It's my life написал(а):Да, общение - это довльно-таки большой барьер для онаниста. Я заметил, что почти у всех вырабатывается замкнутость, раздрожительность, полное уединение. А так же постоянная боязнь познакомиться с кем-то или просто спросить достаточно откровенные вещи. Потому что онанист постоянно думает о последствиях и последствия эти представляются так: "А что если она не так поймет?"
Думаю, что этот барьер существует только для тех онанистов, к-е считают мастурбацию болезнью. Лично я для себя выбрал вид знакомств по Интернету. Сперва изучаешь внутренний склад человека, если есть взаимность, то приезжаешь в гости. Правда, приезжал я всего лишь раз. И в точку.
Когда-то так грустил, что написал на маленьком листочке фразу, что-то вроде "если ты так же одинока, как я, то напиши мне... " , чтобы, допустим, в метро или трамвае, глядя в лицо понравившейся девушке положить записку так, чтобы она видела... Так и не сделал этого ни разу.
scorpion написал(а):причём до такого что догадайся с кем у меня был первый и единственный секс? - с проститёткой... ))))
знакомая ситуация Почти как у меня. У меня первый раз тоже был с представительницей вечной профессии. И тоже не встал. Но я стыда практически не чувствовал. Только злость на себя. Я ей сказал, что мне придётся подрочить минутку без кондома, чтобы он встал. Она удивилась, но сказала, что кондомов всего два.. Это было по чувству даже не секс, а та же дрочка, потому что я ещё по природе такой стеснительный, что прикоснуться к ней боялся, разрешения спрашивал... Вот можешь себе представить, как можно трахать, не прикасаясь руками к телу вообще...
Но с девушкой после пары раз будет всё ок. Если она тебя бросит после твоей неудачи, то это не тот человек, к-ый тебе нужен для жизни.