Оптимизирующий
Андрей, у меня к тебе несколько вопросов:
1. Нет, ни голосов, ни сновидений не было. Все гораздо проще. Просто 6 лет назад, 15 февраля 2002 г., шел в универ (как раз с основной целью – сходить в инет и посмотреть фетиш-фотки) и думал – как это можно, совмещать христианство, вообще нормальную, правильную жизнь и онанизм? Может, взять да бросить насовсем? Но – ведь тяжело будет, вообще невротиком станешь…. Нет, все-таки бросить, мужик я или кто? Но нет, как ты тогда жить будешь, без «умелых ручек»-то, да без любимых фоточек?..не смогу… В общем, шел типичный нудный, «жвачный» спор с «внутренним дрочером» (замечательный образ!). И тут – какой-то мимо проходивший человек (дело было на людной улице) – не останавливаясь, коротко сказал прямо в лицо: «Господь благословит, веры Православной держись!». Как будто подслушал весь этот мой внутренний спор, и коротко и ясно ответил на мой вопрос самому себе. И пошел дальше. Не знаю, знак ли Свыше, просто ли совпадение – но решение созрело моментально. Бросать, и все. Навсегда и безоговорочно. В тот же день без всякой жалости расколол и выбросил все диски с порнухой, стер всю порнуху с компа, сжег все свои фетиш-рисунки. А через день – пошел на свою первую исповедь, в твердой решимости поставить точку в своем пороке. И держался ведь 5 месяцев, не просто «не кончая», а полностью.
Если можешь, Оптимизирующий, напиши про свое предупреждение, можно в личку.
2. Очень многое. Закончил универ, пошел на работу и сменил ее, кое-что изменилось в характере. Меньше стало поводов для всяких абстрактных размышлений, на многое стал смотреть проще. Но с другой стороны – стало больше цинизма и пофигизма, нет уже такого внимания к своему внутреннему росту, как в студенчестве. Как говорится – жизнь заедает. Из-за этого и онанизма больше становится.
3. Да, в большинстве случаев онанизм связан с просмотром фетишистских фото (реже – с фантазиями и рисованием на эту тему). Главный фетиш – так уж и быть, что стесняться, придется сказать. Женщины в облегающей одежде из блестящей ткани (лайкра, нейлон, в меньшей степени – латекс). Причем больше всего возбуждает – если они в одежде, слитной и целиком покрывающей тело (комбинезон или цельный купальник, остальное – привлекает гораздо меньше). Но, в отличие от «классического» фетишизма, сама одежда, тряпка, отдельно от женщины, меня совершенно не возбуждает. А то, чтобы самому надеть лайкру (как делают фетишисты с некоторых сайтов) – от одной мысли противно становится.
Фетишизм этот появился где-то с 11-12 лет. Отчего эта зараза возникла – а хрен его знает. В начале 1990-х, когда мне было 10-12, девушки поголовно носили лосины, по телику шла ритмическая гимнастика, разные видеоклипы (такая одежда была очень модна в 1980-е). Но ведь все это видели, а фетишистами стали лишь немногие. И девчонки, в которых влюблялся в школе, так не одевались. Сам я лайкру не надевал никогда и даже не думал об этом. Откуда взялся этот фетишизм – сам не знаю. Может, подскажешь ты или еще кто-нибудь? Очень хочу избавиться от этой заразы…
4. Здоровое влечение есть. Конечно, возбуждают женщины в любом виде. Но если она одета с элементами фетиша – это просто ни с чем не сравнить. Женщина в естественном виде, без фетиша – как еда без соли. Да, аппетит вызывает, от голода съешь даже с удовольствием, но – все равно чего-то не хватает.