Мне 19 лет. "Стаж" в этом деле у меня лет 5, хотя были перерывы от месяца до полугода. Последнее "мероприятие" было вчера. Желание бросить появилось тогда, когда, собственно, и появилась привязанность, то есть практически сразу, думаю это знакомо всем. Однако, в течение последних трех лет частота "мероприятий" увеличилась с раза в неделю до раза в 2 дня. За последний год мой рекорд воздержания составил 27 суток, это произошло, когда я немного влюбился. Помню даже тогда я стал отжиматься, отбеливал зубы )) Это было летом, далеко от того места, где я живу... Мы часто виделись, разговаривали, мы жили рядом, а когда время закончилось, мы просто разъехались и забыли друг друга. И, соответственно, "мероприятия" продолжились ))
Я пишу этот текст, когда в комнате никого нет. Я захожу на форум через прокси, а перед выключением компа чищу журнал браузера. Стремно быть "гонялой"... Очень стремно. А потому как фразу "в последний раз" я произношу все чаще и чаще, поэтому мне бы очень хотелось дать это обещание не только себе, но и другим понимающим людям. Надеюсь, что получится!
Цель: для начала - месяц, дальше - посмотрим.
Итак, уважаемые коллеги, с сегодняшнего дня прошу считать меня выздоравливающим, а не больным!