Сидел и думал.
Телевизор (особенно первый канал), частое прослушивание музыки (любой, но особенно с пением), обильное сидение в интернете и прочие зависимости.
В телеке нас постоянно пугают всякими катаклизмами, убийствами и т.д. (новости), уничтожают мозг дибильными ток-шоу и всякими тупыми некончающимеся концертами с "супер звездами". Лично я не могу смотреть первый канал, меня просто воротит от этих новостей, от этих лицемерных морд на эстраде. Читал что запугивание (новости) выгодно власти чтобы сделать народ трусливым и поработить его волю, а тупые концерты окончательно жрут мозг. По новостям только и видно: то убили кого то, то цунами где то, то Грызлов встретил своего одноклассника, то еще кто-нибудь посетил какой-нить музей. Про концерты я уже сказал, больше 30 секунд на этих лживых улыбающихся сквозь зубы "звезд" я не могу. И это государственный канал.
Далее музыка, особенно с вокалом. То, что музыка влияет на психику человека я обратил уже 3 года назад, когда по-жесткому подсел на "тяжеляк". Мне нравилось. Агрессивные тексты, злобная музыка из-за которой внутри ощющаешь себя "круче" всех и все в таком роде. Потом начал замечать что начинаю изменяться. Появилась во-первых зависимость от музыки, очень много слушал на день. Далее какой-то внутренний страх, неуверенность в будущем, что тебя контролируют власти, что ты - никто, таракан которого можно раздавить и ничего не изменится в мире. Особенно часто начала наваливаться депрессия (я вообще любую музыку и тексты сильно воспринимаю на уровне эмоций). Ну и "рядовые" раздражения, изменения настроения и все в таком роде.
На интернет я подсел конкретно 3 года назад и все пиздец. И по сей день если у меня он есть я смогу просидеть весь день, тупо щелкая по одним и тем же сайтам либо ползая по поисковику, а дни пролетают писдец быстро. Такое ощющение что вчера было эти 3 года назад, которые я провел по сути в полном зомбаторстве - круглые сутки интернет, игры и музыка.
Это так я написал на всеобщее обозрение свои мысли, может кто еще че добавит. Просто мое мнение что моя психика щас в полном дерьме и мне надо начинать действовать сейчас, чтобы к 25-30 годам не превратится в среднестатистическую рохлю, которая живет каждый день и эти дни одни и теже, это меня пугает, ебаная серость - работа, дом, утром не хотя как раб опять на РАБоту и так по замкнутому кругу добро пожаловать, пиздец просто.
Про инет/музыку/телек я написал просто так, что было в голове на этот момент. Нам засирают мозги с самого детства, долбят ненужное говно и живем как роботы с мертвыми знаниями.
Короче это крик души, если хотите. Добавляйте кто че думает по этому поводу.
(с) Kanjiro