Работаю над собой, прошу поменять мой ник с ONANIST на УСПЕХ
onanist мой дневник
Сообщений 181 страница 197 из 197
Поделиться1822008-12-24 14:23:41
прошу поменять мой ник с ONANIST на УСПЕХ
+1
Обратись к админам (andion, Arch Enemy, wolf)
Поделиться1832008-12-26 18:59:53
По прошествии некоторого времени я понял, что не могу победить, ломясь напролом..... Не знаю с чем это связано, хотя в борьбе с о. использовал только такой метод... Т.е только усилие воли.
Сейчас в очередной раз попытаюсь занятся регулярной аутагенной тренировкой.
Ясная голова (сторона А)
Представьте себе хмурое утро в понедельник... Все валится из рук, голова мутная... Ноотропил и кофе не помогают... Что делать? Вы включаете плеер с этой программой и отправляетесь на работу! По дороге в вашей голове устанавливается здоровый альфа-ритм — ритм спокойного бодрствования, и через полчаса вы начинаете ощущать, что жизнь, оказывается, не такая уж плохая!
А если серьезно, эта программа поможет взбодриться во всех случаях, когда вас клонит в сон (это лучше, чем принимать стимуляторы).
Только для мужчин (сторона В)
автор Александр Орлов
за что ему огромное спасибо
Данная программа позволяет вам почувствовать себя настоящим МУЖЧИНОЙ! Технология воздействия сходна с используемой в работах Джеффри Томпсона.
Скачатьтут
Слушать только в стереонаушниках.
Сторона В ерунда, можно не слушать..
Отредактировано ONANIST (2008-12-26 19:07:57)
Поделиться1842008-12-26 19:12:28
Самогипноз – путь развития в условиях города
Жанр: А.Р. Арлашин
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:00:00
Трэклист:
Самогипноз – путь развития в условиях города
На диске содержится методика вхождения в состояние глубокого самогипноза и даны пояснения, как с помощью этой методики достигнуть высоких ступеней духовного развития в условиях города. Голос, который вы слышите, принадлежит Анатолию Романовичу Арлашину. Анатолий Романович освоил самогипноз в совершенстве сам и обучил ему сотни людей.
Для работы с данной программой Вам необходимо тихое уединенное место и использовать качественные стереонаушники. Уменьшите громкость звука ровно настолько, чтобы Вы могли достоверно различать словесные инструкции, содержащиеся на кассете, не отвлекаясь на посторонние звуки. Следуйте этим инструкциям, воображая,визуализируя или просто думая о том, что в них говорится.
Скачать тут
Поделиться1852008-12-26 19:16:10
Практикум по саморегуляции
Рекомендуемый метод развивает в любом человеке свойства так необходимые для дальнейшего продвижения по пути вхождения в здоровое состояние души и тела. И прежде чем приобрести эту аудио практику, вы можете подумать о том, что многообразие жизни всегда предоставляет человеку выбор. И уметь выбирать то, что опробовано и дает гарантированный эффект, это одно из самых ценных качеств современного человека. Ниже представлен короткий перечень результатов получаемых от применения.
Погружение в состоянии аутогенного расслабления посредством специальных предлагаемых упражнений дает следующий эффект:
- внушения себе душевного равновесия,
- бодрости,
- хорошего настроения.
- хладнокровия,
- целеустремленности,
- высокой работоспособности,
и других качеств повышающих физическую и психологическую адаптивность человека к окружающему миру.
Аутогенная тренировка способствует снижению:
эмоционального напряжения
Чувства тревоги и дискомфорта.
Под влиянием аутогенной тренировки улучшается настроение
Нормализуется сон
происходит нормализация деятельности организма и личности в целом.
С помощью аутогенной тренировки можно решать задачу укрепления воли.
Коррекции некоторых неадекватных форм поведения,
Мобилизации интеллектуальных ресурсов человека
Отдыха,
Восстановления сил за короткое время.
Два урока на двух компакт дисках.
