мне 20 лет. Дрочу с семи лет наверное, сколько себя помню, семяизвержения начались в 13 лет.
колоссальное истащение сил, деградация ума, физическая и энергетическая слабость, раздражительность....
всё что там описано было другими участниками... я в отчании, иногда кажется что свалюсь от усталости, устаю от разговора после 5 минут. даж сейчс печатаю и в сон кидает. У меня депрессия, нервоз, истощение, гастрит, и целый набор комплексов... (и всё что за ними следует)
бросил онанизм с сентября 2007 года(как узнал о вреде),
(до этого всегда дрочил, максимум летом на лагере 30 дней держался)
сначала держался 12 дней, потом дошел до 36, и вот сейчас до 56...
так вот, дело в том что я нарушаю правило не трогать член... я дрочу утром где-то пол минуты, днём промежутами по минуте, и он успокаивается.
попробовал вчера вообще не трогать... и сегодня, так вообще чуть не свихнулся!
Каким образом можно его вообще не трогать?
И вредно ли не кончать, но просто дрочить? Толк от этого есть?
Пока вроде особо успеха не наблюдаю, попрежнему слаб, хотя по сути за 3,5 месяца должен был кончить 30 раз, а кончил всего 3 раза. Обычно в через три дня уходил в запой, кончал по 3-4 раза за день. Сейчас сперму по сути теряю очень мало. Но все эти дни, 12, 36, 56 - как на игле.
Почему нет успеха?
Кстати сон - очень сильно его встряхивает, посплю час, и он как камень.
Есть ли кто нибудь кто после длительного (хотя бы раз в месяц или два), вылечился?
Стал энергичнее и сильнее?
Полезно ли будет мне делать это раз в два месяца? (осталось четыре дня до 60 дневки...)