Один знакомый парень серьезно сидел на героине. Он смог бросить четыре года назад. Так вот он рассказывал, что даже по прошествию такого времени ему хочется.
Отредактировано Lucky (2007-11-11 14:34:45)
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » убить в себе онаниста
Один знакомый парень серьезно сидел на героине. Он смог бросить четыре года назад. Так вот он рассказывал, что даже по прошествию такого времени ему хочется.
Отредактировано Lucky (2007-11-11 14:34:45)
Lucky, героин и онанизм - мягко говоря, неудачная аналогия!
А я думаю что они очень схожи. Цель и того и другого - получение удовольствия. И в обоих случаях бросить получается у очень немногих!
А я думаю что они очень схожи. Цель и того и другого - получение удовольствия. И в обоих случаях бросить получается у очень немногих!
"Все наркоманы бросают колоться, но некоторым это удаётся сделать при жизни. Все онанисты бросают дрочить, но некоторым....."
Онанизм- это болезнь. Не знаю насколько уместна аналогия с наркоманией, но с депрессией вполне возможно провести параллели. Депрессию лечат, а вот лечением онанизм не занимается никто.
Для меня лично оптимизация - это полная херня. Так как после дрочки очень жуткое состояние, чтобы изменить которое, нужно прожить после этого неделю минимум. Поэтому если продержался 2 недели и подрочил, то падаешь до нулевого уровня, и опять все заново набирать (настроение, состояние и прочее), а если продержался 2 месяца и подрочил, то это вообще трагедия, так как опять падаешь именно до нулевого уровня, и приходится восстанавливаться еще больше, уже не 2 недели, а эти два месяца. Другими словами, чем выше поднимаешься, тем больнее падать.
Отредактировано Drend (2007-11-11 16:45:54)
Онанизм- это болезнь. Не знаю насколько уместна аналогия с наркоманией
Если проводить с чем то аналогию то онанизм больше похож на наркоманию,потому что как правильно сказал Lucky:
Цель и того и другого - получение удовольствия. И в обоих случаях бросить получается у очень немногих!
Но на этом сходство и заканчивается по моему мнению.Не знаю на счет болезни но то что он пртивоестественнен для человека это точно.
Впору опять создавать опрос : На что похож онанизм ?!
Полностью согласен что онанизм полностью схож с наркоманией, и не тольком тем, что перечислено выше.
И так как он полностью схож с наркоманией, то необходимо применить методы лечения наркомании к онанизму, то есть никакой оптимизации! Наркоманы же не оптимизируют наркоманию? НЕТ! Они или бросают раз и навсегда или вообще не бросают!
а если продержался 2 месяца и подрочил, то это вообще трагедия, так как опять падаешь именно до нулевого уровня, и приходится восстанавливаться еще больше, уже не 2 недели, а эти два месяца. Другими словами, чем выше поднимаешься, тем больнее падать.
Не скажи. Я продержался почти три месяца и сорвался. Потом ещё десять дней с сорвался. Ну и так далее почти всю осень. Потом понял, что единственный вариант- бросить совсем. И бросаю. Чем дольше держишься, тем лучше формируется привычка не дрочить, и "отвычка" дрочить. И этот маячок помогает, когда после срыва берёшься бросать снова. Состояние "не дрочу" уже хорошо знакомо, и возращаться к нему легче, чем создавать его впервые.
Состояние "не дрочу" уже хорошо знакомо, и возращаться к нему легче, чем создавать его впервые.
Могу только подтвердить это,не дроча чуть более полугода я приобрел огромный опыт и закалку и теперь мне дается все гораздо легче.
Уже с самого начала первой недели хочется дрочить. Но хоть и был срыв, первый период воздержания не прошел даром потихонько отвыкаю от дрочки, учусь бороться с хочухой.
Еще сегодня устраиваюсь на работу, так что свободное время ограничится и его я буду стараться потратить с пользой
И снова поллюция через 9 дей воздержания. Но в этот раз не утром пока спал, а днем, когда после медитации лег расслабился и слегка вздремнул минут 40. Снился нормальный интересный сон без всяких пошлостей. Когда была поллюция, даже эрекции не было. Когда я дрочил, никогда раньше столько спермы не было как после поллюции.
Все-таки я учусь бороться с ломками и меня уже не так просто будет сломать как при первом воздержании Да и дрочить отвыкаю.
Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » убить в себе онаниста