Год выпуска: 2005
Автор: В.А. Ананьев
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Размер 1(100431 KB), 2(45700 KB)
Скачать тут
Поделиться1862008-12-26 19:21:02
Свияш Александр | Прошу прощения у своего тела | Mp3
--------------------------------------------------------------------------------
Свияш Александр | Прошу прощения у своего тела - женский и мужской вариант
Этот настрой предназначен для очистки отдельных органов тела от накопленных в них негативных переживаний, возникающих по самым разным поводам в Вашей жизни. Записанные в органах тела переживания могут стать источниками заболеваний, поэтому желательно очиститься от них.
Рекомендуется прослушивать несколько раз.
Mp3, 128 Kbps
Время звучания 43 мин
Размер - 41316 KB
одним архивом женский и мужской вариант
скачать тут
Отредактировано ONANIST (2008-12-26 20:18:15)
Поделиться1872008-12-26 19:31:16
Николай Подхватилин | Восстанавливающие психотехники| Mp3
Помните, как когда-то в трудной ситуации вы без промедления сделали единственно правильное решение? И выиграли! Помните, как были неподражаемо смелы, сумев, кажется, пройти по лезвию бритвы? И победили!
Эх, если бы сегодня да вчерашнюю смелость и позавчерашнюю осторожность! Если бы сегодня да ту восхитительную способность обольщать и смешить, вдохновлять и вдохновляться, безукоризненно себя вести и концентрироваться на проблеме, свежо и нестандартно мыслить…
Оказывается, если вы вели себя эффективно (в постели или на производстве – неважно) хотя бы однажды, то это можно повторить. Состояние души, позволяющее быть таким, каким вы видите себя в мечтах, доступно и сегодня. Сейчас. Это подтверждают сотни людей, ныне успешных и счастливых, использующих «восстанавливающие психотехники». Восстанавливающие психотехники представляют собой выверенные психологические техники, где голосовые инструкции активируют сознательные действия человека в определенном направлении; звуки и мелодии, путем свободных ассоциаций, помогают создать необходимое настроение и вызвать из подсознательного опыта соответствующие переживания.
Первый диск из серии включает в себя три программы:
Стимуляция резервов организма: мобилизирует, оздоравливает, помогает при психологической усталости, восстанавливает способность принимать решения.
Активация творческих сил, для решения проблем: помогает преодолеть стереотипы поведения и мышления.
Разблокирование «Я»: освобождает от ощущений чужого влияния и зависимых состояний, взращивает самооутверждение, восстанавливает нормальное состояние
после общения с «неприятными людьми».
Диск №2
Восстанавливающие психотехники посредством специального звучания и инструкций концентрируют Вашу силу и волю на следующих психических процессах:
1.Секс в нашей жизни Освобождает от мыслей, установок, сдерживающих естественное сексуальное желание. Выпускает энергию «либидо» в жизнедеятельность человека.
2.Позитивный опыт. Элексир успеха. Деньги. Снимает негативные установки на деньги. Настраивает мысли на работу с прибылью. Дает внутреннее ощущение «предчувствия удачи». Использование предлагаемых психотехник активизирует скрытые резервы организма и дает возможность самому справляться со своими проблемами и болезнями.
Восстанавливающие психотехники – это тот необходимый инструмент психолога, которого давно ждали. Оригинальный подход в решении проблем оказания помощи посредством аудионосителя является революционным!
Продолжительность:29 мин
Аудиокодек: MP3
88254 KB
Продолжительность:1 час.
Аудиокодек: MP3
Диск 3
Название: Восстанавливающие психотехники. Диск 3
Автор: Николай Подхватилин
Издательство: L-RECORDS
Год: 2007
Формат: mp3,audio
Размер: 27 Mb
Качество: 192 kb/s
Посредством специального звучания и инструкций концентрируют Вашу силу и волю на следующих психических процессах:
на психологическом и физиологическом выздоровлении;
на навыках расслабления, релаксации и визуализации здоровья
Этот процесс приводит к формированию положительных ожиданий формирование положительных мыслительных образов
Создание образов-процессов борьбы с болезнью устойчивый контакт с генетически сохраненными ресурсами.
Освобождение от страха встречи с самим собой постановка целей, формирование будущего.
Цели как смысл жизни.
