Почитал ваш сайт и нашел его очень интересным и полезным.
Раньше не знал о вреде онанизма,ведь сексапатологи ничего плохого в этом не видят.
Начал дрочить очень рано по сравнению с другими.С 8 лет.
Мне 16 и я драчу минимум раз в день и больше.
Состояние тела хреновое (чего скрывать жирный ).Пытался качаться но эффекта не видно. (Этому способствала болезнь позвоночника.)
Многое из описания о вреде онанизма нашел у себя.
И вот наконец-то решил бросать
Для начала собираюсь сократить кол-во дрочей в несколько раз.
Сначала до 1 раза в день,потом в два дня,потом больше.
Доведу это кол-во до месяца а потом гляну захочется ли мне вообще этого.
Надеюсь ломка как у нарика не начнется.(сильной хотя-бы)
Кто то говорил что просто надо завести девушку.Но мне как человеку не привлекательному и робкому это очень трудно(почти нереально)Так что это не помощник.
Чаще всего драчить начинаю от соблазнений.(муз.клипы по телеку и т.д)Посоветуйте как избежать этого.
ПОжелайте мне удачи.
Исполнение плана в жизнь назначено с 24.01.07
Мой дневник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-23 16:17:13
Поделиться22008-01-23 17:49:02
Начал дрочить очень рано по сравнению с другими.С 8 лет.
Мне 16 и я драчу минимум раз в день и больше.
Акселерация, блин ... А картинка хреновая - если раз в день и больше ...
Для начала собираюсь сократить кол-во дрочей в несколько раз.
Сначала до 1 раза в день,потом в два дня,потом больше.
Доведу это кол-во до месяца а потом гляну захочется ли мне вообще этого.
Пробуй так. Но опыт большинства наших участников показывает, что надо бросать сразу и без всяких последних разиков и уменьшения количества. Так проще, на самом деле. Главное - сказать онанизму твёрдое НЕТ и полностью разочароваться в этом позоргом явлении - онанизм должен потерять привлекательность.
Надеюсь ломка как у нарика не начнется
Как у нарика не начнётся, а вот как у обжоры который сел на диету или лентяя который решил работать - да. Или как у курильщика.
Чаще всего драчить начинаю от соблазнений.(муз.клипы по телеку и т.д)Посоветуйте как избежать этого.
ЧИТАЙ ПРАВИЛА - И СОБЛЮДАЙ ИХ. ТАМ ВСЁ КОРОТКО И ЯСНО - НЕ ХОЧЕШЬ ДРОЧИТЬ НЕ ДЕЛАЙ ТАК. ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ.
ПОжелайте мне удачи.
УДАЧИ !!!
Поделиться32008-01-24 15:22:55
Знакомая картина, когда мне было 16 у меня были такие же проблемы, только к сожалению я не осозновал что это проблемы. Я тоже советую сразу и полностью отказатся от онанизма. Что касается соблазнов, нужно по возможности их избегать, а если вдруг случайно наткнешся - сразу отбросить. Понимаю что это очень не легко, т.к. сам часто возбуждался от всяких клипов по тв, теперь же просто стараюсь как можно быстрее переключить канал. Так что - удачи тебе в твоих начинаниях.
Поделиться42008-01-24 15:42:33
Надеюсь ломка как у нарика не начнется.(сильной хотя-бы)
Даже если и начнется, ничего плохого в этом не будет! Наоборот, это будет означать, что твой организм активно перестраивается. Радоваться этому надо и принимать как первый признак начинающегося выздоровления. А если ты планиуешь бросать онанизм путем постепенного сокращения числа дрочек, от ломка будет совсем незначительная. Или не будет вообще. Главное - верь в себя! И не расстраивайся, если не сразу будет получаться.
Кстати, девушку всё-таки заведи. Когда будешь бросать онанизм, ты почувствуешь себя настоящим крутым самцом и девушки это тоже почувствуют. Ты главное шансы свои не упускай. А то я упустил пару раз, щас вот без девушки живу.
Поделиться52008-01-25 20:18:50
Успехов! Но бросать лучше и правда раз и навсегда. На счет внешнего вида и девушки не переживай, всему свое время. Когда я был в твоем возрасте, конечно было очень тяжело, ведь все сверсники говорили, что они перетрахали целый гарэм. При том что я был девственником , чувствовал себя хреново. Пускай твои знакомые будут задротами, а ты как только перестанешь дрочить сразу почувствуешь себя лучше. Не обращай внимания, работай над собой, и подсознательно сам выйдешь на то, что желаешь!
Еще раз успехов...
Поделиться62008-01-27 20:40:29
Перень! Никогда не ставь на себе крест!) Если ты будешь искренним и добрым человеком, ни одна девушка не устоит перед тобой. Верь в себя. Если ты веришь в себя, то твои возможности в 10 раз вырастают.
Поделиться72008-01-27 22:21:52
добрым человеком, ни одна девушка не устоит перед тобой.
Добрые сейчас не в моде. Девушки любят наглых и уверенных. А скромных вообще терпеть не могут.
Поделиться82008-01-27 22:51:41
Добрые сейчас не в моде. Девушки любят наглых и уверенных. А скромных вообще терпеть не могут.
Наглость и показная уверенность и внутренняя сила это разные вещи. А сильные ведут себя скромно, так как подлинная скромность- признак силы...