Настала пора начать реальную борьбу с фантазиями.
До этого я много теоретизировал, раскладывал фантазии по категориям, разрабатывал алгоритмы борьбы.
Я с этим явно перебрал.
Это продолжалось 2 года, 2 месяца и 2 недели!!!
Позитивный эффект, конечно, есть.
Он выражается в выделении и закреплении позитивных сексуальных желаний (ПСЖ).
И еще – я перестал питать иллюзии насчет деления фантазий на допустимые и недопустимые.
Фантазии для меня – однозначно зло, и они недопустимы.
Ведь для кого характерны фантазии?
В первую очередь - для детей.
А если фантазирует взрослый человек?
Это оправдано, только если это человек творческий – писатель, композитор, художник и т.п., и фантазии находят реализацию в творчестве.
В противном случае фантазии – признак инфантилизма.
Не надо путать фантазии с планами и с желаниями.
Если я думаю, например, о том, как сделать ремонт в квартире, или как провести выходные и т.п. – это не фантазии, это планы.
Или если я хочу встретить любимую женщину на своем пути – это желание.
Но если мои желания заведомо не реализуются, независимо от причины (вообще невозможно, сам не хочу и т.п.), они провоцируют фантазирование.
Это относится и к сексуальным желаниям.
Сейчас мне хочется реального секса, но при этом не хочется специально искать партнершу.
Поэтому если я много думаю на эту тему, это вызывает желание разрядиться с помощью онанизма, а при онанизме всплывают фантазии, что нередко приводит к запою.
Главной ошибкой в течение последнего времени я считаю мысли о женском теле, которые я допускал, когда ложился спать.
Это провоцировало ночные и утренние срывы, а также возбуждение днем, тоже приводившее к срывам.
Еще мне надо научиться не срываться во время аврала по работе, когда я работаю дома. В таких случаях я прибегаю к онанизму, как курильщик к сигарете. Это тоже вызывает фантазии и запои.
Так что я планирую делать?
А ничего особенного!
Не буду строить никаких масштабных планов.
Просто буду заниматься текущими делами, и все.
То есть до февраля 2006 г., до начала борьбы с онанизмом, я так и жил.
Но - дрочил в среднем по 2-3 раза в день, постоянно фантазировал и смотрел эротику в виде фото спортсменок.
Вдобавок – почти постоянно фантазировал впустую.
А потом, когда решил бороться с онаноманией, превратил размышления об этой борьбе в новую форму мозгового онанизма.
Сейчас буду заниматься любым полезным делом.
И стараться отключать внутренний диалог, т.е. не фантазировать.
Никогда не фантазировать.