Диск № 4
Название: Восстанавливающие психотехники. Диск 4
Автор: Николай Подхватилин
Издательство: L-RECORDS
Год: 2007
Формат: mp3,audio
Размер: 26 Mb
Качество: 192 kb/s
Содержание
Аутогенная тренировка "Я". Понимание точки, из которой управляется все наше Бытие. Аутогенная тренировка "Я" стимулирует человека вычленить свою уникальность и неповторимость из зависимых и созависимых межличностных связей. Начать жить тем, что ты есть на самом деле, а не тем, что хотят от тебя другие. И как итог, поняв себя и свои настоящие желания, реализовывать это в реальность.
От издателя
Использование предлагаемых психотехник активизирует скрытые резервы организма и дает возможность самому справляться со своими проблемами и болезнями.
Диск 1
http://narod.ru/disk/86448000/podhvatil … BVI.RU.rar
Диск2
http://narod.ru/disk/86408000/podhvatil … BVI.RU.rar
Диск3
http://narod.ru/disk/86377000/psihotehniki_03.rar
Диск4
http://narod.ru/disk/85708000/psihotehniki_04.rar
Отредактировано ONANIST (2008-12-26 19:44:26)
Поделиться1882008-12-26 19:43:56
Не уверен на счет всего вышеперечисленного, Николай Подхватилин | Восстанавливающие психотехники| Mp3 -супер мега позетивная тема!
Не думал, что а.т. может быть такой. Формулы очень правильные. Советую с осторожностью слушать диск №2, не хотел его постить, но уж очень правильные установки. После прослушивания, ночью была полюция, не уверн, что одно с другим связано, но всеж... будте осторожны (особо чувствительным натурам не рекомендую)
Поделиться1892008-12-26 20:07:34
Уважаемые: andion, Arch Enemy, wolf прошу поменять мой ник с ONANIST на УСПЕХ
Поделиться1902008-12-27 13:53:53
Уважаемые: andion, Arch Enemy, wolf прошу поменять мой ник с ONANIST на УСПЕХ
Отправь им сообщение в личку, сейчас админы заняты переездом, так что твой пост тут могут и не заметить.
Поделиться1912008-12-27 18:13:19
Успех, привет!
Как твои занятия математикой?
Поделиться1922008-12-27 18:46:30
Привет, korson! Три раза занимался с репититорами, они указали на те места в которых у меня пробелы, но самому опять же тяжеловато освоить, надо с репетиторами повторять школьную программу... А задачи на ближайшее время следующие: пределы, уравнения касательной, исследование функции.., но это пока в мечтах.., а пока надо вспомнить как разложить квадратный трехчелн.
На некоторое время всё забросил, была масса дел, да и на работе сижу по 13 часов. Короче дел дофига, а времени....
Да и зарядку делаю не каждый день, на работу стал приходить раньше на 2 часа, поэтому иногда просто не успеваю.
Решил поменять распорядок дня:
5.00-5.30 подъем
5.30-6.00 зарядка
6.00-6.30 туалет, душ и тд.
6.30-7.30 приготовление завтрака, завтрак сборы на работу
8.30 - 17 -22.30 работа (в зависимости от загрузки)
00.00 -00.30 а.т.
00.30-5.00 сон
Приблизительно так на сегодняшний день, покрайней мере я стараюсь придерживатя этого графика, но гдето уже со среды увеличиваю время сна и жертвую (обычно зарядкой ) что будет завтра ??? Но заниматся придя с работы тяжелей. Гораздо легче ночью часов до 2 посидеть.
Но всеже заставляю себя более рано просыпатся, мне кажется это более физиологично. Большинство животных просыпается рано часов в 5-6.
Не знаю, поживем увидем, ведь я ищу свой путь развития, готовых рецептов нет. Поэтому мне никто (кроме внешних обстаятельств) не может помешать эксперементировать...
На днях беседовал с профессором психофизиологом ( с кем я сейчас только не общаюсь, поэтому и комплексы появились(они блин все умные, а я...на ихнем фоне безусловно проигрываю) сплошные кандидаты, профессора, директора и тд.), вобщем я спросил у нее насчет того, как можно уменьшить время сна. На что она сказала, что это нормальный физиологический процесс и он исключительно индивидуален и зависит в основном от психики человека. Есть люди, которым хватает 4 часа!!! Она сказала, что сон нужен для того, что бы организм востанавливался. А насчет обучения во сне говорит, что такие эксперементы велись и положительные результаты есть, но неизвестно к чему в дальнейшем это может привести, поэтому лучше этим не заниматься.
