Можно было-бы завести еще один подфорум с психологическими тестами. Есть очень много полезных тестов помогающих нащупать собственные "рамки" личности и отчасти разобраться в себе. Мне интересно, и кому-нибудь наверное тоже читать потом те, или иные ответы, и оставлять в этой теме ссылки на тесты.
Только будет удобно каждый новый тест заводить в новой теме, а не все херачить в одной.
Вот к примеру тест, который называется "Умеете ли вы слушать себя?" _http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_35.html
Мне даже страшно его проходить, но попробую )))
Ваш результат
Услышать и... не послушать
Вам бывает легко услышать послания вашего внутреннего мира, ваши ощущения и предчувствия. Более того, вы обладаете незаурядным умением слышать маленькие звоночки, которые заставляют нас насторожиться, сообщают о возможной ошибке или о том, что принятое решение было верным.
Проблема заключается в том, что вы не действуете в соответствии с полученными сигналами. Им нет места в вашей жизни: вы пытаетесь любой ценой их подавить. Вы предпочитаете их игнорировать, потому что иначе вам пришлось бы утверждать собственную позицию и противостоять вашему окружению. Ваше тело говорит "нет", но вы все-таки говорите "да". Выша интуиция не молчит, но вы отказываетесь делать то, к чему она вас призывает.
У вас есть большой потенциал в том, что касается умения прислушиваться к себе, но вы его не используете. В результате жизнь, которой вы живете, противоречит вашим глубинным желаниям, которые громко заявляют о себе. Зачем же так поступать? Неужели вы так мало цените то, что именно ВЫ чувствуете? Или вас учили подавлять свои желания и ощущения и не давать им ходу?
Попробуйте найти ответы на эти вопросы, чтобы примирить ваше "внешнее" "Я" с "внутренним" и проявлять большее уважение к себе.
Мы думаем, что знаем себя лучше, чем кто-либо другой. Но так ли это на самом деле? Иногда для того, чтобы понять себя по-настоящему, необходим взгляд со стороны. Этой цели служат наши тесты. С их помощью вы узнаете, что означают те или иные черты вашего характера – зачастую те самые, которые вы давно перестали в себе замечать, и откроете новые возможности, о которых даже не подозревали.
Ну вот... есть предложение завести еще один подфорум для тестов ))) Если оно надо, конечно )))
Кстати, ответ в тесте меня шокировал. Это так в точку! Это ТАК про меня! Попадание - 100%...
Отредактировано Идущий к свободе (2008-12-24 18:31:40)