Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » убить в себе онаниста

убить в себе онаниста

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Один знакомый парень серьезно сидел на героине. Он смог бросить четыре года назад. Так вот он рассказывал, что даже по прошествию такого времени ему хочется.

Отредактировано Lucky (2007-11-11 14:34:45)

0

62

Lucky, героин и онанизм - мягко говоря, неудачная аналогия!

0

63

А я думаю что они очень схожи. Цель и того и другого - получение удовольствия. И в обоих случаях бросить получается у очень немногих!

0

64

Lucky написал(а):

А я думаю что они очень схожи. Цель и того и другого - получение удовольствия. И в обоих случаях бросить получается у очень немногих!

"Все наркоманы бросают колоться, но некоторым это удаётся сделать при жизни. Все онанисты бросают дрочить, но некоторым....."
Онанизм- это болезнь. Не знаю насколько уместна аналогия с наркоманией, но с депрессией вполне возможно провести параллели. Депрессию лечат, а вот лечением онанизм не занимается никто.

0

65

Для меня лично оптимизация - это полная херня. Так как после дрочки очень жуткое состояние, чтобы изменить которое, нужно прожить после этого неделю минимум. Поэтому если продержался 2 недели и подрочил, то падаешь до нулевого уровня, и опять все заново набирать (настроение, состояние и прочее), а если продержался 2 месяца и подрочил, то это вообще трагедия, так как опять падаешь именно до нулевого уровня, и приходится восстанавливаться еще больше, уже не 2 недели, а эти два месяца. Другими словами, чем выше поднимаешься, тем больнее падать.

Отредактировано Drend (2007-11-11 16:45:54)

0

66

Arch Enemy написал(а):

Онанизм- это болезнь. Не знаю насколько уместна аналогия с наркоманией

Если проводить с чем то аналогию то онанизм больше похож на наркоманию,потому что как правильно сказал Lucky:

Lucky написал(а):

Цель и того и другого - получение удовольствия. И в обоих случаях бросить получается у очень немногих!

Но на этом сходство и заканчивается по моему мнению.Не знаю на счет болезни но то что он пртивоестественнен для человека это точно.
Впору опять создавать опрос : На что похож онанизм :) ?!

0

67

Полностью согласен что онанизм полностью схож с наркоманией, и не тольком тем, что перечислено выше.
И так как он полностью схож с наркоманией, то необходимо применить методы лечения наркомании к онанизму, то есть никакой оптимизации! Наркоманы же не оптимизируют наркоманию? НЕТ! Они или бросают раз и навсегда или вообще не бросают!

0

68

Drend написал(а):

а если продержался 2 месяца и подрочил, то это вообще трагедия, так как опять падаешь именно до нулевого уровня, и приходится восстанавливаться еще больше, уже не 2 недели, а эти два месяца. Другими словами, чем выше поднимаешься, тем больнее падать.

Не скажи. Я продержался почти три месяца и сорвался. Потом ещё десять дней с сорвался. Ну и так далее почти всю осень. Потом понял, что единственный вариант- бросить совсем. И бросаю. Чем дольше держишься, тем лучше формируется привычка не дрочить, и "отвычка" дрочить. И этот маячок помогает, когда после срыва берёшься бросать снова. Состояние "не дрочу" уже хорошо знакомо, и возращаться к нему легче, чем создавать его впервые.

0

69

Arch Enemy написал(а):

Состояние "не дрочу" уже хорошо знакомо, и возращаться к нему легче, чем создавать его впервые.

Могу только подтвердить это,не дроча чуть более полугода я приобрел огромный опыт и закалку и теперь мне дается все гораздо легче.

0

70

Уже с самого начала первой недели хочется дрочить. Но хоть и был срыв, первый период воздержания не прошел даром потихонько отвыкаю от дрочки, учусь бороться с хочухой.
Еще сегодня устраиваюсь на работу, так что свободное время ограничится и его я буду стараться потратить с пользой :)

0

71

И снова поллюция через 9 дей воздержания. Но в этот раз не утром пока спал, а днем, когда после медитации лег расслабился и слегка вздремнул минут 40. Снился нормальный интересный сон без всяких пошлостей. Когда была поллюция, даже эрекции не было. Когда я дрочил, никогда раньше столько спермы не было как после поллюции.
Все-таки я учусь бороться с ломками и меня уже не так просто будет сломать как при первом воздержании :) Да и дрочить отвыкаю.

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » убить в себе онаниста