Короче уже это надоело. У меня это идет все с детства.Начал понимать что делаю очень все глупо где-то год назад за это время очень многое понял но как говорится уже поздно. Но я надеюсь что я так не буду больше ни делать не относиться к этому как то извращенно.
Я понял что во всем виноват только я это я хотел чувство наслождения получить и получал. В итоге все в жо... Когда я первый раз испытал это чувство мне тогдо было лет наверное 14-15 и мне очень понравилось я тогда это понимал что так и надо делать захотел пошел поделал насладился.
Но это было когда сам ни зачто не отвечал ответственности ни какой нет но сейчас то когда уже понял!!! и всеравно не получается!!! Это теперь какае-та зависимость
как смотришь на наркоманов так же и у тебя!!!
Так что делать---- Это во Первых понять что да я болен Я ОНАНИСТ!!!!! ни надо думать что это плохо стеснятся просто бывает всякое.
Во вторых понять что тебе ни кто не поможет только ты сам себе поможешь!!!!
В третьих постепенно а лучше сразу не думать о половом наслождении а пересмотреть свое отношение к девушкам и к вообще к вопросу о поле.
Да пацаны мы тут друг друга не знаем но нас обьединяет одно!!!! Мы все живем в разных уголках Земли но нашли всетаки себе хоть маленькую надежду и эта надежда мы сами------помогаем друг другу !!!!! Ведь мы ни кто не пошел в больницу не сказал об этом друзьям и знакомым нас обьединила сеть и поэтому мы должны дорожить этой маленькой помощью!!!!!!!!!
И ПОВЕРЬТЕ МЫ БУДЕМ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ СТАРАЕМСЯ ЧЕСТНО ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ И ЭТО ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАКОНЧИМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!