У кого-нибудь были?
Имеется в виду вещие сны, случайные невероятные совпадения и т.п.?
По проблеме онанизма и не только?
Цитаты по теме:
http://xgami.narod.ru/ispoved.htm
Когда же в отпуске остался один, не выдержал испытания. Тогда мне было предупреждение свыше. Около реки, недалеко от нашей дачи, был пикник, – я исподтишка наблюдал за тем, что там происходило, а ночью опять предался своему пороку. На следующую ночь мне приснился сон:
– Возьмем у тебя твое тепло, – сказал мне строгий Голос.
Утром мне сообщили по телефону, что Женя решила со мной развестись.
Называется, хотите – верьте…
Меч поднят! Пощады пороку не будет!
1. Нет, ни голосов, ни сновидений не было. Все гораздо проще. Просто 6 лет назад, 15 февраля 2002 г., шел в универ (как раз с основной целью – сходить в инет и посмотреть фетиш-фотки) и думал – как это можно, совмещать христианство, вообще нормальную, правильную жизнь и онанизм? Может, взять да бросить насовсем? Но – ведь тяжело будет, вообще невротиком станешь…. Нет, все-таки бросить, мужик я или кто? Но нет, как ты тогда жить будешь, без «умелых ручек»-то, да без любимых фоточек?..не смогу… В общем, шел типичный нудный, «жвачный» спор с «внутренним дрочером» (замечательный образ!). И тут – какой-то мимо проходивший человек (дело было на людной улице) – не останавливаясь, коротко сказал прямо в лицо: «Господь благословит, веры Православной держись!». Как будто подслушал весь этот мой внутренний спор, и коротко и ясно ответил на мой вопрос самому себе. И пошел дальше. Не знаю, знак ли Свыше, просто ли совпадение – но решение созрело моментально. Бросать, и все. Навсегда и безоговорочно. В тот же день без всякой жалости расколол и выбросил все диски с порнухой, стер всю порнуху с компа, сжег все свои фетиш-рисунки. А через день – пошел на свою первую исповедь, в твердой решимости поставить точку в своем пороке. И держался ведь 5 месяцев, не просто «не кончая», а полностью.
А у меня были такие сны:
Года три назад во сне я услышал жуткий визгливый голос (как будто из преисподней): ТЕБЯ ОЖИДАЕТ УЖАСНАЯ СМЕРТЬ!
Тогда я даже как-то не связал это со своими фантазиями – а ведь в них почти всегда присутствовала тема смерти, но как-то не на первом месте. https://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=380
Да и даже с танатофилией я как-то это не связал.
И вообще как-то не испугался и не переживал по поводу этого сна.
И недели две назад был сон, как будто я захожу в какое-то помещение в больнице, а там у стен ряд широких полок, завешенных белыми простынями. И в помещении сидят несколько человек (живых). Тут я задумываюсь – а что это за помещение? И как-то сам собой приходит ответ – да это же… морг! Тут мне становится немного страшно и неприятно, при этом любопытство заглянуть под простыни вроде сохраняется. Но я всё же решаю покинуть помещение, при этом забываю закрыть дверь (а раньше я по своей рассеянности иногда забывал закрывать двери, например, в кабинете на работе, чем вызывал недовольные реплики коллег) и слышу сзади недовольный женский голос «МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! ДВЕРЬ В МОРГЕ НАДО ЗА СОБОЙ ЗАКРЫВАТЬ, А ТО ПРИМЕТА НЕХОРОШАЯ!» На этом проснулся.
Отредактировано Оптимизирующий (2008-03-16 10:37:29)