поделиться302007-10-29 19:26:15
Сегодня две новости: хорошая и плохая . Хорошая - неделю я продержался, т.е. первый этап своего плана я выполнил. Плохая - я таки сорвался . Сразу скажу что я этого не планировал, но допускал возможность такого варианта(типа профилактическая дрочка). Будем считать что в этом и состоял мой план). Главное что поставленную цель - продержаться неделю я выполнил.
Итак перехожу на второй этап - буду держаться две недели.
Я буду действовать постепенно, но в этом и будет заключаться гарантия окончательного отказа от онанизма!
Отредактировано Lucky (2007-10-29 19:41:42)