В последние дни мне рвет крышу... По какой-то мистической воле в моей жизни появляются люди из моего прошлого... Женщина из моего прошлого, которую я когда-то просто тупо абсолютно по-лузерски слил. И я не дрочу.
Знаете, я верю в карму. Верю, что в жизни каждого происходят встречи которые не должны быть случайными. И некоторые такие встречи дают уроки, некоторые судьбы идут после встреч параллельно твоей жизни, неокторые расходятся, но и от тех и от других извлекаются уроки. Я начинаю видеть какие-то знаки в моей жизни, казалось бы, мистика, но черт возьми сейчас когда я уже становлюсь другим эти знаки видятся совсем по другому, пытаешься понять то что они хотят сказать тебе.
Оглядываюсь назади и понимаю, насколько все было неправильно тогда в прошлом, жизнь задрота, как вообще я так мог жить. И вот сейчас всплывают знаки, вылезают люди, события из прошлого причем эти события тогда в прошлом сопроваждались сильными эмоциями, переживаниями, уже тогда было видно как я слаб, как сливал свою жизнь. Сейчас же вижу - я уже другой, уже другой; потихоньку, но я себя меняю. И жизнь подает знаки, я их читаю по своему и знаете я вижу в них подтверждение что я на правильном пути. Я нез наю по каким таким сценариям, как, жизнь вдруг подает мне эти знаки, но когда все это воспринимаешь, то понимаешь, что это мотивация от жизни в подарок, словно жизнь мне говорит: помни что тогда в прошлом ты был настолько слаб и жалок и немощен, и вот эти вещи могли быть твоими, но нет тогда ты был задротом, ты жил неправильно, и потому их нет утебя сейчас. Но сейчас ты все это видишь, так пойми нет пути назад, стань другим и возьми свое.
Уважаемый админо-модератор пожалуйста ну отправь ты этот дневник в архив, ну третий раз же уже прошу.