Вот как уже 15 дней происходит мое очередное, и как надеюсь самое действенное воздержание от онанизма.
15 дней уже позади, но я завел дневник, так как на этот сайт попал только вчера и очень рад что обнаружил такой ценный ресурс. Большое спасибо его создателям и участникам, так как тут собрана почти вся информация про технологию отказа от онанизма.
А искать в очередной раз информация в интернете про воздержание я начал потому что после двух его недель начинается самый трудный период. Две предыдущие недели продержался довольно легко, потому что как я уже писал, первую неделю я просто набирал сил и восстанавливался после предыдущего срыва, вторую неделю радовался жизни восстановившегося, уже более менее уверенного и радостного человека и вот теперь третья, очень трудная неделя.
Срок воздержания до 1 января 2008 года, ибо клятва.
Итак. Третья неделя начилась с того, что в выходные я посмотрел эротику (всему виной было безделие), в результате чего тяжесть внизу усилилась. Сегодня опять смотрел эротику, тяжесть по прежнему сильная присутствует. Но поллюций ночью не было, хотя и снился небольшой эротический фрагмент. Хотя конечно очень обидно что начал смотреть эротику, но с другой стороны есть польза, так как придаешь эротике статус обыденности, и возбуждение от просмотра не такое сильное. Помню случай, когда после двух недельного воздержания, так как был в отпуске на море и при этом абсолютно не было ни малейшей зацепки на фантазию или возбуждение в этот период, приехал домой, увидел одну эротическую картинку, и сразу же в эту ночь кончил во сне. Обида огромная была, поэтому в очередной раз тогда сорвался. Теперь же эротика пока не помешала, поллюций не было, хотя смотрел эротику и позавчера и вчера и сегодня.
Так же повторюсь цитатой насчет клятвы из другого поста:
"С начала последнего воздержания (как я надеюсь) я принял кардинальную меру. А именно подписал клятву, что до 1 января 2008 года будет полное воздержание от онанизма, иначе ждет тяжелая болезнь или смерть, а в случае успеха наирадужные перспективы, которые четко перечислил по пунктам в клятве. Пока помогает."
Итак подведу итог.
Тяжесть внизу есть и причем сильная. Смотрел эротику, и теперь пока продолжаю смотреть, дабы очень хочется и льется бесплатно она. Но есть небольшое моральное неудовлетворение, дабы сдал этим позиции в воздержании, хотя пока уверен что к срыву она не приведет. Снизилась работоспособность и настроение, хотя не знаю с чем это связяно, так как предыдущую неделю провел на подъеме.
Так, завтра тренировка в зале:
Жим стоя
Жим лежа
Разводка
Французский жим
Тяга верхнего блока на трицепс
Присяд
Жим ногами
Так. Вроде все. Главное хорошо теперь покушать, и леч спать. Перед сном прогулка на воздухе, и аутотренинг на недопущение эротический снов и поллюций. Так как эротики чувствую пересмотрел сегодня...