Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » дневник больного

дневник больного

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Cейчас мне 27. Мой личный рекорд 6 месяцев: странно, что тогда я не ставил себе целью бросить онанизм. Просто учился и работал, про онанизм как то забыл. Но теперь снова начинается. Дрочу с 13 летнего возраста. До своего 13 летия я не задумывался (вернее сказать не знал) как происходит оплодотворение. Но за пару дней как я начал дрочить ко мне приставал один человек. Он хотел меня изнасиловать, долго ломал (тогда он и рассказал про оплодотворение). К счастью к нему по делу пришел какой-то человек и мне удалось убежать - никакого заявления в милицию не было т.к. я сильно был напуган. Через пару дней я начал дрочить. Вот у меня вопрос: может я дрочу из за травмы в подсознании?

0

2

Врядли. По статистике дрочат или дрочили 90 процентов мужчин, чтоже у всех травма? Просто это как наркотик.. Расскажи лучше чем именно мешает тебе онанизм? Я думаю если ты не ставил себе цель и продержался так долго это вообще для тебя на должно быть проблеммой..

0

3

UZkrank написал(а):

Он хотел меня изнасиловать, долго ломал (тогда он и рассказал про оплодотворение). К счастью к нему по делу пришел какой-то человек и мне удалось убежать - никакого заявления в милицию не было т.к. я сильно был напуган

Сейчас ты взрослый мужик. Так найди его и отомсти. Банка серной кислоты в лицо. Или переломай ему арматурой все кости. Можешь вообще убить. Купи ствол например. Имеешь на это полное право и карму свою попортишь несильно. Только не попади в руки наших доблестных органов пожалуйста, не нарушай правила(andion).

UZkrank написал(а):

Мой личный рекорд 6 месяцев: странно, что тогда я не ставил себе целью бросить онанизм

А теперь постивь и брось. Мой рекорд не дотянул до трёх месяцев, но я добьюсь и большего. Вобщем читай форум- здесь много полезного опыта.

0

4

Lucky написал(а):

Трудно провести прямую связь, но по моему из-за него у меня проблемы со зрением. И, он разрушает во мне личность. А также у меня преждевременная эякуляция, и когда был с женщиной то ее вообще не чувствовал.

2 Arch Enemy

Встреться он мне по пути, так я и поступил бы наверное - не за себя так за других детей. Но он исчез. Как в воду канул.

0

5

UZkrank написал(а):

Трудно провести прямую связь, но по моему из-за него у меня проблемы со зрением.

По-любому так. В какой-то советской книжке читал, что онанизм вызывает ухудшение зрения на одну диоптрию в год.
Наверное не у всех, а только у кого предрасположенность

0

6

вчера сорвался, жаль. Очень обидно!

0

7

UZkrank написал(а):

вчера сорвался, жаль. Очень обидно!

Главное не сдавайся и постоянно взращивай мотивацию и все получится.

0

8

Бхикшу написал(а):

постоянно взращивай мотивацию и все получится

А в чём для тебя мотивация при бросании онанизма?
У меня она что-то в последнее время падает :(
Вроде как особого негатива от дрочки нет, но вот и личной жизни нет тоже, и при таком образен жизни не предвидится!

Отредактировано Оптимизирующий (2008-01-04 12:28:14)

0

9

пацаны, а как линейку завести?

0

10

Оптимизирующий написал(а):

А в чём для тебя мотивация при бросании онанизма?

Оптимизирующий я обязательно напишу свою мотивацию в Дневнике Команды 2008. Просто сейчас времени нет а она у меня большая :D

0

11

UZkrank написал(а):

пацаны, а как линейку завести?

Например здесь.

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » дневник больного