Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Люди помогите :'(

Люди помогите :'(

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня значит спал чуть ли не до 11.00...Значит просыпаюсь, глаза "заплывшие" от сна...Мозг еще не соображает и в тоже время моя гребанная привычка воспользовалась моим бессилием, рука сама потянулась туда...Короче люди, я кое как выдержал и сохранил честь и достоинство  :canthearyou: ....
Решил в итоге это моя ошибка...Теперь устраиваю себе очень строгий режим:
-спать не больше 7 часов;
-регулярно по утрам качать пресс(а то пропускать стал...);
-регулярно контролировать свои нервы;
В общем ужесточить еще больше себе режим, а то что то я расхлябался и становлюсь тряпкой...
P.S.Как это я удержался сегодня бог меня знает  :O

0

2

А помогите поддрежкой и советом как можно расслабится...Или мне наоборот нужно все таки еще больше ужесточить дисциплину?

0

3

pasha2803 написал(а):

-регулярно контролировать свои нервы;

интересно, каким образом?

pasha2803 написал(а):

А помогите поддрежкой и советом как можно расслабится...Или мне наоборот нужно все таки еще больше ужесточить дисциплину?

в твоём случае можно бы составить себе настоящую программу для зарядки, чтобы ты знал, зачем нужно вставать рано :)

0

4

Wolf написал(а):

интересно, каким образом?

Самоконтролем и валерьяночкой :)

0

5

Совет нужен? Советую.
Совет хороший но временного действия.

Я както раз месяц держался на плаву вот этим методом:
Прихожу домой с работы, на работе выдержал, а дома тянет :((
Я жду пока будет невмоготу и уже не могу держать руки, захожу в туалет (уедененную комнату).
Представляю себе себя-задрота и начинаю его бить. (Ну то есть бью воздух, тень задрота).
Он у меня ух какой сильный. Я скрипя зубами изо всех сил сжимаю кулаки и бью.
Долго бью очень долго бью, всех шлюх что на фотках, все длинночленных негров, всех сутенеров, режисеров порна, всех рекрутеров бедных девушех. Еще еще и еще.
Минимум это продолжается 20 минут, максимум 2 часа и ты падаешь без сил и чувств.

И так каждый день когда ты чувствуешь что он есть внутри, терпишь терпишь, копишь злобу приходишь домой и лупасишь гада.
Но я так и не убил. После месяца войны даже после часа битвы оставались силы на дрочку.
Но средство мощное.

Отредактировано GarniZone (2008-06-10 19:04:49)

+2

6

GarniZone написал(а):

Но средство мощное.

Бум тестировать :) Спасибочки  :shine:

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Люди помогите :'(