Предлагаю продолжить исследование влияния солнечной активности на пики желания. В общем давайте отписывать тут в те дни когда хочуха ощущалась особенно сильно, по сравнению с остальными днями.
У меня например был недавно пик 18 ноября- воскресенье.
Влияние солнца на пики желания
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-11-19 21:47:46
Поделиться22007-11-20 11:21:28
пик 18 ноября- воскресенье.
Тоже был пик, 17- 18.
Поделиться32007-11-21 06:58:19
А у меня в воскресенье наоборот был спад сексуального желания.
А вот понедельник-вторник (19-20 ноября) - наоборот, подъём по сравнению с предыдущей неделей воздержания.
Хотя это нельзя назвать какой-то особенной "хочухой".
Поделиться42007-11-22 18:39:26
С 19 ноября началось острейшее желание, которое продолжается до сих пор, но постепенно начинает угасать. Как я не подрочил 20 ноября так и не понял, возбудился настолько, что малейшее продолжение фантазии в мозгу и все, физически ощутил это, но сейчас осознанность возвращается, а вместе c ней и контроль.
Поделиться52007-11-22 22:18:46
coden, в те же дни примерно я вытворял полные безобразия, был на грани срыва. Потом затянул гайки и уже третий день о хочухе не вспоминаю. Как затягивал? Спал одетым и руки на одеяле, потому что им НЕЛЬЗЯ давать свободу. А вообще солнечная активность это конечно интересно, но МОЯ ЗАДАЧА БРОСИТЬ ОНАНИЗМ, а что там на солнце твориться меня не интересует. Главное чтобы не погасло или не взорвалось оно.
Поделиться62007-11-26 21:42:26
26 ноября, понедельник. Че то у меня хочуха с понедельника на воскресенье в основном..
Поделиться72007-12-17 15:26:59
Ну вот, похоже, пора пополнять эту ветку ещё одним периодом повышения сексуальной активности.
Двое участнегов форума уже сорвались 11.12.07 и 16.12.07, сам в последнее время ощущаю сильное желание "спустить пар".
Поделиться82007-12-27 10:45:41
Наверное действительно какая-то закономерность, система присутствует. Начиная с 15 декабря желание начало резко увеличиваться, всю неделю начиная с 17 до 23 декабря шла постоянная борьба на уровне сознания. Только подтянув опыт всей прошлой дрочерской жизни, анализирую все состояния которые были раньше разуму удавалось в самый последний момент взять вверх, и так всю неделю, “контролируемое” возбуждение -> осознание -> возбуждение –> глубокое осознание вплоть до абсолютного самоконтроля, на следующей день опять возбуждение но уже в меньшей степени, еще через день цепочка повторяется.
Начиная с 24 декабря и до сегодняшнего дня желание БЕШЕННОЕ, какое-то наваждение.
Процесс запускает любая увиденная мною девушка (женщина). Постоянные порывы и стояки, возбуждение не спадает целыми днями, но в то же время обострилась осознанность. Чувствую в себе силу хотя и есть внешняя вялость внутри я тверд. Сейчас хотя и есть некоторое возбуждение, осознанность достигла своего максимума.
Да, несмотря на 3 месяца воздержания в эти несколько недель я был на волосок от срыва, но видать действительно стала воля проявляться. Как же изматывает, все это.
Поделиться92007-12-27 14:55:43
Вобще-то да. 15 числа у меня был сильный пик. Я для себя это еще отметил, тока сюда не писал..