Отредактировано ONANIST (2008-12-27 19:24:39)
Поделиться1932008-12-27 19:19:21
Хотел тебя спросить. Как ты себя мотивируешь заниматься математикой?...
Я хорошо мотивирован в достижении осознанной жизни без онанизма, а вот с учебой дела обстоят не так. Ты не мог бы высказаться по этому вопросу также искренне и подробно, как обычно высказываешься по проблеме онанизма))?!
Поделиться1942008-12-27 19:33:39
Да такая же фигня не могу себя заставить, заню, что надо, но блин какая то фигня сидит во мне и не дает. С онанизмом было легче - это надо просто не делать, а вот что то делать это уже намного сложнее. Вроде прихожу с работы времени для занятий много, но вот заставить себя сесть не могу, то начинаю есть, то начну убираться, то еще что нибудь.. Лишь бы не учиться. Не знаю мне кажется это какая то психологическая проблемма. Вероятно система советского образования мне отбила всякую охоту к учебе. Вот сейчас самое время заняться, но нет я сижу в интернете и не могу себя заставить.. Как с этим боротся?? Я думаю есть только один реальный выход - это заниматся с друзьями или с репетиторами. Вот тогда начнеш понимать и результат будет и желание появится. А пока открыл почитал, понял, что ничего не понял закрыл. А на следующий день думаешь нахрен мне открывать учебник, если всё равно нихрена не понятно.
Даже если сожусь заниматся, заметил, что нервничаю, дергую ногой, грызу карандаш, отвлекаюсь. Вобщем сопротевляюсь этому... . Прям самому смешно, вроде все понимаю, что надо, но немогу себя заставить. Поэтому решил сейчас занятся а.т. может поможет.. Проблема гдето в подсознании сидит. Вероятно в детстве во время учебы что то произошло, что я сейчас не могу себя заставить заниматся...
Но я не парюсь по этому поводу, что бы не зациклиться. Все будет нормально, надо только время, а настраиваю себя с помощью а.т.
Да просто отвлекатся и отдыхать надо. Как говорится: кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает.
Сегодня ходил в баню, хороший отдых для снятия физического и эмоционального напряжения.
Отредактировано ONANIST (2008-12-27 19:46:32)
Поделиться1952008-12-31 10:16:00
Всех с наступающим! Желаю Всем, чтобы с 1 января 2009 года и до конца своей жизни, никто из нас не занимался онанизмом. Хочу, что бы Все мы добились успехов в жизни!!! Всё в НАШИХ головах, веред к УСПЕХУ!!!
Отредактировано УСПЕХ (2008-12-31 10:17:21)
Поделиться1962009-01-01 17:10:10
Успех, молодец я рад твоим победам, а главное ты выполняешь основное правило успеха не дрочить!
Очень поддерживаю тебя в том направлении, что ты мало спишь. Это очень правильно!! Респект.
Привожу вырезки из разных статей
«Для восстановления физиологических функций организма человеку необходимо спать около пяти часов в сутки. В 70-е годы ХХ века было проведено исследование, согласно которому тот, кто спит долго, имеет меньший уровень IQ (интеллекта) чем те, кто спит меньше».
«Также ученые заключили, что продолжительность жизни людей, которые спят ночью 8 и более часов, заметно меньше. Известно, что бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер спала не больше четырех часов в день и при этом всегда чувствовала себя в отличной форме».
Прикинь Маргарет которая 1925 года рождения, до сих пор в полном здравии, и даст любому фору по интеллекту типичной 40 летней домохозяйки..
Так что если есть какие-то способы борьбы со сном. Прошу подсказать…
Поделиться1972009-01-01 18:44:34
Маргарет Тэтчер спала не больше четырех часов в день и при этом всегда чувствовала себя в отличной форме
Как ей это удавалось ?
Я когда сплю по 5 часов, не могу сразу проснуться и начать соображать ((