Неделя пролетела быстро, делами по горло был загружен. В одну ночь даже всего полчаса поспал. Зато сделал очень крупное дело по работе. Да хочу сказать, что когда уходишь из дома в 8 утра, а приходишь в 11 вечера на онанизм ни времени, ни мыслей почти не остается. Если и возникает мыслишка, то такая слабая что тут же исчезает. В Роделере тоже об этом написано, что типа кто работает лопатой дрочит меньше.. Про себя могу сказать, что наибольшая опасность сорваться возникает, когда я в расслабухе или по-простому ленюсь. Такая лень бывает когда допустим в выходной пол дня проваляешься с какой-нибудь фантастикой на диване. Если целый день трудился, то состояние - "а чего бы еще сделать полезного?", а когда ничего не делал то состояние "а как бы мне еще развлечься?", а ведь онанизм одно из самых сладких развлечений! Так что теперь я сижу на диете - никакого сладкого..
В последнее время увлекся основательной перестройкой своих привычек, а также планированием. На каждую неделю я придумываю себе одну плохую привычку, с которой буду бороться или хорошую, которую буду культивировать. Уже есть определенные успехи на этом поприще - в последующем отпишу. А также иногда составляю себе утром план на день, что я должен сделать. Иногда вечером очень сильно можно удивиться, что ни фига не получилось и день улетел непонятно куда. Хотя план составляю не заоблачный, а реальный, но может возникнуть куча непредвиденных дел и отвлечений. Потайминговое планирование тоже весчь, но пока для меня слишком сложно. Там суть заключается в контролировании себя каждые 10-15 минут. Несколько раз проделал в течение дня и удивился что половина времени уходит просто в пустоту! Вообще считаю, что нельзя измениться разом. Нельзя сказать себя я начинаю новую жизнь, и стать другим человеком. Все делается постепенно. Например, не есть торт сегодня, а съесть яблоко; не смотреть телек, а пойти подтянуться. Все в нашей жизни суммируется. Поэтому постановка планов и упорство в достижении целей очень важные понятия. В общем, в саду моей души не останется места для сорняков, а будут только прекрасные и сильные деревья. И тогда птица счастья совьет там свое гнездо!